Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пофиксили оглушающий удар не пробовал ?Или так и остался
> что лупит сам себя ?)
я не пробовал после последней попытки, когда себя избил чуть ли не до смерти ![]()
Встречный вопрос тебе, пыль пофиксили? кто-то же говорил, что она тоже глючная...
С Эми Тейли прун, с Лейтенанта ничего, дропа нет...
> Chemical Crush [12] (07.09.11 14:47)
Кстати я также из принципа не хилялся дабы он почувствовал насколько он слаб =)
Дропа нету вообще...осталась Эми Тейли и свита перед ней...посмотрю что там.Даже свитков приемов нету.
По поводу пыли глюк там один - из четверых противников она рандомно слепит своего или даже пару если много своих, хотя в описании четко написано "Вы бросаете пыль в лицо врагам"...пока использую оставаясь один или с кем то на пару что снижает шанс ослепить союзника.
15:24 У Сеймос был предмет 'Право на дружбу [5000]' и кто угодно может подобрать его
я не верю своим глазам
Что там с эфирным защитником, никто не тестил? Может будет что вроде маг барьера или силового поля вокруг заюзавшего ставить
> Maxsumskoy [11] (07.09.11 15:39)
> Что там с эфирным защитником, никто не тестил? Может будет что вроде маг барьера или силового поля вокруг заюзавшего ставить
говорят тоже не работает
> SeDuCeR [12] (07.09.11 15:28)
> 15:24 У Сеймос был предмет 'Право на дружбу [5000]' и кто угодно может подобрать егоя не верю своим глазам
Ну ты просто везунчик...поход закончен - Лечащее рассечение мародера(1шт.), Серия Укусов(1шт.),Пруны не считал, 2500 пнд (из рядового моба), Пустой Лейтенант, с Эми Тейли 5000пнд и нападалка за ней.Вот и усЁ.
> SeDuCeR [12] (07.09.11 15:43)
> > Maxsumskoy [11] (07.09.11 15:39)> Что там с эфирным защитником, никто не тестил? Может будет что вроде маг барьера или силового поля вокруг заюзавшего ставитьговорят тоже не работает
Хоть бы краткий фак админы адли по свиткам
> Chemical Crush [12] (07.09.11 14:50)
> > Topfer [12] (07.09.11 12:30)> а свитки конечно зверские. особенно оглуш на 3 хода16:03 Chemical Crush, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ослепляющая пыль" на туыр.16:03 Chemical Crush, сам не поняв зачем, применил прием "Ослепляющая пыль" на uzra.16:03 Chemical Crush, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ослепляющая пыль" на Верстунин.16:03 Chemical Crush, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ослепляющая пыль" на CAAB.Ослепляющая пыль Лейтенанта очень шикарная вещь, 4 противника на 5 ходов забывают что такое касты.PS: SeDuCeR, пофиксили оглушающий удар не пробовал ?Или так и остался что лупит сам себя ?)
Пофиксили норм по крайней мере на ботах сам себя не глушиш
Владыка Морфиус
Запасись терпением, SeDuCeR. Грядет приход нашего властителя!
Скорее бы уже. (завершить разговор)
что-то Ромарио молчит
11 руны так и нерадают ?
> 11 руны так и нерадают ?
Они не падают, их можно получить у Фермера Ивана при особом везении...
> SeDuCeR [12] (07.09.11 17:53)
> > 11 руны так и нерадают ?Они не падают, их можно получить у Фермера Ивана при особом везении...
Не смотря на это в Горе уже нуууу оооооочень много людей...смотрю уже в тихую сидят и те кого я там в ближайшие пять лет и увидеть то не думал.Так что с рунами полный порядок.Вот только не понятно пока для чего Гора кроме свитков приемов.
Ожидайте, пока будут завершена подготовка к открытию временного изолятора и последующему оживлению Владыки Морфиуса
Вы получили Икона Повелителя Земли
при воровстве получила - падают тут иконы???
Все к Владыкам ломанулись
> Magere [12] (08.09.11 03:22)
> Все к Владыкам ломанулись
это общая часть диалогов ... выбор стороны токо после пробуждения морфиуса вродь.
Вы получили Икона Повелителя Земли
при воровстве получила - падают тут иконы???
вязаная?
| Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |