Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gortaur [12]
Бой с владькой было ?
dungeon.combats.com ... &pp=35&f=tagiko&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Этот штука из гора хорошая штука ))
> До конца боя ваша защита от магии и физического урона снижена.
> Каждый ваш критический удар лечит случайного союзника.
опять же у мага работает? ты что-то тестил из свитков, где были сомнения?
да и свитки конечно гуд, но я так понял с алмазнами прунами давольно глухо?
Хнаете что я вам скажу:
От плюх нет понта, от шлюх нет толка.
> Krestos [11] (24.08.11 00:46)
> Хнаете что я вам скажу:От плюх нет понта, от шлюх нет толка.
иди попробуй придумай чтото новое
> иди попробуй придумай чтото новое
удар с левой руки - предупреждение , с правой - наказание , всё запомнил?
не боись))) я ток я всегда предупреждаю))))
Продолжение квестовой линии разговор с Сеймосом
Сеймос
Эмиссар Ордена ведет раскопки на нижних уровнях Горы Легиона. До меня дошли слухи, что у него случились какие-то неприятности. Интересно, удастся ли обратить это себе на пользу?...
Эмиссар хочет, чтобы ты ему помог.
Эх, Сеймос.. (завершить разговор)
Сеймос
C чего бы это вдруг? Жалкий Эмиссаришка обратил против меня Эми Тейли, заставил отречься от власти над мародерами, унизил, а теперь мне помогать ему разгребать то дерьмо, в которое он вляпался? Вот уж не дождется!
Ты - наемник, назови свою цену.
Что мне сделать, чтобы ты согласился?
Он будет не очень рад такое услышать. (завершить разговор)
Сеймос
Давно точу зуб на некоторых предаталей - Лейтенанта и Эми Тейли. Если стукнешь им пару раз в рыло, я пересмотрю свое мнение относительно союза с Эмиссаром. Моральное удовлетворение - великая вещь, знаешь ли.
Мне уже довелось с ними сражаться, справлюсь и сейчас.
Такие грозные противники не по мне, извини.
Сеймос
Вы получили новое задание.
Флаг в руки.
Никуда не уходи. (завершить разговор)
Сеймос попросил вас стать его орудием мести. Лейтенант и Эми Тейли должны пострадать от вашей руки. 0/2
Эми Тейли должна быть побита. 0/1
Оприходуйте Лейтенанта. 0/1
> Ewok [11] (24.08.11 00:18)
> Gortaur [12]Бой с владькой было ?
Тест бой был а так пока по серьезному нехочу хилл зря жечь толку выбьеш с него дружбу на 2500 кторая сейчас уже по 9 скупают кто репу качает а скупщики вообще по 7-8 кр передачей смешно просто демпинг дружбы с сундука Павлика уже достал
Пока квестовую линию выполняю надо будет если его убивать убьем благо и хилки и удача все уже купил,к бою готов
Хотябы дали возможность сдавать ее в гос за теже 10 кредов это намного меньше чем она стоит в березе а то скоро вообще по креду ее скупать нахаляву прокачивать кланы както не айс.Тем кто платил за не по ценам березки я думаю минимум неприятно
Продажа в госмаг стабилизирует цену на дружбу хотябы в районе минимума 10 кредов,такими темпами скоро вообще она никому ненужна будет потому как все кто хотел уже всю репу клану прокачают
> Gortaur [12] (24.08.11 02:41)
Если так былобы хорошо для нас, не значит что так былобы хорошо для руководства....
Сеймос попросил вас стать его орудием мести. Лейтенант и Эми Тейли должны пострадать от вашей руки. 1/2
Эми Тейли должна быть побита. 0/1
Оприходуйте Лейтенанта. 1/1
глюк Эми убил а задание незасчитали dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314141707.22613
03:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 25113 HP. Получено опыта: 0.
03:26 У Эми Тэйли был предмет 'Право на дружбу [2500]' и кто угодно может подобрать его
03:26 Gortaur поднял предмет "Право на дружбу [2500]"
03:26 Gortaur обнаружил предметы 'Право на дружбу [2500]'
03:26 Gortaur поднял предмет "Право на дружбу [2500]"
Исправьте баг незасчитывает убийство Эми Тэйли
Как попасть к лидеру работорговцев Раахду народ вроде карта шахты арилло нужна так?
именно...и прикинь вчера я свою продал как назло))
У кого есть карта шахты арилло в приват пишите
> У кого есть карта шахты арилло в приват пишите
Копии в Аббе кто-то продавал
эх совсем дружба никому ненужна уже по 9 кредов почти неберут хотябы сделали чтоли вместо дружбы чтобы в горе хилки на 900 падали от одного до 5 применений
достал копию карты шахты арилло спасибо персонажу DTranquillity иду к лидеру работорговцев абадонна
| Страницы: «…747576777879808182838485…» |