Страницы: «34567891011121314

Общая > Подвиги ради любви 

(16.08.11 16:51)  

Ради любви надо работать, забыть про некоторые старые увлечения и проказы. +немножко романтики. Имхо пусть помидорами меня закидают девчонки -моя любовь к семье выражается в рублях, которые я не щадя себя заработаю на их жизнь. Но енто для женатых - как у вас там у свободных не помню уже лет как 14 )

(16.08.11 16:52)  

>  Блэки [11] (16.08.11 16:46)
> > Трудно ответит что-то конкретное основываясь только на представленных> тобой размытых фактоввдаваться в подробности я не буду;)но это значительно важнее неразделенной любви, потраченых денег на кофе и случайно потеряной работы;)в жизни есть более важные вещи;) хорошо никогда не знать о них и свято верить в иронию "меркантильности" девушек.вот ток.. что-то я не помню заявлений от кого-либо "ищу некрасивую, глупую, нерашливую девушку, для создания семьи")))ну и кто меркантилен?;))))))))))

Ну конечно, мы потом её красоту, ум и чистоплотность протрынькаем на шмотки, походы по магазинам, косметику и экзотические круизы:))))

(16.08.11 16:54)  

> экзотические круизы)))

как будто самим на экзотические круизы не хочется?)))

(16.08.11 16:57)  

> Ну конечно, мы потом её красоту, ум и чистоплотность протрынькаем
> на шмотки, походы по магазинам, косметику и экзотические
> круизы)))

это из серии..

"ну чесслово, что вы, женщины, жалуетес??? отработала 8 часов, забрала детей из школы, привела домой, побежала за продуктами, приготовила ужин, помогла сделать уроки, покормила ужином, посуду помыла, дома прибрала и свободна весь вечер!!";)))

я вот честно скажу.. я очень рада, что мне авно не попадались мужчины с такими мыслями;)))

как вообще можно разделять семейный бюджет?

что значит "трынькать на себя"?;)))

или в круизы в гордом одиночестве?;)))))))))

>  Блэки [11] (16.08.11 16:47)
> > Малышаскажи;)))))))))))я тебя люблю;)))))

- Люся, что тебе больше всего равится в мужчинах?
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность.
- А еще?
- Галантность.
- А еще?
- Юмор.
- А еще?
- Сила.
- А еще?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...

>  vikawin [11] (16.08.11 16:54)
> > экзотические круизы)))как будто самим на экзотические круизы не хочется?)))

Хочецца полный холодильник пива, тишины дома, футбол по телеку часов на 10 ну а вечером штобы девчонки (жена и дочки) пришли и ворониных посмотреть) Местечковое такое счастье )

сейчас модно делать карьеру и многие девушки зарабатывают на жизнь не хуже мужчины,а даже и лучше. Зачем же сводить все к деньгам. У них есть деньги и мужчина им нужен вовсе не для пополнения кошелька. Только зачастую рядом с такими женщинами мужчины теряются. Ведь у многих пунктик такой - как это он смирится с тем,что зарабатывает меньше,чем его женщина. А отношения в семье это не просто что хочу,то ворочу,тут надо уметь и компромиссы находить и где-то уступать и многое другое.

(16.08.11 16:59)  

>  Leka [10] (16.08.11 16:57)
> сейчас модно делать карьеру и многие девушки зарабатывают на жизнь не хуже мужчины,а даже и лучше. Зачем же сводить все к деньгам. У них есть деньги и мужчина им нужен вовсе не для пополнения кошелька. Только зачастую рядом с такими женщинами мужчины теряются. Ведь у многих пунктик такой - как это он смирится с тем,что зарабатывает меньше,чем его женщина. А отношения в семье это не просто что хочу,то ворочу,тут надо уметь и компромиссы находить и где-то уступать и многое другое.

Хорошо сказано, придецца жену из декрета не выпускать )

(16.08.11 17:00)  

>  Блэки [11] (16.08.11 16:57)
> > ;)))как вообще можно разделять семейный бюджет?что значит "трынькать на себя"?;)))или в круизы в гордом одиночестве?;)))))))))

- Дайте, пожалуйста, два билета на теплоход вокруг Европы, для меня и моей жены.
- Какие билеты желаете, в разных каютах?
- Если можно на разных теплоходах.

(16.08.11 17:02)  

> Ищу Любовь

хочу холодильник пива и смотреть футбол, а осталась тока водка и вино( ну а вечером пицца и снова пиво и футбол) и никаких ворониных)))))

> У них есть деньги и мужчина им нужен вовсе не для пополнения
> кошелька

не соглашусь, тот же самый бк доказывает, что есть такие люди, что им главное кошелёк, яхты и прочее)))

(16.08.11 17:02)  

у меня как-то в голове не укладывается...

