Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А на Гетмане они просто появились в какой-то момент, не
> помню чтобы у них была какая-то предыстория...
Ты просто нубас )) Пожтому и не понимаешь предыстории
DRooG [10]
с тобой Пересмешник охотно общается (: может ты родственик какой ему, может задашь мой вопрос от меня (:
> Ты просто нубас )) Пожтому и не понимаешь предыстории
Так расскажи, если такой умный, просвети нубаса :)
И, да, ответов в стиле "взял и купил" давай избежим - неинтересны ) Я говорил о предыстории вроде некоего голосования, на котором Гетман выиграл эти перчатки по версии Пересмешника.
> с тобой Пересмешник охотно общается (: может ты родственик
> какой ему,
Охотно общаются со мной мои друзья однополчане за бутылочкой водки.. а Пересмешник иногда снисходит до пары фраз ) И уж тем паче будь он моим родственником наверное он бы все-таки подкинул в качестве компенсации пару-тройку пещерных картинок )
Ув. Пересмешник!
Мною получены от ва 4000екра, реальная сумма апанья артов была 4750екр + заточка +11(5000кр) Каковы шансы на перерасчет компенсации?
> Antalic
Не мелочись ) Ты деньги кидал в БК для того чтобы получить удовольствие ?) Ты его получил ) а высчитывать копейки нет смысла )
> к сожалению для меня это не копейки
Ты просто не можешь понять одной вещи.. То что ты вложил в БК это выброшенные на развлечения деньги.. Их нет ! ) И не будет )) Ты их уже потратил..
Ну я же не к тебе обащаюсь... почему нужно флудть в том топе который создан не для флуда? что бы люди не могли получить ответы на свои вопросы? Ты получил компенсацию которую хотел? Зачем другим то мешать искать правду?
> Antalic
накупи сундуков и продай летом в 3дорого проблем-то)
а с Санычем неприятно
а у махмуда топор тоже отнимут или это покупной?
| Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
|
All rights reserved |
|