Общая > Арты. 

(09.11.09 05:29)  

А я против.
Люди жили тут - заработали своё - их это. Не дело отбирать.

(09.11.09 06:34)  

Отцепите тоик. Не позорьте Ангела. Ну мало ли - напился - ну так у нас большинство этого не стесняется...

(09.11.09 07:19)  

это просто кидок. жуткое наплевательство на людей, которые кормят админов. убрали подаренные или купленные арты? так верните деньги, которые вам за них дали! поступок поганый и позорный. сто лет ничего не закидывал и ни копейки не дам, не за что просто. чтоб потом купленную фбк или новый комплект у меня попросту пропал.

(09.11.09 07:20)  

> По приблизительным прикидкам:
> Шлем развития 8го бы приобретен по рыночной цене - 7000кр
> Щит пророчества 8го   был приобретен по рыночной цене -
> 16500кр
> Кромус 8го был приобретен за 8500кр и апнут до 10го за 1750
> екров! + чарки, подгонки.
> Разве было что то нарушено? Если я нарушил что то заблокируйте
> меня... но почему же так некрасиво поступили... Мне эти
> арты никто не дарил ни за какие конкурсы.
> Итог моего баланса минус 32 000кр! и 1750 екров! Компенсируйте
> пожалуйста. Кто же будет после этого вкладываться в ваш
> проект? Играть то есть смысл по человечески сами подумайте..
> поставте себя на мое место?

по мне - вот это просто воровство.

(09.11.09 09:12)  

> это значит "левые"

(09.11.09 09:17)  

Ну что, продолжим? этой ночью пошарились и у меня в рюкзачке, и стырили возможно самый первый подарочный артефакт - щит пророчества. Полученный в 2003 году за 1й конкурс от администрации (1-е место). Компенсация 450 крон. Хватил ли меня удар?) в общем нет, в хел комплект он уже давно не входит, а 5 интеллекта в принципе не критично.
С игровой стороны откровенно пофиг. А с точки зрения морльной ценности - сочуствую другим призёрам конкурсов, честно говоря в первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным. Отбор памятных призов как минимум некрасиво. Арты были не левые, ребята тратили своё время, усилия, кто на спортивных мероприятиях, кто-то, как я, в творчестве.
Если админам сейчас достаточно для развития игры вести нормальный диалог только с вкладчиками екров, это грустно)

(09.11.09 09:35)  

Ну что, продолжим? этой ночью пошарились и у меня в рюкзачке, и стырили возможно самый первый подарочный артефакт - щит пророчества. Полученный в 2003 году за 1й конкурс от администрации (1-е место). Компенсация 450 крон. Хватил ли меня удар?) в общем нет, в хел комплект он уже давно не входит, а 5 интеллекта в принципе не критично.
С игровой стороны откровенно пофиг. А с точки зрения морльной ценности - сочуствую другим призёрам конкурсов, честно говоря в первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным. Отбор памятных призов как минимум некрасиво. Арты были не левые, ребята тратили своё время, усилия, кто на спортивных мероприятиях, кто-то, как я, в творчестве.
Если админам сейчас достаточно для развития игры вести нормальный диалог только с вкладчиками екров, это грустно)

Мде самое некрасивое, когда отбирают подарки..

(09.11.09 09:54)  

Дайте что ли артникам компенсации в екрах на екропухи, а то многие на верно и без пух остались ))

(09.11.09 11:04)  

Дамс вот зашел посмотрел артов нет... хотя я описывал ситуацию что арты были куплены легально с аукицона а потом поменялись на другие... с какого фига отобрали их если в те времена это было не запрещено я не понимаю... Дали подачку в 2000-3000кр.. можете засунуть их.... нафиг не нужны... верните мне бабки за покупку шлема ангелов и щита ангелов за сколько я их покупал... в екрах... понял что арты которые я покупал за креды когда это было легально и я докупал креды за екры мне не вернут   кидалово опять...   дамс уродство это уж извините но слов нет... играю уже 7 лет но это просто уродство!

(09.11.09 11:36)  

Обычно Пересмешник любит общаться с народом, а тут на тебе - молчок...

(09.11.09 11:39)  

стыдно наверное воровать лучше молча

(09.11.09 11:50)  

Ну кто же по карманам тырит и при этом другим рассказывает, что так надо?))) Скоро и меня кинут(

(09.11.09 12:26)  

кинули)

(09.11.09 12:39)  

позорно поступают....

(09.11.09 12:55)  

DDG [10]   (09.11.09 00:58)
... вкладывать бабки нас не заставляли, развели нас как лохов вот и все.

По_человечески обидно за людей..
Не проходимцами ведь с улицы сделано,. а тем, кому годами доверял..
Хотя,.. что там "Падальщик писАл о доверии?.. :-\

(09.11.09 13:12)  

а дайте возможность купить картинки (без модификаторов) артов, у кого изъяли:
так сказать утешительный приз. мне бы это доставило удовольствие... (скрасило боль потери- вернее не потери веши, а того как ее изъяли ..)

(09.11.09 13:19)  

есть список тех у кого забрали?

(09.11.09 13:24)  

Ворлок
РаХат ЛукумЫч
DDG
TNT_COP
Mitja
Длинная земляная червя
Comex
LoveSexMoney
H E O