Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin [11] (12.08.11 17:36)
> > Emetты не ответил, что за подвиги то?)))
У каждого мужчины есть свои подвиги ради любимых женщин. Те поступки которые он в нормальном состоянии и здравом рассудке низачто не совершил бы)))
И которые, когда дым любви проходит, он с удивлением вспоминает)
всё - фигня...
> irenchik [9] (12.08.11 17:39)
> > Maxsson [12] (12.08.11 16:35)> Мужик должен зарабатывать (он кормилец), а Женщина придумывает как потратить! Всё нормально.+100!!!
*сдерживается чтобы не зевнуть*
И это всё по теме?
> А вот заработаные деньги женщиной - 100% только её! отстальное общее
не в этой жизни((((
> Emet
> что не превели меня эти подвиги, романтичность и прочее
> к счастью
> У каждого мужчины есть свои подвиги ради любимых женщин.
> Те поступки которые он в нормальном состоянии и здравом
> рассудке низачто не совершил бы)))
ну либо дело не в подвигах вообще, либо надо задуматься всё же над смыслом, вкладываемым в это слово и действием)
> vikawin [11] (12.08.11 17:47)
> > Emet> что не превели меня эти подвиги, романтичность и прочее> к счастью> У каждого мужчины есть свои подвиги ради любимых женщин.> Те поступки которые он в нормальном состоянии и здравом> рассудке низачто не совершил бы)))ну либо дело не в подвигах вообще, либо надо задуматься всё же над смыслом, вкладываемым в это слово и действием)
Т.е. ты считаешь что большинство "подвигов" не подвиги?)
> Emet
Именно) Например, многие любят кричать, да я там могу ради тебя пойти на всё, даже спрыгнуть с балкона- а оно надо? это подвиг? разве что для девочки эмо. Также и другие "подвиги" для кого то именно "", а для кого то подвиги)
> vikawin [11] (12.08.11 17:57)
> > EmetИменно) Например, многие любят кричать, да я там могу ради тебя пойти на всё, даже спрыгнуть с балкона- а оно надо? это подвиг? разве что для девочки эмо. Также и другие "подвиги" для кого то именно "", а для кого то подвиги)
Ну это понятно, но как с реальными историями, которых в жизни миллионы, когда муж полностью выкладывается в семье, а в результате жена уходит налево?
Такие истории сплошь да рядом.
в данном топе будут любить девочки только одного человека, который деньги общими делает )))
пикап - это опыт, который ты получаешь быстро и разнообразными способами, который впоследствии поможет тебе с семьей и поможет общаться с детьми в том числе ;) пикап изначально идет как съем и если человек расценивает его именно так. то удачи не убдет у него, изначальная цель постепенно перестает в нечто иное ![]()
советую почитать книгу ИГРА
вот там об этом классно написано...одим пикап ест мозги и убивает,а другие благодаря ему меняются, находят любимого человека и становятся счастливы.
> Tayros [12] (12.08.11 18:00)
> в данном топе будут любить девочки только одного человека, который деньги общими делает )))пикап - это опыт, который ты получаешь быстро и разнообразными способами, который впоследствии поможет тебе с семьей и поможет общаться с детьми в том числе ;) пикап изначально идет как съем и если человек расценивает его именно так. то удачи не убдет у него, изначальная цель постепенно перестает в нечто иное советую почитать книгу ИГРА вот там об этом классно написано...одим пикап ест мозги и убивает,а другие благодаря ему меняются, находят любимого человека и становятся счастливы.
А кто автор?
> Katoff [10] (12.08.11 16:30)
> > Стрига [9] (12.08.11 16:10)> все бабы козлы=)))И хотят от мужиков тока секса
к стате да))
а что касатся финансов в семье и главенства, то главный - это мужчина и финансы тратятся только с его позволения
если женщина заработала еньги сама, то её дело куда их тратить, но если они заработаны не ей, то тратиться они обязаны с позволения мужчины
все остальные точки зрения - это обабенность или альфонство,в зависимости от заработков его и её, сугубо личное мнение
> когда муж полностью выкладывается в семье
это подвиг?)) кажется тут разные темы совсем)))не стоит смешивать судьбы пар с какими то подвигами, когда ты типа влюблён)
> А кто автор?
Нил Стросс
не ну рребят, реально- вы уники))))))))
> Ядерная [8]
конструктивное бы сказала что-то, а то смеешься как дурочка и все
тут вряд ли тебе полижут)
Кто-то в своем духе поддерживает беседу
> Tayros [12]
а что тут говорить??..Какие подвиги, какая любовь?..Какое серьезное отношение и ГДЕ нормальные девушки?..Я не увидела..
Мельком сопли про побитые тачки и вся зарплата мимо...ВСЕ!
))
Вас не заценили?)..Мне очень жаль- но это ваш косяк. Первый, второй..третий..))
Зы:..тема денег больная?
> vikawin [11] (12.08.11 18:03)
> > когда муж полностью выкладывается в семьеэто подвиг?)) кажется тут разные темы совсем)))не стоит смешивать судьбы пар с какими то подвигами, когда ты типа влюблён)
Возможно и надо, но для мужчны, как существа частично несемейного и полигамного полностью отдать себя семье, поверь мне, настоящий подвиг во имя любви)))
> Emet [9] (12.08.11 18:15)
> > vikawin [11] (12.08.11 18:03)
> > > когда муж полностью выкладывается в семьеэто подвиг?))
> кажется тут разные темы совсем)))не стоит смешивать судьбы
> пар с какими то подвигами, когда ты типа влюблён)
>
> Возможно и надо, но для мужчны, как существа частично несемейного
> и полигамного полностью отдать себя семье, поверь мне, настоящий
> подвиг во имя любви)))
слушайте- это не подвиги..
тут просто кого-то слегка начала напрягать "Бытовуха"..Все)))
| Страницы: 123456789101112…» |