Общая > Гора Легиона 

(06.09.11 01:23)  

мда...

(06.09.11 01:33)  

чтобы не питали иллюзий
дроп не считая свитков

1поход - одна рунка 11уровня и 5 пур вещей 11х - зачистка 2х этажей

остальные походы 3 этажа
2поход - одна рунка 10уровня + 1напа + 4 пур вещи 11го + 25тыс опыта
3поход - одна рунка 10уровня + 1напа + 6пур вещей + 15тыс опыта
4поход - одна рунка 10уровня + 1 напа +6пур вещей + 5тыс опыта

только первый успела почистить
5поход - 1 напа и выкинуло

ну может мне так не везет но я уже пожалела что заплатила за вход

(06.09.11 09:25)  

> я уже пожалела что заплатила за вход

а мы не раз предупреждали, что это подземелье не для заработка...хотя думаю через несколько месяцев рытья точно окупится...

(06.09.11 09:27)  

> чтобы не питали иллюзий
> дроп не считая свитков

Дроп атлично так пофиксили .. Говорили ж тут))

> но я уже пожалела что заплатила за вход

Ты ж в бои крупные ходишь)) Пыщь пыщь темным делаешь)) Свитки с Горы всяко будут очень полезны))
Ну и квесты)) Хоть какое то занятие тут)

(06.09.11 09:46)  

затраты на вход со временем отобъються - факт, не за 10 походов же поднять 20к кр , в горе 10к репутации и свитки которые найдут своего пользователя всяко

(06.09.11 09:57)  

> Перезагрузка абадона. увы.

простота ответа поражает.,вспоминиается комментарий Путина по поводу подлодки Курск..

з.ы. откат сделали народу кто был в пещере?

(06.09.11 10:26)  

Фу повезло что я уже свой поход сделал:)

(06.09.11 10:31)  

>  фефа [12] (06.09.11 09:46)
> затраты на вход со временем отобъються - факт, не за 10 походов же поднять 20к кр , в горе 10к репутации и свитки которые найдут своего пользователя всяко

логично что отобьются но по моим первым походам дроп не сильно то и лучше низин может быть после прохождения квестов бк2 что то и изменится

90%свитков одно название и в принципе не вижу им всем применения в серьезном бою так как все слоты хилками завалины

(06.09.11 10:33)  

> так как все слоты хилками завалины

Может и в правду стоит админам подумать под отдельные слоты для свитков с горы...
Но это типа как награда за полное прохождение квестов обновленной Горы)

(06.09.11 10:45)  

Свитки бракованные!

10:40 Я Украинец, сам не поняв зачем, применил прием "Ослепляющая пыль" на Доктор Игнат.
10:40 Я Украинец, замыслив недоброе, использовал прием "Ослепляющая пыль".

Прикольно самого себя на 5 ходов шокерить.

Ну и Оглушающий удар морадера, сам себя оглушаю и пропускаю ход

(06.09.11 10:46)  

свитки с горы покрывают все заробатки вместе взятые, как? за некоторые свитки которые падают в гл люди и в березе бы платили екры , так что не ноем 20-25 тыш это еще мало за такие свитки им цена бесценна пока в березе их нет. Всетаки все что мы делаем в бк мы делаем для усиления перса, а не для игры на бирже вложил столько-то получить хочу столько то...

(06.09.11 10:56)  

>  AHILESUS [12] (06.09.11 10:46)
> свитки с горы покрывают все заробатки вместе взятые, как? за некоторые свитки которые падают в гл люди и в березе бы платили екры , так что не ноем 20-25 тыш это еще мало за такие свитки им цена бесценна пока в березе их нет. Всетаки все что мы делаем в бк мы делаем для усиления перса, а не для игры на бирже вложил столько-то получить хочу столько то...

адреналина ноль простая и нудная подземка 3-4 часа похода с глюками

(06.09.11 11:02)  

>  AHILESUS [12] (06.09.11 10:46)
> свитки с горы покрывают все заробатки вместе взятые, как? за некоторые свитки которые падают в гл люди и в березе бы платили екры , так что не ноем 20-25 тыш это еще мало за такие свитки им цена бесценна пока в березе их нет. Всетаки все что мы делаем в бк мы делаем для усиления перса, а не для игры на бирже вложил столько-то получить хочу столько то...

Согласен но просто парочка но во первых некоторые свитки вообще неработают или работают как минимум неправильно пример в предыдущем посте,во вторых слоты под них нужны как воздух дополнительная линейка
Просто надо сделать под слотами свитков линейку слотов из техже 11 слотов но только под свитки с горы,свитки тактик,cвитки из излома.
Плюсы тут очевидны как для игроков так и для админов
Игроки получат возможность тактически действовать в бою используя свитки,воины получат некоторое равновесие с магами но и маги не сильно пострадают защитных свитков для них в горе тоже много теже ауры страдания мертвого камня защитки на блоки париры увороты итд,плюс все середнячки воины вроде меня смогут принести пользу с помощью свитков с горы а не будут чистой подставой
Админы дополнительный доход как прямой так и опосредствованный,свитки тактик сейцчас никому ненужны даже если отвяжут общую задержку с хилками потому как нехватает слотов под них а так они будут востребованны, ну и можно ввести для тех у кого нет времени на гору доп свитки по типу горных,плюс оживление боев потянет оживление всех сфер бкашной жизни

(06.09.11 11:02)  

простите меня может я чего то не знаю (
есть там свет в конце тоннеля ???
что там интересного на 4м и дроп если не сложно опишите

(06.09.11 11:03)  

> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ

адреналин будет позже, когда ты в првые за времена бк-3 сможещ с размена завалить фулл перфект мага , за счет чего? за счет связки свитков гл . А будет еще и удивления в стане так (любимых нами магов) когда ты украдеш у них и барьер и призрок) поверь драйва будет уйма. Времена боев с приемами и хилом прошли точно так же как прошли когда то времена боев без приемов, через некоторое время без свитков из гл большие битвы выйграть невозможно будет да и маленькие тоже.

(06.09.11 11:05)  

>  AHILESUS [12] (06.09.11 11:03)
> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМадреналин будет позже, когда ты в првые за времена бк-3 сможещ с размена завалить фулл перфект мага , за счет чего? за счет связки свитков гл . А будет еще и удивления в стане так (любимых нами магов) когда ты украдеш у них и барьер и призрок) поверь драйва будет уйма. Времена боев с приемами и хилом прошли точно так же как прошли когда то времена боев без приемов, через некоторое время без свитков из гл большие битвы выйграть невозможно будет да и маленькие тоже.

нужны слоты (((((((( ой как нужны

(06.09.11 11:06)  

>  AHILESUS [12] (06.09.11 11:03)
> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМадреналин будет позже, когда ты в првые за времена бк-3 сможещ с размена завалить фулл перфект мага , за счет чего? за счет связки свитков гл . А будет еще и удивления в стане так (любимых нами магов) когда ты украдеш у них и барьер и призрок) поверь драйва будет уйма. Времена боев с приемами и хилом прошли точно так же как прошли когда то времена боев без приемов, через некоторое время без свитков из гл большие битвы выйграть невозможно будет да и маленькие тоже.

Вы правы но без доп слотов все многообразие приемов темболее связки вам будут недоступны если вы конечно не зашли на 5-10 разменов без хилков вас просто выжгут а слотов и под хилки и под приемы увы нехватит

(06.09.11 11:07)  

> Gortaur

на счет свитков согласен былоб неплохо еслиб разработчики объяснили как некоторыми пользоватся , а то вроде бы читать умею хоть и не граммотно пишу но вот особенно с оглушем недогоняю чето

(06.09.11 11:07)  

ну думаю сделают в будущем все..
вопрос только в том ,что слишком народ расчитывал на сенсацию и мега дроп в Горе,а вышло не так как грезилось. Возможно от этого разочарование

(06.09.11 11:08)  

> Gortaur

некоторые вещи я тут написать немогу так как военная тайна) тестируй в боях а не нафорумке сам все поймеш и не 5-10 разменов а можно и 50 разменов без хилок постоять глянь завершенки вайлд веста

Страницы: «105106107108109110111112113114115116»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved