Страницы: «34567891011121314

Общая > Подвиги ради любви 

(16.08.11 17:08)  

> Малыша

> Ищу Любовь

я бы сказала,что декрет дисциплинирует обоих родителей и еще неизвестно,кого больше)))

(16.08.11 17:10)  

Малыша не старая,она молодаякрасиваяумная можно перечислять до бесконечности)

(16.08.11 17:11)  

>  Малыша [9] (16.08.11 17:06)
> > скажи;)))))))))))>> я тебя люблю;)))))да вообще, работать не дают, отвлекають от зарабатывания денег, чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в разврате без романтикиЯ тебя люблю) даже без денег)

>  Блэки [11] (16.08.11 17:07)
> > чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в> разврате без романтикидля тебя я стану даже красивой и погрязну где угодно! без денег!;)

В мире ещё остались Настоящие Женщины!:))) Оооо:)))

(16.08.11 17:14)  

>  Emet [9] (16.08.11 17:11)
> >  Малыша [9] (16.08.11 17:06)> > скажи;)))))))))))>> я тебя люблю;)))))да вообще, работать не дают, отвлекають от зарабатывания денег, чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в разврате без романтикиЯ тебя люблю) даже без денег)>  Блэки [11] (16.08.11 17:07)> > чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в> разврате без романтикидля тебя я стану даже красивой и погрязну где угодно! без денег!;)В мире ещё остались Настоящие Женщины!)) Оооо))

"Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )

(16.08.11 17:14)  

> "Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )

а что с ними потом происходит?)))

(16.08.11 17:16)  

>  Leka [10] (16.08.11 17:14)
> > "Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )а что с ними потом происходит?)))

Потом они думают головой а не другим местом )

(16.08.11 17:18)  

> Ищу Любовь

позволю себе не согласиться с Вами) Некоторые и потом думают исключительно не головой или же наоборот. Не зависит это от количества детей)

(16.08.11 17:19)  

>  Ищу Любовь [11] (16.08.11 17:14)
Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )

Мы тоже после этого хороши:

- Папа, а что это за змея на аптеке наpисована?
- Это твоя мама моpоженое ест.

(16.08.11 17:21)  

>  Emet [9] (16.08.11 17:19)
> >  Ищу Любовь [11] (16.08.11 17:14)Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )Мы тоже после этого хороши:- Папа, а что это за змея на аптеке наpисована?- Это твоя мама моpоженое ест.

Максимум скажу бабушка ) Мама не скажу ) Хотя за критику в адрес тёщи тоже можно отгрести по кумполу )

(16.08.11 17:22)  

>  Ищу Любовь [11] (16.08.11 17:21)
> >  Emet [9] (16.08.11 17:19)> >  Ищу Любовь [11] (16.08.11 17:14)Настоящие" женщины остаются настоящими до 1 ребенка )Мы тоже после этого хороши:- Папа, а что это за змея на аптеке наpисована?- Это твоя мама моpоженое ест.Максимум скажу бабушка ) Мама не скажу ) Хотя за критику в адрес тёщи тоже можно отгрести по кумполу )

Сразу видно -11 лет даром не прошли:)))

(16.08.11 17:28)  

Ещё один анекдот. Так сказать в порядке мужской самокритики:

Вечеpом из гостей возвpащаются мyж, жена и маленький мальчик.
- Пап, а папа! А почемy лyна такая большая?
- А? - вздpагивает задpемавший отец. - А хpен ее знает.
- А почемy звезды такие маленькие?
- Звезды? А хpен их, сынок, знает!
- Пап,а папа! А почемy......
- Хватит, Петя! Дай папе отдохнyть! Видешь-он yстал! - встyпает мать.
- Hичего! - отвечает отец. - Пyсть спpашивает. Кто ж емy, кpоме отца, все объяснит ?!

(18.08.11 18:43)  

Или так тоже верно?

"чем меньше Женщину мы любим,

тем Легче Мы, забыты ею"

)))

т.к. в противоположном случае женщина может похвастаться своей "победой" перед подругами и очередным воздыхателем?)))

(18.08.11 19:02)  

все проблемы гендерных взаимоотношений не решаются и разбиваются об один единственный камень предкновения - институт моногамности, этот вымирающий реликт, за который мы так цепляемся и который и порождает все эти проблемы с ревностями, изменами, неудовлетворенносью и т.д.

(18.08.11 19:18)  

знаете.. про подвиги.. вот, женился, ухаживал до этого красиво.. рабоатет.. деньги в семью несет, но бухает по-черному.. и что ж, жена терпеть должна, раз такой подвиг в ее честь совершают?

или опять таки, совершает подобного рода "подвиг" и бъет нещадно.. тоже право имеет, это ж подвиг, а она не благодарная уходит

или все тот же "подвиг", ноль внимания , отношение как к прислуге, а она терпи и не ищи лучшего?

