Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сменить ник на "Краснопяточный остроторчатель" или "Остропяточный грядкоторчатель"
не, зачем же так сразу)
у меня вполне приличный ник уже наготове)
Ромм [10] (12.11.09 04:38)
Зашёл глянул в банк на счёт..0.20екр....что то никто денех за ап кромуса на 9 левел не перевёл:(((могли бы народу нарисованных денег побольше дать....ведь они в проект почти за 10 лет принесли много.
Чужих денег и лишних нам не надо, хотим возврата в игровой валюте только тех что потрачено на покупку и на апы...
> Пересмешник
Извиняюсь...совсем старый...памяти нет уже,сток времени прошло...А кромус действительно апал...не этот.. другой..Ну да ладно...это всё уже не важно...Ещё раз успехов вам
DRooG [10] (12.11.09 04:54)
> Ромм
Живой гильдиец )) Вот это да )
И совсем даж не живой....можно сказать -почти мёртвый:))) Хотя прикольно было как то пару месяцев назад вышел из общаги над было деньги поменять для оплаты общаги....налетело стадо баранов с криками :Предатель тьмы!!!! Ну думаю всё...у ребят клиника:))) Смеялся с друзьями весь вечер:))
> Dementor III
а с тебя шо шапку тож снимать будут ?
или у тебя она не одна. еще чето есть О_О )
> хотим возврата в игровой валюте только тех что потрачено
> на покупку и на апы...
Ты еще про индексацию тут речь заведи ) Сравни покупательную способность евро в 2002-2003 и сейчас.. возьми в расчет скачок курса.. ))
ФБК апаться перестали..... Интересно это глюк или фикс?
http://forum.combats.com/dev_forum.pl?id=1258024708&n=index&am...
а возможность ф.равновесия можно как то улучшить или востановить долговечность или их выводят из игры и при окончательной поломке можно забыть про них?
DRooG [10] (12.11.09 14:07)
Ты еще про индексацию тут речь заведи ) Сравни покупательную способность евро в 2002-2003 и сейчас.. возьми в расчет скачок курса.. ))
Про это я даже не заикаюсь... по минимуму бы свое получить
750екр аповых где то зависло за арты + 48500кр тоже не вернули ... сделки то на покупку вещей оформлены ...
еще как дурак каждое утро надеюсь что войду в бк и найду эквивалент кошельке вместо изъятых вещей.... или ответ какой то на свои вопросы...
> Antalic
То что тебе вернули деньги за ап это уже удача..а то что вернули екрами удача в квадрате..
DRooG [10] (12.11.09 22:11)
> Antalic
То что тебе вернули деньги за ап это уже удача..а то что вернули екрами удача в квадрате..
А в чем удача то? У меня же было арта 10го уровня... рабочих. И вернули деньги не полностью за ап. Не вернули денег за покупку артов. Отняли 4 арта, дали денег на 1 арт... Это все равно что угнали машину, но вернули 4 колеса...
> в чем удача то? У меня же было арта 10го уровня... рабочих.
У тебя не было ничего ) и сейчас нет )) Персонаж Antalic принадлежит не тебе.. и вещи тоже..не тебе.. Если сравнивать с машинами то это как служебная машина )) Пока работал была..как уволили забрали.. а то что ты тюнинговал ее так это уже твоя блажь )
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
|
All rights reserved |
|