Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну чтож продолжаю сюжетную линию Горы Легиона
Слушаю тебя, наместник мародеров.
Расскажи историю Горы Легиона.
Меня интересуют Механики.
Напомни про мародеров.
Я хочу обсудить текущее положение дел.
(сюжетная линия подземелья)
У меня нет вопросов. (завершить разговор)
Я жду, пока ты доставишь сюда взрывчатку и специалиста по ее применению.
Вот механик Рубанок и несколько бочек дымного пороха.
Поговорим о других вещах.
Я помню о твоей просьбе. (завершить разговор)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Неплохо, я в тебе и не сомневался. Немедленно распоряжусь, чтобы он начал устанавливать заряд в нужное место.
Пока он будет это делать, хочу попросить у тебя помощи в решении одного щекотливого вопроса.
Я слушаю.
С мародерами возникли проблемы. Им было поручено простейшее задание - собирать обломки древних механизмов и приносить их сюда, в мою лабораторию. И что в итоге?
Они относят найденное в магазин и сдают как металлолом! Я долго закрывал на это глаза, но сейчас их наглость перешла все допустимые пределы. Именно сейчас - когда нам больше всего важны тайны Скучающих Владык!
Мне разобраться с этой проблемой?
Вы получили новое задание.
Да. Необходимо быстро и красиво выполнить две задачи: собрать необходимое количество старых механизмов Владык и устроить показательную порку зарвавшихся бандитов.
За это время Рубанок установит бочки с порохом под завал, а я постараюсь подготовиться к любым неожиданностям.
Будет сделано. (завершить разговор)
Мародеры, проводящие поиски осколков технологий Скучающих Владык, стали вести себя черезчур нагло, тем самым тормозя исследования Кровавого Ордена. Вам поручено устроить показательную чистку среди археологов и собрать достаточное для завершения исследований количество фрагментов машин Владык. 0/2
Соберите необходимое количество фрагментов технологий Скучающих Владык. 0/50
Кровавый Орден не нуждается в услугах лжецов. Устраните мародеров из отряда, ведущего поиски фрагментов утраченных технологий. Впрочем, остальных мародеров Горы Легиона тоже жалеть не следует. 0/75
Новое задание
Ужс...
75 штук замачить... Задротство)
зол. пруны падают или новые алмазные?)
Мародеры, проводящие поиски осколков технологий Скучающих Владык, стали вести себя черезчур нагло, тем самым тормозя исследования Кровавого Ордена. Вам поручено устроить показательную чистку среди археологов и собрать достаточное для завершения исследований количество фрагментов машин Владык. 0/2
Соберите необходимое количество фрагментов технологий Скучающих Владык. 11/50
Кровавый Орден не нуждается в услугах лжецов. Устраните мародеров из отряда, ведущего поиски фрагментов утраченных технологий. Впрочем, остальных мародеров Горы Легиона тоже жалеть не следует. 20/75
Завтра скорее всего выполню задание
Фрагменты технологий падают со всех мародеров
Засчитывают убийство любого мародера
> Логин свободен [12] (16.08.11 22:58)
> зол. пруны падают или новые алмазные?)
Золотые да почти со всех и в сундуках часто падают вот за 7 походов собрал
Золотой прун (x113) F (Масса: 11.3)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
Монета, представляющая ценность в Горе Легиона.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
супер)
> Золотые да почти со всех и в сундуках часто падают вот за
> 7 походов собрал
а, ну понятно...решили и их обесценить полностью...раньше штук 5 за поход было, а щас просто мусор...значит все кто ходил в гору в бк2 и не стали наместинками, делали это зря, так как все достижения переиграли в 0
Абсолютная защита Мародера R (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 14.11.11 23:05)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Абсолютная защита Мародера
Описание:
Следующие два хода все повреждения нанесут вам не более 1 ед. урона.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Да и новый выбил такого небыло по крайней не постили еще классный
Да и Алмазные пруны мне не встречались они падают только с Архибосов походу а мне пока доступен из таких только Эмиссар но увы он мне не по зубам если надо конечно будет его бить невопрос куплю удачу и хилки плюс комплект в сентябре усилю на голд плащ и пояс
Характеристика Мф. Время Комментарий
Уровень жизни (HP) +452 11 мин. 20 сек. (Благодарность Задорного Скелета)
Мф. мощности магии стихий (%) -50 3 мин. 50 сек. (Ослабление после боя)
Мф. мощности урона (%) -50 3 мин. 50 сек. (Ослабление после боя)
Да кстати народ самое главное благо скелета или призрака то действует и на поверхности представьте Некрыча с этим благом оно на три часа при выходе из пещеры береш и на поверхности имееш нехилую прибавку хп особенно если кастануть бутер из горы и взять благо макропуса с массажем
Уже только ради этого обкаста можно ходить туда мажорам для мегабоев его брать
прикольно ))
3 человека не дают топику утонуть-всем очень интересно-продолжайте)
> Мамай-ЗЛО [11] (17.08.11 00:33)
> прикольно ))3 человека не дают топику утонуть-всем очень интересно-продолжайте)
Ну комуто понадобится прохождение хотябы темже кто будет составлять описание квестов новых на Дрках
Нубский вопрос, так для общего развития . . . Туда только поодиночке пускают или тимой тож можно ?
> только поодиночке
а как выглядят фрагменты технологий Скучающих Владык скинь сылку на изоброжение
так они и действовали на поверхности всегда, благо скелета и призрака
> Ёккарный Бабай [11] (17.08.11 00:46)
> так они и действовали на поверхности всегда, благо скелета и призрака
Непомню уже по моему нет
> Логин свободен [12] (17.08.11 00:40)
> а как выглядят фрагменты технологий Скучающих Владык скинь сылку на изоброжение
Непашет там она толи я неправильно чтото делаю
Вот http://lib.combats.com/item-gl2_ch1_ko_tech
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |