Общая > Гора Легиона 

(22.08.11 18:34)  

> я после похода спецом для тебя выложу все выловленные свитки

мне интересно что некоторые будут с этими свитками делать, из тех, кто не играет в свето-тьму на загадке

очередной пресный понедельник в проекте, где на 12-м нечего делать... уже не знаешь заходить сюда завтра или нет, или сделать паузу до зимы, врядли раньше что-то откроют, ведь на каждое полуживое нововведение уходит не меньше 4-х месяцев, значит после горы до ноября точно новостей не будет

(22.08.11 18:48)  

Всё же постарайся сюда попасть...займешь себя надолго.

(22.08.11 19:32)  

> Всё же постарайся сюда попасть

уже 450 екр хотят за рунки, по блату никто по себестоимости не сделает и в долг не даст....
в бк не накопать, а в реале это зарплата за 2 месяца нынче в Одессе...что глаз продать или почку? или 20 литров крови здать?

да глупость...нет, ребята копайте себе на здоровье, развлекайтесь сами...не смотря на свою привязанность и лояльность к проекту,а также желание сделать его лучше и динамичнее, даже прибегая порой к критике, но конструктивной и своим видением ситкации....
но это никому не нужно....значит всё было зря и смысла продолжать нет... для начала уйду с форума, ибо 80% времени в игре я провожу именно здесь, занимаясь писаниной, которая никому не нужна....как и я сам для проекта уже не нужен...прокачал, ходя в хаоты и от нап, тех кто платил, все - пора на свалку...ибо дальше игра за деньги, где статисты не нужны... мажоры итак могут в горе побить ботов, под них сделанных и поиграть ограниченным числом в свето-тьму в абе...
всё, бюджетный 12-й, это только лишняя нагрузка на сервер и лишняя очередь в катах, мешающая остальным левелам... если завтра я низайду в бк, ничего не измениться вообще, даже и не заметит никто...

(22.08.11 19:34)  

> уже 450 екр хотят за рунки, по блату никто по себестоимости
> не сделает и в долг не даст....
> в бк не накопать, а в реале это зарплата за 2 месяца нынче
> в Одессе...что глаз продать или почку? или 20 литров крови
> здать?

Нет возможностей, не покупай... вот беда... :) По моему эт норма... а хотелки всегда большие. Не надо быть гордым в этом плане

(22.08.11 19:36)  

Йа вот не могу себе позволить, поставил цель более или менее доступную ) И иду к неё... про гору забыл уже... ) А рано или поздно конкуренция снизит цены)

(22.08.11 19:37)  

Не надо так, не будь пессимистом, я смог купить эти руны не за 450, а за 3000 кр + 250 екров...искал, спрашивал...из 250-и я только 170 вложил, остальные были нафармлены...так что не ленись и продолжай копать Каты и потихоньку сделаешь себе руны, я уверен.
Надо просто начать. Я вот позавчера даже и не думал, что смогу собрать так быстро...
А насчет того, что если не зайдешь никто не заметит, так это в отношении почти всех персонажей в БК...

(22.08.11 19:38)  

> всё, бюджетный 12-й, это только лишняя нагрузка на сервер
> и лишняя очередь в катах, мешающая остальным левелам...
> если завтра я низайду в бк, ничего не измениться вообще,
> даже и не заметит никто...

Тут - все понарошку.Все.Все , кроме денег .(с) Как, впрочем, и в реале.

(22.08.11 19:45)  

> Тут - все понарошку

(22.08.11 20:04)  

> А рано или поздно конкуренция снизит цены)

угу, типа как с ценами на скупку 11 пур.вещей, когда увеличение числа обладателей 3-го круга, никак не меняло эту цену...а знаешь почему, потому что тарманы, в том числе всем известный БСК, имея служебные возможности мониторить передачи, мог узнать если кто нарушал картельный сговор и скупал шмот дороже 2-х кредов, то об этом информировались остальные участники и общими усилиями приструняли нарушителя, особенно эффективно работало постоянное наложение молчанок....

> не будь пессимистом

это не так...я реалист, но увы реальность нынче пессимистична....в этой игре нету Фэйр плея, много нарушений, от мультов с ботами, до сговорщиков и теневиков....
ну вообщем, все как в жизни...даже слишком похоже, как для развлекательного проекта... слишком ярко разделены социальные слои по уровню фин.возможностей....

я могу понять рубаху за 500 екр, как элемент роскоши и руля.... но ограничение самого процесса игры... это как сказать футболисту перед матчем, что он может бегать играть по всему полю, но если хочет забежать в штрафную площадку, то должен заплатить...ведь туда не обязательно же забегать, можно и с дистанции пробить по воротам, но вы же понимаете что это абсурд....
вот такие пироги, ребята...

(22.08.11 20:06)  

> угу, типа как с ценами на скупку 11 пур.вещей

да - сперва рунки были по 150, потом подняли скупку именно дигеры - отсюда и поднялись рунки до 250 и екр пал

(22.08.11 20:10)  

> да - сперва рунки были по 150, потом подняли скупку именно
> дигеры - отсюда и поднялись рунки до 250 и екр пал

в блок монополистов! даешь доступный третий круг!

(22.08.11 20:14)  

> Eskaton

согласен - но как показала практика не только рунки 9 скакнули в цене вверх после подьема скупки шмота 11, а и шмот 10 .... доступнее стал?) факт

зы. топ не отом..ждем продожение квеста

(22.08.11 20:14)  

Введут их в гос... по гос цене... и все дела )

(22.08.11 20:27)  

20:26 У Эмиссар Ордена был предмет 'Чужая Кровь' и кто угодно может подобрать его

Однако)))

(22.08.11 20:31)  

Чужая Кровь ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 20.11.11 19:26)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Чужая Кровь
Описание:
Заклятие Магии Крови.
Лечит за счет незначительных ран случайного союзника.
Воздействие Кровавого Тумана усиливает эту магию.
Сделано в Кровавом Ордене
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья

Для ленивых искать описание)

(22.08.11 20:33)  

> поставил цель более или менее доступную ) И иду к неё...
> про гору забыл уже...

+1

(22.08.11 20:36)  

> но ограничение самого процесса игры... это как сказать футболисту
> перед матчем, что он может бегать играть по всему полю,
> но если хочет забежать в штрафную площадку, то должен заплатить...ведь
> туда не обязательно же забегать, можно и с дистанции пробить
> по воротам, но вы же понимаете что это абсурд....

сильно и в точку)

(22.08.11 20:38)  

Ну где там Гортаур, интересно же

(22.08.11 20:38)  

Топ-локации становятся доступны массам постепенно, сначала тем кто больше платит.

(22.08.11 20:45)  

>  SeDuCeR [12] (22.08.11 12:22)
> Сколько морковок требуется на поход у воинов?

Зависит от того сколько у тебя екр вещей и какого качества у меня среднего екр крита уходит от 400 до 700 юзов морковок на 300 хп это тонна веса и куча времени на то чтобы их собрать

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved