Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Экий Пересмешник прижимистый )) Ушедший Ангел 5 артов подарил а нынешний несколько пещерных ресов жалеет )
в шутку сравнивали историю бк, с историей России)сейчас же можно провести и новую параллель)
- сначало был коммунизм: екр почти не было, завозы в госы были очень редкими и постоянная нехватка вещей и свитков.
- 90е: времена мибов и почти халявные арты(компании) от админов(государства) игрокам(будущим олигархам)
- с 1995 по 2000: появились екр вещи и прочие екр плюшки но дорого)нехватка денег)
- нынешнее время: пришел к власти Пересмешник(Путин) и начал войну с артниками(олигархами).кого-то посадил(юкос), а кому-то дал компенсацию которая на много меньше чем рыночная цена артов(Сибнефть))))
п.с. когда свободную прессу начнут резать)))
> TeNgiZzz
Нет никакого Путина )) лихие 90-е в самом разгаре.. на улицах разбой и нет прохода от гопоты.. правительство меняет курсы валют по 3 раза на дню.. курс на бирже скачет как сумашедший..народ валит за бугор..уровень культуры общения и вообще культуры отсутствует напрочь..прежние заслуги перед государством аннулированы.. интерес для инвестиций у потенциальных вкладчиков падает..
> на улицах разбой и нет прохода от гопоты.. правительство
> меняет курсы валют по 3 раза на дню.. курс на бирже скачет
> как сумашедший..народ валит за бугор..уровень культуры общения
> и вообще культуры отсутствует напрочь..прежние заслуги перед
> государством аннулированы.. интерес для инвестиций у потенциальных
> вкладчиков падает..
И чем это отличается от времён "при Путине"? :)))
http://devilscity.combats.com/inf.pl?SpeedHack...
Уже и за мерков взялись?
> http://devilscity.combats.com/inf.pl?SpeedHack......
> Уже и за мерков взялись?
ага, за тех которые нах ненужни :-)
> Пересмешник
Раз вы здесь, скажите что с апаньем ФБК сейчас и что будет дальше с ней:)
> 1 арт от ангела,
Раньше все арты от ангела передавались. И те что дарились и те что покупались.
Млин, еще и ФБК не апается, тока я ее ушатал до 0/2, как убрали возможность апанья... ну вообще с каждым днем все хуже и хуже...
> TeNgiZzz [11]
А вот не надо тут сравнивать!!:)) Путин пенсионерам пенсии повысил!!! А у нас наоборот последнее отнимают!:)))) Даёшь царя на трон!!!:)) Отслужил положенный срок при царе батюшке...тут тебе и пенсия...и надел землици...оружие там какое именное:))
-Tanita- – Персонаж заблокирован! Потеря контроля
Dj-Bam – Персонаж заблокирован! Потеря контроля
Всем обобранным ветеранам по апнутой ФБК)
По типу как выдавали семерки всем ветеранам ВОВ)
> Путин пенсионерам пенсии повысил!!!
При этом взвинтил курс рубля к доллару так, что пенсионеры только в минусе остались...
> Пересмешник
Продолжая тему художников. В БК в данный момент используется более 70 изображений предметов нарисованных мной, за что мною и были получены удаленные сейчас арты.
Один арт был получен мною по схеме, как описал TNT_COP, то есть от другого перса, остальные же были получены напрямую. Хочу заметить, не подарены, а выданы в качестве оплаты за работу на проект.
Помимо этого,насколько я помню, меч кромуса был апнут на 9 уровень за екры.
Очень хотелось бы расчитывать на разумную компенсацию,а не на сумму в кредах, на которую врядли возможно даже купить обычное, соответсвующее уровню снаряжение.
Ув. Пересмешник,
Историю возникновения в моём инвентаре артефактов я прекрасно знаю, они не были куплены мною за кредиты/ екр, не были подарены за игру в боулинг или за другие спортивные достижения, не были подарены за красивые глаза (по словам знакомых дам они весьма привлекательны), а были выданы кланом и Администрацией за работу, которая была востребована (заметьте, не навязана мною) той самой Администрацией, представителем которой Вы являетесь. Схема описана на странице 64 данного топа мною же, так же, как и господин Stealer, да и другие художники, мы остались без ничего, в то время, как вы продолжаете использовать наши работы далее. Было бы некорректно с моей стороны просить вернуть арты или дать компенсацию на ту же сумму в екр. Моё видиние данной ситуации таково:
Дать художникам некую сумму екр (не евро/ другая реальная валюта), дабы "убить 2- х зайцев" в одночасье:
-художники получают некую зарплату и продолжают спокойно продолжать игровой процесс
-Администрация спит спокойно и доказывает игрокам, что справедливость и честные деловы отношения существуют.
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
|
All rights reserved |
|