Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ведь если не знать что такое ад, то и что такое рай не
> узнаете)
знаете,врядли потом уже нужен будет рай с таким человеком
> Leka [10] (19.08.11 22:01)
> > Ведь если не знать что такое ад, то и что такое рай не> узнаете)знаете,врядли потом уже нужен будет рай с таким человеком
А не таково ли поведеине большинства женщин? Сначала поманить, затем помучать, затем, чтобы не сорвался, снова поманить и т.д.
Но...Это никогда не может быть озвучено ввиду особой корпоративной Тайны. Конечно, обьяснять, почему коммунизм не за горами это сие есть долго и вообще... Утомительно и головная боль, да и вообще... Собеседник сам должен догадаться о таких пустячках, и если не догадывается, значит дурак!! Вполне нормальная логика.
Вообще оценки можно ставить вполне произвольно и субьективно.
Бесценно-ценно-неценно... Оценка этих цен это тоже своего рода искуссство, вроде игры на бирже. Контракт с Дамами обычно подписывается по стандартам совковых фирм:
"У нас все права, у вас все обязанности". Вот отсюда берутся бесценные ценности романтики. Это сразу и заведомо исключает обьективную оценку, и как следствие уважение к партнеру. Онтологически, по пифагорейски нарушаются разумные обьектно-субьектные отношения.
То есть, выставляется никогда незаконченный Лист Претензий под названием
ТЫ ДОЛЖЕН.
То есть, ты должен, всегда и везде, и все тут. Вот именно вокруг этого и ведется вечная борьба, что и есть главная Тайна Дам как Женского Ордена, которой видимо более, чем 300 000 лет. Отсюда и загадочное молчание, и пустые улыбки, и туманные рассуждения о нечто Высшем.
И естественно, все попытки конкретизировать все это натыкается на яростное сопротивление Дам, которые тут же навешивают приговор:
"А ты нехороший!".
В этом пожалуй разгадка тонкостей Дамской психологии. Например, когда ухажер хвастается, что у него бизнес и мерседес, то Дамы поленивей или поглупей начинают откровенно злиться. Она не может порадоваться за него, так как перечисляемое
НЕ ЕЕ!
Это жесткая психология собственницы. Так устроена природа. И это оправданно.
прошу прощения за некую грубость текста, но это не мои слова я с ними частично не согласен, но что-то в этом есть)
Рабиновича отчитываю на партийном собрании за то, что он несознательный, безинициативный и не имеет своего мнения:
Товарищ Рабинович, - говорит в конце секретарь на заседании партбюро, -
у вас есть мнение по этому вопросу?
- У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, все ведьмы.
На это звонарь кивнул головою в знак согласия.(Н.В.Гоголь "Вий")
> Emet
значит 3 года назад кто-то тобой представился
) девушка ко мне приезжала, вот ее сопровождающий тобой и представился))
фраза о том, что мужчины трепятся и выдумывают намного больше, чем женщины к той встрече на кухне не относилась. Я даже не помню о чем разговаривали
Девушка была проездом, ночевала)
> Малыша
страсти у вас тут такие)
Подвигов должно быть много и по делу)
Остальное или приложится или не сложится)
> Черутти [9] (22.08.11 21:38)
какой хочешь подвиг?)) не стесняйся))
Оо.. к тому, что затрагивали меркантильность:Р)
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать (с)
> Ведь если не знать что такое ад, то и что такое рай не узнаете)
очень жаль, что у женщины не достаточно физических сил, чтобы отВЦть муженька, показать ему так сказать ад.. чтобы пересоленным щам как раю радовался) правильная логика ога?
> Saint_Anna
Физических? мне кажется, женщина и без физической силы обойдется) Главное правильно надавить)
З.Ы. Дважды женат)
> Дедушка Ленин
я именно о физическом воздействии) ни одно правильное нажатие не сравнится с болью, страхом, унижением и ощущением беспомощности и беззащитности... после этого и гомодрил, который тупо не бьет покажется раем.. в этом автор безусловно прав..
> Saint_Anna
Мне этого не понять. Ни разу не применял силы по отношению к слабому полу. Зато, они психологически,всегда давить умели) и было больно так как никакое физическое воздействие)
> Дедушка Ленин
вообще, не только женщины мозги сношают мужьям)
мужья тоже частенько нервы трепят) а так-то да.. у женщины предрасположенность к правильному "давлению! на уровне генетики наверное)
ох и страсти)))
> Saint_Anna
> у женщины предрасположенность к правильному "давлению! на
> уровне генетики наверное)
ПРоверено!)
> Малыша [9] (22.08.11 21:35)
> > Emetзначит 3 года назад кто-то тобой представился) девушка ко мне приезжала, вот ее сопровождающий тобой и представился))фраза о том, что мужчины трепятся и выдумывают намного больше, чем женщины к той встрече на кухне не относилась. Я даже не помню о чем разговаривали Девушка была проездом, ночевала)
Странно. Точно это был не я. Значит кто-то воспользовался моим ником. Вот не думал. что так популярен) Неужели по фото не можешь различить?
Мужчины тоже иногда выдумывают. Теперь стараюсь максимально говорить правду.
> Блэки [11] (22.08.11 23:11)
> Оо.. к тому, что затрагивали меркантильность:Р)Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать (с)
Если женщина будет приходить каждый раз с цветами и коньяком, сочинять мне стихи, играть на музыкальных произведениях о красивых чувствах, звонить несколько раз на день, терпеть в тряпочку когда у меня плохой характер и хочется на ком-то отыграться, навещать из роддома каждый день с цветами и вкусностями, бегать в 3 часа ночи за фруктами и выпивкой как мне захотелось, прогуливаться в парке, кафе, театре, отсиживать со мной мои любимые фильмы и футбол, ходить со мной в горы и на рыбалку, секс по первому требованию с массожем и как я хочу, ремонтировать в доме, развешивать белье, выносить мусор, заниматься детьми уча мужским примудростям, отводить их в садик и школу, гулять с детьми, менять памперсы и пр., то я сам спокойно отдал все свои деньги)
+ забыл самое важное...говорить моим маме и папе "мама" , "папа" и терпеть все их выходки)
> Saint_Anna [10] (22.08.11 23:47)
> > Дедушка Ленинвообще, не только женщины мозги сношают мужьям)мужья тоже частенько нервы трепят) а так-то да.. у женщины предрасположенность к правильному "давлению! на уровне генетики наверное)
хвалю за объективность) Иногда такое впечатление, что женщина интуитивно знает все "болевые точки" мужской души и все её тайные струны, что когда разойдётся, то кажется, что согласился бы лучше фашиста в застенок, чем слушать все её художества(((
Относительно побоев. В разных культурах свои отличительные особенности выяснения отношений с дамами. В некоторых районах мужья больше себе позволяют рукоприкладство, а в некоторых меньше, но в чём-то другом "отыгрываются". Выходите замуж за интеллигента и Вас бить не будут)))
| Страницы: «…34567891011121314 |