Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gortaur [12] (22.08.11 20:45)
> > SeDuCeR [12] (22.08.11 12:22)> Сколько морковок требуется на поход у воинов?Зависит от того сколько у тебя екр вещей и какого качества у меня среднего екр крита уходит от 400 до 700 юзов морковок на 300 хп это тонна веса и куча времени на то чтобы их собрать
Ангелс лучше копай,в сане мало элей)
> Maxsumskoy [11] (22.08.11 20:38)
> Ну где там Гортаур, интересно же
Готовлюсь беру благо макропуса и массаж тоже думаю что взять удачу или еще хилков
> Strange R [11] (22.08.11 20:47)
> > Gortaur [12] (22.08.11 20:45)> > SeDuCeR [12] (22.08.11 12:22)> Сколько морковок требуется на поход у воинов?Зависит от того сколько у тебя екр вещей и какого качества у меня среднего екр крита уходит от 400 до 700 юзов морковок на 300 хп это тонна веса и куча времени на то чтобы их собратьАнгелс лучше копай,в сане мало элей)
Яза благом макропуса туда пошел
> Gortaur [12] (22.08.11 20:51)
Будь добр, расскажи вкратце на чем остановился твой квест на данный момент?
> Gortaur [12] (22.08.11 20:51)
> > Maxsumskoy [11] (22.08.11 20:38)> Ну где там Гортаур, интересно жеГотовлюсь беру благо макропуса и массаж тоже думаю что взять удачу или еще хилков
Ну остается только пожелать не ошибится в выборе квестовой линии
завтра почитаю.
> Maxsumskoy [11] (22.08.11 20:55)
нельзя тут ошибиться..есть несколько сюжетов...за каждый можно
Возьму противоположный Гортаурскому))
> maho [12] (22.08.11 20:59)
> > Maxsumskoy [11] (22.08.11 20:55)нельзя тут ошибиться..есть несколько сюжетов...за каждый можно
Возможно, но на данный момент неизвестно, пока Гортаур не выберет, а потом увидим что будет у Седа с противоположным выбором
Эмиссар Ордена
Скучающие Владыки опасны, но вместе мы сможем победить их..
Да будет так. Я продолжу выступать на твоей стороне.
Я подумаю. (завершить разговор)
Эмиссар Ордена
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно, Gortaur. Я нисколько не сомневался в твоей лояльности.
Во славу Кровавого Ордена!
Эмиссар Ордена
Мы должны одержать верх над Владыкой Морфиусом, иначе может случиться непоправимое.
Что ты можешь рассказать о Скучающих Владыках?
Чем опасен Владыка Морфиус?
Жду твоих распоряжений, Эмиссар.
(сюжетная линия подземелья)
Я сделаю все, что в моих силах (завершить разговор)
Владыка Морфиус быстро набирает силы, всего за несколько дней количество его подручных существ возросло многократно, потери среди мародеров и моих подручных стали неприлично большими.
По данным разведки, особую опасность представляют так называемые Младшие Хугиусы, вдыхающие жизнь в камень.
Задача ясна. Я разберусь с ними.
Эмиссар Ордена
Вы получили новое задание.
Постарайся особо с этим не затягивать. Есть сведения, что Владыка Морфиус ищет способы призвать в наше время своих сородичей.
Я работаю быстро и красиво. (завершить разговор)
Уничтожьте Младших Хугиусов, пока они не заполонили своим потомством все подземелье! 0/15
вали владыку Сидиуса :D :D ой, Морфиуса)))
> ИЛС [12] (22.08.11 20:04)
> я могу понять рубаху за 500 екр, как элемент роскоши и руля....
> но ограничение самого процесса игры... это как сказать футболисту
> перед матчем, что он может бегать играть по всему полю,
> но если хочет забежать в штрафную площадку, то должен заплатить...ведь
> туда не обязательно же забегать, можно и с дистанции пробить
> по воротам, но вы же понимаете что это абсурд....
> вот такие пироги, ребята...
В алегории лучьше сказать что Футболисту прелагают купить дорогие буцы, мяч...
А вот мачей и смысла ему играть нету...
> Gortaur [12] (22.08.11 21:35)
вродь за раз должен сделать )
что там по квесту?
Да тут были задержки непредвиденны раскажу как было
Сразу как зашел заметил изменения во первых исчезли мародеры и охранники ордена вместо них поставили агилусов морфиусов и хугиусов появились банеры зеленые вместо банеров ордена
Убить удалось 11 хугиосов больше небыло пошел к эмиссару поговорил с ним все в диалоге тоже самое типа убей 15 штук хугиосов как закончил смотрю все боты обновились но к старому расположению на карте,короче все вернулось как было до этого похода
Пошел убил 4 хугиусов недостающих и решил почистить ботов остальных все почти зачистил упал на последней группе стражи ордена быстро вернулся опа опять все реснулись стоят но только растановка опять новая
Опять чищу почитил гдето половину и опять упал на охраниках ордена парали на 11 ходов рулят
Реснулся побежал наверх опять стоят но только растановка старая короче все почистил теперь сдаю задание
Эмиссар Ордена
Владыка Морфиус быстро набирает силы, всего за несколько дней количество его подручных существ возросло многократно, потери среди мародеров и моих подручных стали неприлично большими.
По данным разведки, особую опасность представляют так называемые Младшие Хугиусы, вдыхающие жизнь в камень.
Младшие Хугиусы повержены.
Я скоро разделаюсь с этими тварями. (завершить разговор)
Эмиссар Ордена
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Хорошо. Половина дела сделана - но монстров все еще слишком много. Извини, что заставляю опять тебя этим заниматься - но было бы неплохо тебе снова отправиться на охоту за тварями.
Во славу Ордена, всех убью.
Эмиссар Ордена
Вы получили новое задание.
Пока ты будешь убивать тварей, я займусь дипломатией. Сейчас любая помощь будет кстати.
Давай. (завершить разговор)
Продолжайте свою охоту на Младших Скучающих Владык, пока Эмиссар ведет поиск союзников для битвы с Морфиусом. 0/60
о как ...боты поменялись как выбрал чью то сторону - занятно
тема )
Да тут все время глючит подойдеш к подъемнику переместишся на другой потом обратно хоп вернулось старый вид снова покатаешся на подъемнике опять хоп новый но монстры не обновляются как и сундуки теперь
Короче теперь только завтра скорее всего выполню главное чтобы небыло глюков кстати морфиус стоит при новом положение туда доступ открыт как все зачищу посмотрю на него в бою
| Страницы: «…717273747576777879808182…» |