Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для кого - то носки убрать подвиг) понятие относительное)
> Emet
)
> Нафиг подвиги и романтику..
даеш секс и перепой
> Блэки [11] (13.08.11 02:01)
> простите.. при всем уважении.. тема на столько абсурдна;)что за подвиги вообще?захватить пол мира? создать еще одну вселенную? найти лекарство от атеросклероза или альцгеймера? от рака? спида?или о каких-то совершенно обыденных вещах говорите?если для кого-то любить и отдавать себя человеку подвиг, то, вероятно, этот кто-то просто не готов к отношениям и время не пришло?
> Emet [9] (12.08.11 17:12)
Возможно женщины частично и любят, чтобы их любили, т.к. любовь мужчину толкает на безумные поступки вроде женитьбы, принятия,воспитания и обеспечения всем необходимым детей. Любовь толкает мужчину быть кормильцем в семье, но...Вот это "но" , если они сами с собой будут предельно честны, то и должны признать...Эх...*глоиает залпом стакан рома*
> Emet [9] (12.08.11 17:33)
> > Aleh [10] (12.08.11 17:26)> > Emet [9] (12.08.11 17:25)Да, но причитать не забудь, что я посоветовал. Гарантирую море эмоций и неожиданных открытий)Спасибо за ссылку - обязательно просмотрю...А книг про теории любви есть много -Стендаль, Фрейд и пр... Но сомнительно, что открыли её причины...Тайна это, возможно потому, что может принести вред при недостойном использовании.По преданию Соломон был самым мудрым из людей, но и он сознавался:Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины.
Блэки, а как быть с реальными историями, которых в жизни миллионы, когда муж полностью выкладывается в семье, а в результате жена уходит налево?
Такие истории сплошь да рядом. Бывает и симметричные ситуации когда жена вся в семье, а мужчина скучает...
> Emet
я, в принципе, в корне не согласна;)
женитьба, кормилец и прочее это подвиг?
я очень не хочу, так как с огромным уважением отношусь к Вам, но вынуждена сказать.. это что, простите, за мужчина, если считает это подвигом?
стоит заметить, что я категорично отрицаю печать в паспорте, как показатель "семьи". нифига он не меняет.
но такие слова могут означать совсем немногие вещи..
что-то вроде невозможности быть кормильцем, обиду на женщин в целом и еще такого же плана;)))
> Emet [9] (16.08.11 15:53)
> Блэки, а как быть с реальными историями, которых в жизни
> миллионы, когда муж полностью выкладывается в семье, а в
> результате жена уходит налево?
> Такие истории сплошь да рядом. Бывает и симметричные ситуации
> когда жена вся в семье, а мужчина скучает...
а почему никогда не приводятся в пример ситуации, когда "жили долго и счастливо и умерли в один день"?;)))
ну.. или же.. кто ВИДЕЛ эти отношения, какие в Вашем примере, на себе? кто переживал их и знал все подводные камни?
вот чесслово..;))
правда, говорила выше, кто бы изобрел лекарство от рака или спида.. это был бы подвиг. но, подозреваю, не для того, кто его совершил;))
так как это НОРМАЛЬНО;)
- Я ищу и буду искать приключения, волнения, переживания, любовные истории! - выкрикнул своему отцу молодой человек, который собрался уйти из дома. - И не вздумай останавливать меня! Я выбрал свой путь в жизни!
- А кто тебя останавливает? - отвечает отец. - Только возьми меня с собой!
>Блэки
Слово подвиг наверное правильнее было бы взять в кавычки, но оставил так, т.к. из контекста и так понятно, что не глупые прыжки с балкона и пр., а альтруистичные поступки которые совершает мужчина в состоянии влюблённости.
Где-то видел научную передачу, что в состоянии влюблённости инстинкт самосохранения и эгоизма у мужчин отключается. В таком состоянии влюблённости мужчине ничего не стоит отдать все свои сбережения, здоровье и пр. объекту страсти. Это я частично и имел ввиду.
> Emet
да что же все сводится к деньгам то?
сегодня они есть - завтра нет.
жизнь очень странная штука.. нельзя предугадать, что совершенно случайно произойдет. сегодня ты абсолютно счастлив в своих отношениях, завтра неожиданно втрескаешься по уши и НИЧЕГО с собой поделать не сможешь (кофе не ВЦ).
с деньгами все еще проще.. сегодня они есть и ты уверен в завтрашнем дне и еще днях так в 3000, а потом случается оп.
в жизни есть более значимые ценности.
не стоит забывать, что живем мы один раз. по крайней мере в нашем сознании
Ну вот...прости, я тоже тебя очень уважаю, но такое пренебрежительное отношение к деньгам очень напоминает одни неприятные ситуации. К сожалению многие девушки почти всегда говорят мужчине, что деньги мусор, но если мужчина не согласен этот мусор швырнуть к их ногам смертельно обижаются)
Подруга подруге:
- Я выйду замуж только по любви. А ты?
- Я тоже. Если не встречу чего-то лучшего.
> Ну вот...прости, я тоже тебя очень уважаю, но такое пренебрежительное
> отношение к деньгам очень напоминает одни неприятные ситуации.
> К сожалению многие девушки почти всегда говорят мужчине,
> что деньги мусор, но если мужчина не согласен этот мусор
> швырнуть к их ногам смертельно обижаются)
нет. просто я на своей шкуре прочувствовала, когда за пару часов рушится весь твой привычный мир.
и не думаю, что ты говорил бы о пренебрежении, знай ситуацию;))))
я аж залогинилась, чтоб ответить...
Что за дурная привычка всех равнять под одну гребенку на фоне своих субъективных жизненных переживаний?)
> Малыша [9] (16.08.11 16:31)
> я аж залогинилась, чтоб ответить...Что за дурная привычка всех равнять под одну гребенку на фоне своих субъективных жизненных переживаний?)
Я не говорю что сам ангел. К сожалению я часто сам отталкивал тех кто меня любил(((
> Блэки [11] (16.08.11 16:28)
> > Ну вот...прости, я тоже тебя очень уважаю, но такое пренебрежительное> отношение к деньгам очень напоминает одни неприятные ситуации.> К сожалению многие девушки почти всегда говорят мужчине,> что деньги мусор, но если мужчина не согласен этот мусор> швырнуть к их ногам смертельно обижаются)нет. просто я на своей шкуре прочувствовала, когда за пару часов рушится весь твой привычный мир.и не думаю, что ты говорил бы о пренебрежении, знай ситуацию;))))
Трудно ответит что-то конкретное основываясь только на представленных тобой размытых фактов
> Трудно ответит что-то конкретное основываясь только на представленных
> тобой размытых фактов
вдаваться в подробности я не буду;)
но это значительно важнее неразделенной любви, потраченых денег на кофе и случайно потеряной работы;)
в жизни есть более важные вещи;) хорошо никогда не знать о них и свято верить в иронию "меркантильности" девушек.
вот ток.. что-то я не помню заявлений от кого-либо "ищу некрасивую, глупую, нерашливую девушку, для создания семьи")))
ну и кто меркантилен?;))))))))))
> Малыша
скажи;)))))))))))
я тебя люблю;)))))
ух,нешуточные страсти пошли)
Две женщины разговаривают между собой:
- Да, теперь и браки-то некрепкие. Столько разводов по статистике! Да и вообще, говорят, что только каждый десятый брак счастливый, а Вы как считаете?
- Не знаю, я только девятый раз в браке состою...
| Страницы: «…34567891011121314 |