(18.08.11 20:23)  

> т.к. в противоположном случае женщина может похвастаться
> своей "победой" перед подругами и очередным воздыхателем?)))
>

Если бы когда-то я с тобой не пила пиво на собственной кухне - я бы поверила, что это серьезно))

мужики трепятся и хваляться НАМНОГО больше, чаще и громче, чем женщины)

(18.08.11 20:51)  

>  Emet [9] (12.08.11 15:15)
> Я лично по своему опыту могу сказать, что не превели меня эти подвиги, романтичность и прочее к счастью. Женщины больше любят тот стереотип которым ругают мужчин. Обыденное проще и понятнее.К сожалению(Или к счастью?) при общении и с женщинами постоянно вспоминается вечное Пушкинкое "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(((Подсознательно многие девушки делают вывод, что если мужчина делает ради нее безумный поступок, то он либоа) неспособен на разумный поступок как недалёкий человек;б) сумасшедший и встречаться с ним не стоит дабы не плодить таких же сумасшедших;с) недостоин её по каки-либо известным(неизвестным) причинам и такими безумные поступки являются своеобразным индикатором этого.Но таковы законы любви...Кстати их уже частично открыли учёные. Что-то вроде подсознательно прочтения генотипа в перспективе продолжения рода. И мало что результат этой подсознательной "экспертизы" может перебить)А вообще, если уж так не терпится совершить подвиг "во имя любви", то моё мнение, что совершать его надо либо ради достойной женщины, либо не для того, чтобы заслужить её благосклонность, а ради того, чтобы остаться человеком и сохранить человеческое достоинство.А каково Ваше мнение?

Дальше не читала. Сразу уйма цитат всплыла в голове.. невольно:
Любая женщина хочет чтоб с ней обращались, как с королевой. Но хочет она этого от короля, а не от пешки
НИ в коем случае не желаю обидеть автора. Имела в виду исключительно лишь то, что один и тот же мужчина может быть для одной женщины всем, для другой же - никем. А потому надо быть избирательным в своих безумствах. Могут не оценить: как грится,
"Кому-то мелочь дашь - навек запомнит.
Другому жизнь отдашь и не поймёт..."
Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них. Но некоторые - чтобы умереть.
Тот, кто уходит после твоего "нет" просто недостоин твоего "да"
И напоследок автору:
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Умей ценить того, кто без тебя страдает. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя
Пусть все будет хорошо!)

(18.08.11 21:29)  

>  Emet [9] (12.08.11 15:15)
> Какие подвиги вы совершали ради любимой в жизни и в БК?

Нууу... в здравом уме я точно не повторил бы их.
То что называют любовью является заразой/вирусом, как грипп:)

(19.08.11 18:14)  

>  Малыша [9] (18.08.11 20:23)
> > т.к. в противоположном случае женщина может похвастаться> своей "победой" перед подругами и очередным воздыхателем?)))>Если бы когда-то я с тобой не пила пиво на собственной кухне - я бы поверила, что это серьезно))мужики трепятся и хваляться НАМНОГО больше, чаще и громче, чем женщины)

Что-то не помню чтобы мы не только пили пиво вместе, но и встречались) Разе что это было не пиво, а литр водки, но столько не пью)

(19.08.11 18:20)  

>  Малыша [9] (18.08.11 20:23)

Простите мадемуазель, но решительно не помню нашего знакомства. Те кто меня знают, знают, что о своих "победах" стараюсь особо не распространяться, т.к. поскольку продолжения не нашли расцениваю их, скорее, как поражения(

(19.08.11 19:00)  

>  Saint_Anna [10] (18.08.11 19:18)
> знаете.. про подвиги.. вот, женился, ухаживал до этого красиво.. рабоатет.. деньги в семью несет, но бухает по-черному.. и что ж, жена терпеть должна, раз такой подвиг в ее честь совершают?или опять таки, совершает подобного рода "подвиг" и бъет нещадно.. тоже право имеет, это ж подвиг, а она не благодарная уходитили все тот же "подвиг", ноль внимания , отношение как к прислуге, а она терпи и не ищи лучшего?

Это всё печальные крайности. Так вести себя любящий мужчина не должен, но вы сами часто не знаете что хотите. Скажем дать вам правильного мужа, который ничего из перчисленного не совершает, так где вероятность, что вам это не надоест от недостатка остроты ощущений? Ведь если не знать что такое ад, то и что такое рай не узнаете)
Моё субъективное мнение, что для девушек определённой местности подходят мужчины из этого региона. Веками складывался тот тип мужчин который подходит этим женщинам. Иначе часто конфликт культур, цивилизаций и пр., который не всякая любовь выдержит(

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved