Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
Вы поймите правильно :) Вступила в армаду, мне говорит, кто то договорился мибовские арты передать армаде. Иx было несколько. Мне досталась броня. Если мне говорит , что всё со знанием админов. То есть я верю, что всё законно. А вообше вся закулисная жизнь меня неинтересовала. Я играла для себя, верила в тёмние идеалы )) и так далее.
Я неукрала етот арт :) Мне ево дали, я приняла. На моём месте Вы поступили бы так же )
Зачем передавать арт туда-сюда? Клонить чтоли? Почти в каждой цепочке есть "Троянский Конь" )) Он точно знать должен) А получается отдуваются только последнии владельцы.
> Пересмешник [21] (09.11.09 20:19): Лучше спрашивать хозяйку,
> как он к ней попал ? )
Была в катаx, в приват стучитыса повелитель земли, говорит выxоди из катов. Я вышла. передал броню, она оказалас старово образа типа долговечность 5000 как то так. Я через армаду сказала, что немогу её апнуть. Через некоторое время её сделали обычную броню ангела.
Дорогой Админ Вы xотя бы иногда думайте что пишите :
"Пересмешник [21] (09.11.09 20:19): Лучше спрашивать хозяйку, как он к ней попал ? )"
Такое чуство что тут из муxи слона делает . типа я рецидивистка, приигрозила павелителию мне отдать броню или ему будет капец ?)))))))
Ей богу уже несмешно))
> Почему кстати никто не просит урезать еще и опыт полученный
> с помощью этих артефактов? )
<ок урежте мне опыт, и верните те 3000 екр, которие я отдала за апание брони.
<Пересмешник [21] (09.11.09 20:08): просто подождите ) хотя будет чуть меньше.
Тем кто апал арты, вернут эти деньги?
> Тем кто апал арты, вернут эти деньги?
выделил слово ключевое, не ЕКР, а деньги надо возвращать;)
слаба богу Муха до этого не дожил (чар всмысле). Было бы больно видеть, как с него сняли бы его топор и футболку.
> А Н Г Е Л [9] (09.11.09 21:12)
> слаба богу Муха до этого не дожил (чар всмысле). Было бы
> больно видеть, как с него сняли бы его топор и футболку.
кстати, я вот никогда не мог понять (и, наверное, никогда не пойму) ЧЕМ этот персонаж прославился? чем он отличается от тысяч других игроков?
> ЧЕМ этот персонаж прославился? чем он отличается от тысяч
> других игроков?
1. топики чп видишь? собираться на чп придумал Муха.
2. армаду видишь? муха возглавил армаду и руководил ею 2 года, не имея не блата у админов, ни артов, чисто засчет своих способностей. Через некоторое время после создания армады все патриархи бросили свое детище и Муха тянул все это один.
3. Муха не вложил ни одного екра в игру, однако его знают все, кроме поздней регистрации.
4. Серега просто позитивный человек :)
> Корпус [10] (09.11.09 21:31)
>
> > ЧЕМ этот персонаж прославился? чем он отличается от тысяч
> > других игроков?
>
> 1. топики чп видишь? собираться на чп придумал Муха.
> 2. армаду видишь? муха возглавил армаду и руководил ею 2
> года, не имея не блата у админов, ни артов, чисто засчет
> своих способностей. Через некоторое время после создания
> армады все патриархи бросили свое детище и Муха тянул все
> это один.
> 3. Муха не вложил ни одного екра в игру, однако его знают
> все, кроме поздней регистрации.
> 4. Серега просто позитивный человек :)
1. что такое чп?
2. так почему именно ему дали возглавить армаду? этого я и не понимаю)
3. что в этом хорошего для админов?
4. допустим верю) но позитивных людей много)
> Лёша
Муха [2] (04.08.02 19:39)
Братья войны, я люблю Бойцовский Клуб и уважаю всех его членов. Но в последние время в БК происходит что-то странное, ясно слышатся тяжёлая поступь Диктатуры. Господа, возможно Диктатура это хорошо, но как сказал Черчиль ''Демократия конечно дерьмо, но это лучшее что смогло придумать человечество''. Ничем хорошим диктат не заканчивается, просто на просто, рано или поздно, будет создан сайт-двойник, и переманит большую часть бойцов.
А ведь БК отличный клуб, я здесь обрёл массу друзей. Испытал много хороших ощущений, здесь интересно и весело, хотя есть недоработки. Я лично видел в одном компьютерном клубе, как 13-летний Паладин отчитывал 34-летнего мужика за договорные бои, и всё было всерьёз.
Это же здорово! Хоть мне и 23. У меня нет особых претензий к Паладинам. Многие, кого я знаю, справедливые и достойные бойцы, (с уважением Солнцеворот, Ласт_равен, Дикий Запад). Но многие Паладины, не отвечают на вопросы, не разобравшись посылают в Хаос (пример ДжиПи, за которого просит куча народу, ясно видно что боец не виноват). В БК есть исполнительная власть, есть законодательная. НО нет судебной власти.
Неужто трудно создать судебную комнату, где будут разбираться спорные дела бойцов, а за очевидные нарушения надо валить сразу.
Или объясните мне убогому, что плохого в создание разных кланов. Ну, пусть их будет много, по закону эволюции выживут сильнейшие, а сайт обретёт массу дочерних сайтов. Мир будет разрастаться, а я организую, чтобы о нас рассказали в передаче "СЕТЬ" на ТВС или на М1. Хотят ребята Клан Пурпурного Дракона пусть делают, хотят СОВЕТНИКИ создать братство - пусть создают, ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО, или Интернет разверзнется и ужасный Билл Гейтс пожрёт нас.
Также необходимо создать научную комнату, где бойцы будут предлагать свои размышления о тактике, описание оружия и заклинаний, рассказы в летопись. Есть же Торговая палата. Нужны реформы. Давайте разрастаться, улучшатся и развиваться. Да здравствует Бойцовский Клуб.
Его слова и сейча актуальны на 90%...
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
|
All rights reserved |
|