Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1065979591...
То же раскулачили?
Пересмешник [21] (09.11.09 21:05): Я пишу по факту - не знаю ) и больше ничего. Если бы были рецедивисткой написал бы прямо )
Мне по факту напишите пожалуйста... Мне никакие кланы ничего даром не передавали, почитайте к примеру:
www.paladins.ru/deal_show.php?URL=http%3A%2F%2Fsandcity.combats.ru%2Ff orum.pl%3Fid%3D1124531915%26n%3Dsales%26toprint%3D1
халявы у меня не было за 6 лет в бк , я покупал у чаров в 2005 году за бешеные тогда десятки тысяч кредитов артефакты. Апал арты за екры ... Точил за 5 000кредов на +11 кромус, опять апал за екры, рунил тройками... и 3х артов в рюкзаке нет. Почему? За что? Неужели кому то полуубогие по сравнению фулартниками набор встал поперек горла...? это всего лишь картинки за которых я отдал 6 лет жизни. Я все даки верю что это какое то неразумение...
> H E O [11] (10.11.09 00:13)
> Ребята, может мы еще рано делаем выводы, и после полного
> изъятия Артов у всех, все же Администрация разберется в
> индивидуальном порядке по поводу компенсации с каждым. (предполагаю)
Если бы администрация хотела разбираться в индивидуальном порядке, то она бы сделала это с самого начала и без скандалов.
А может они специально скандал раздувают, что бы игроки писали на форуме, гневные посты, что у кого откуда.
Что бы разобраться все же.
ха ха, смешно будет когда ограбленный артнеГ сидящий в своем убогом бункере на ядерной станции жахнет по красной кнопке прямой наводкой по зданию администрации ))
> заберите у миши апа шпко огня! закон един для всех!)
вообще-то ему ее не дарили :о) просто шлем ангела, который у него был, стразами украсили :о)
у меня вкрадывается отютение что БК делают конкретно платным проектом Однаклассникам под стать, Пересмешник это надо сделать, поверьте, БК очистится от нечести темной, как раз взорвем другие серваки, рейтинг сделает свое дело а из руБК перейдут вечные неадыкваты))
Зы я и сам в НьюКепе есть трудно но продвигаемся)
ЗЫЗЫ интересно сколько человек сегодня лишатся артов? кстати сайт Артовик видать превратится в таблицу рейтингов мастеров земель и их учеников, возьмите мой клан на службу в подводную лотку... мы хорошие моряки поверьте, все каналы переплавали)
> кстати сайт Артовик видать превратится в таблицу рейтингов
> мастеров земель и их учеников,
не понял ничего )
> Imposer
Опа ошибочка каких земель))
Местеров стихий)))
Хотя земели тоже бы не помешали)) у нас то пока нету города под водой)), значит будет теперь мир наш подводный и там Табу в батискафе артовом плавать будет стаи нубов гонять )) эх сеть какие у тебя возможности) мои фантазии не бери в слишком в голову
> не понял ничего )
Он тебе намекает что скоро у тебя в рейтинге всего 4 человека останутся )
> Он тебе намекает что скоро у тебя в рейтинге всего 4 человека
> останутся )
))
я что-нибудь другое придумаю тогда. На Артовике не заканчивается моя работа.
Есть еще мысли )
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
|
All rights reserved |
|