т.е. в критичную минуту в жизни мне мой мужчина прийдет и скажет "дорогая, я тут подумал.. живи ка ты сама.. проблемно нынче"?;)))))))))))))

это что за мужчина такой?;))

(16.08.11 17:03)  

> Хорошо сказано, придецца жену из декрета не выпускать )
>

в декрете можно долго быть,главное,чтоб жена чувствовала,что она может позволить быть в декрете и от этого не страдает семья и нет надобности нестись на работу едва ребенок родился. Вот это уже мужская забота,дать ей эту уверенность и возможность воспитывать и растить детей,ухаживать за мужем и так далее. Но только не все женщины могут и согласны долго сидеть дома. Им тоже надо общение,разнообразие,а не только пеленки,уборка,плита,продукты. )

(16.08.11 17:03)  

>  vikawin [11] (16.08.11 17:02)
> > Ищу Любовьхочу холодильник пива и смотреть футбол, а осталась тока водка и вино( ну а вечером пицца и снова пиво и футбол) и никаких ворониных)))))> У них есть деньги и мужчина им нужен вовсе не для пополнения> кошелькане соглашусь, тот же самый бк доказывает, что есть такие люди, что им главное кошелёк, яхты и прочее)))

У тебя ваще медовый месяц должен быть ) Толька секс и масло джонсонс беби )

(16.08.11 17:06)  

> не соглашусь, тот же самый бк доказывает, что есть такие
> люди, что им главное кошелёк, яхты и прочее)))

я как пример, не значит,что все такие.Есть женщины,которым всегда мало денег и чем больше,тем больше хочется. Люди ж все разные)

>  Блэки [11] (16.08.11 17:02)
> у меня как-то в голове не укладывается...т.е. в критичную минуту в жизни мне мой мужчина прийдет и скажет "дорогая, я тут подумал.. живи ка ты сама.. проблемно нынче"?;)))))))))))))это что за мужчина такой?;))

Я не об этом...Конечно так нельзя. Вообще наш разговор напоминае анекдот:

Муж - жене:
- Ты, говоришь, как идиотка...
- Я говорю так, чтобы ты понял...
Эх...

> скажи;)))))))))))
>
> я тебя люблю;)))))

да вообще, работать не дают, отвлекають от зарабатывания денег, чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в разврате без романтики:)

Я тебя люблю:)) даже без денег:))

Милые мужчины, каждый выбирает себе жизнь такую, какую считает для себя удобной. Считает кто-то, что все бабы козлы - да на здоровье, считает кто-то, что романтика из жизни ушла - да и пожалуйста. Просто где-то далеко-далеко в душе своей знайте, что есть в жизни Мужчины и для Мужчины Бог создал Женщину, а не ВЦять, стерву, сволочь и т.д. Каждый получает в своей жизни ту, которую заслуживает))

Подпись: Старая. Замужем. Люблю.Любима.

>  Leka [10] (16.08.11 17:03)
> > Хорошо сказано, придецца жену из декрета не выпускать )>в декрете можно долго быть,главное,чтоб жена чувствовала,что она может позволить быть в декрете и от этого не страдает семья и нет надобности нестись на работу едва ребенок родился. Вот это уже мужская забота,дать ей эту уверенность и возможность воспитывать и растить детей,ухаживать за мужем и так далее. Но только не все женщины могут и согласны долго сидеть дома. Им тоже надо общение,разнообразие,а не только пеленки,уборка,плита,продукты. )

Декрет для женщины как армия для мужчины - дисциплинирует)

> Ищу Любовь

> медовый месяц должен быть

должен, но, к сожалению, будет позже. Сейчас не получается(

(16.08.11 17:07)  

> чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в
> разврате без романтики

для тебя я стану даже красивой и погрязну где угодно! без денег!;)

(16.08.11 17:07)  

>  Малыша [9] (16.08.11 17:06)
> > скажи;)))))))))))>> я тебя люблю;)))))да вообще, работать не дают, отвлекають от зарабатывания денег, чтобы бабу себе красивую отхватить и погрязнуть с ней в разврате без романтикиЯ тебя люблю) даже без денег)Милые мужчины, каждый выбирает себе жизнь такую, какую считает для себя удобной. Считает кто-то, что все бабы козлы - да на здоровье, считает кто-то, что романтика из жизни ушла - да и пожалуйста. Просто где-то далеко-далеко в душе своей знайте, что есть в жизни Мужчины и для Мужчины Бог создал Женщину, а не ВЦять, стерву, сволочь и т.д. Каждый получает в своей жизни ту, которую заслуживает))Подпись: Старая. Замужем. Люблю.Любима.

Вцёшь - я палил фотки - нифига ты не старая )

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved