Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гора это утопие.
Так есть 10000 награды в горе, как в прошлой?
Кто-то прошел уже?
Проклятие Падшего ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 18.11.11 21:09)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Проклятие Падшего
Описание:
Снижает у текущего противника все защиты и мощности урона на 75 ед. на 4 хода.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Новый свиток упал с Пропавшего заклинателя на 1 этаже
да ну на такие свитки. я никогда не будубрать 12.
> Gortaur [12] (20.08.11 22:14)
Завтра квест будет?
> Пересмешник
привет
в конфу 12 ур. переместите плиз...
в бк3 это не интересно!
> Riddicc [12] (20.08.11 22:26)
> > Gortaur [12] (20.08.11 22:14)Завтра квест будет?
Да
М кстати с магазином tagiko уже неможет туда попасть как и я с самого начала,походу чтобы торговец тебя пустил в магазин надо иметь знак кровавого ордена его у тебя отнимают когда ты береш линейку квестов новую это както нелогично откройте нам тем кто начал новую линию квестов туда доступ,хотя мои рармечи 11 неуступают тем что там лежат неожидал таких убогих мечей при тех затратах на то чтобы туда попасть собрать пруны я уж неговорю про алмазные фиг знает сколько надо хилков чтобы убить мегабосса
ап
> Gortaur [12] (21.08.11 01:01)
мда разве что на плавку )
Щит реально почти такойже как 11 F ... проще руной за 500 кр зарунить и будет тоже самое...
Но вот если можна будет апать на верхних тажах будет к чему стремиться и смысл брать товар....
Главное чтоб на 4 Этаже был 12 P шмот, а иначе сенса в Горе для 95% 12 лвлов не будет...
ДА пусть даже если руны сразу не будут дешовыми (чтобы те кто зашли дорого отбили кр) но всёравно современем смогут попасть почти все. а так сами знаете что...
> Riddicc [12] (21.08.11 01:25)
> > Gortaur [12] (21.08.11 01:01)мда разве что на плавку )Щит реально почти такойже как 11 F ... проще руной за 500 кр зарунить и будет тоже самое...Но вот если можна будет апать на верхних тажах будет к чему стремиться и смысл брать товар....Главное чтоб на 4 Этаже был 12 P шмот, а иначе сенса в Горе для 95% 12 лвлов не будет...ДА пусть даже если руны сразу не будут дешовыми (чтобы те кто зашли дорого отбили кр) но всёравно современем смогут попасть почти все. а так сами знаете что...
Сегодня свои четыре 11 пур вери руны толкнул уже по 225 кредов а кстати еще до открытия цены были по которым я скупал от 100 до 150 кр
> Сегодня свои четыре 11 пур вери руны толкнул уже по 225
> кредов
но коментс.... а ведь реально предпосылок снижения цены нет, т.к. снизу давит на себестоимость повышеная цена на 11-й шмот с 2 до 3+ кр...
но так как в этом нет логики, то есть 2 вариант событий:
1. админы зсделают таки альтарнативный способ получение рун, как вариант через вливание 12 П шмота
2. завезут за екры некую шнягу, с которую бот примет вместо рун и пропустит... возможно даже в виде одноразовых билетов, допустим за 1 екр, которые нужно покупать каждый день для входа, пока не сделаешь квест на 100 рун...
можно оставить как есть, но тогда надо делать дальше для 95% 12-х какое-то увлечение на тот год, пока они будут ждать своей возможности на вход...и как можно быстрее...
> Gortaur
меня добило, что из кучи мусора, мне почти 2 года мазолили глаза...как ни банально - глаза Гелта, коих было шт 4 вроде.... ну оставил все остальное, ложки вилки думал как сувениры хоть работает...а эти уж точно хлам...и на тебе, именно они нужны будут на квест....чисто закон подлости, причем выкинул недавно, когда ввели сумки...
только не понятно. ты щас идешь по прямой квестовой линии, где нет рендомных вещей типа глаз, которые можно лишь украсть у пары ботов в горе в рендоме с кучей другого лута....интересно где и когда будут такие квесты, что надо будет месяцами ловить удачу за йайца?
> ИЛС [12] (21.08.11 02:03)
> > Gortaurменя добило, что из кучи мусора, мне почти 2 года мазолили глаза...как ни банально - глаза Гелта, коих было шт 4 вроде.... ну оставил все остальное, ложки вилки думал как сувениры хоть работает...а эти уж точно хлам...и на тебе, именно они нужны будут на квест....чисто закон подлости, причем выкинул недавно, когда ввели сумки...только не понятно. ты щас идешь по прямой квестовой линии, где нет рендомных вещей типа глаз, которые можно лишь украсть у пары ботов в горе в рендоме с кучей другого лута....интересно где и когда будут такие квесты, что надо будет месяцами ловить удачу за йайца?
Ну я иду по основной квестовой линии и применение глазу гелта и мозгу лаборанта зомби ненашел правда у меня есть только один глаз гелта толи левый толи правый
и да я ничего почти невыкинул кроме того что точно сказали что необновят,мучался с свободным местом и весом терял на этом креды но терпел
извините, если не по теме
,на почте непонятно откуда и от кого появилась ложка с горы легиона. подскажите что это и с чем ее едят=))
> на почте непонятно откуда и от кого появилась ложка с горы
> легиона. подскажите что это и с чем ее едят=))
подарок =)
> 12 еф с горы - для тех кто в госе ходит
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1313930921.27082
17:27 У Эмиссар Ордена был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |