Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Москвичка [9] (02.11.09 12:48)
> > Ветвистоногий остропят [10] (02.11.09 09:56)
> > дайте возможность бесплатно сменить ник)
> >
> > Подписываюсь:)
>
> +1 )
Полнастю подержеваю BlackHors ,Мы много что прошли в етой игре и ета склонасть как знак пачота за ето. Не надо её уберать!
> черт, я даже эти арты купить не успел,так жалко))))))))
Не беда ) У тебя отберут все открытки подапеные на НГ ..на ДК БК и на ДР персонажа.. а за свитки неуяза и стихийки вычтут екры с твоего счета ))
У тебя отберут все открытки подапеные на НГ ..на ДК БК и на ДР персонажа.. а за свитки неуяза и стихийки вычтут екры с твоего счета ))
о чорд.. пора екров закинуть, чтобы в минусе не оказаться)
(31.10.09 22:38): Все склонности уберем ) и рарные и не рарные )
Будет ли доступна склонность, персанажам без клан значка?
> (31.10.09 22:38): Все склонности уберем ) и рарные и не
> рарные )
>
> Будет ли доступна склонность, персанажам без клан значка?
это и есть рарные
Phibus [10] (02.11.09 15:08)
снимут склонности и все будут качаться на всех. правда здорово? )))
Что касается склонностей, думаю все будет так: мастера стихий смогут давать свои склонности персонажам, для магов, думаю, будет бонус к владению магии стихией той которую дали и минус к владению другими стихиями (например +3 к огню и по -2 к земле/воде/воздуху),а для бойцов ввод новых приемов для каждой стихии свои.
Для остальной массы все останется без изменений.
Маги в будущем станут более специализированным классом
бойцы смогут использовать уникальные приемы для каждой стихии
) а самое веселое начнется, если таблица отношений между стихиями, перерастет в программный продукт с автонападением на оппозитную склонность и закрытием боя от других склонностей и серых)
...........
нейтралом был, есть и буду.
З.Ы. а даже если не так все равно что-то да измениться ) жизнь не стоит на месте )
кстати, если пересмешник читает топ..
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161859147...
заблочить бы с причиной "("
Главное, чтобы не пострадал средний класс. Т.е. сейчас люди покупают ЕКРвещи 9-го левела (орудие), а потом бац и введут новое, более мощное, но уже не по 50екр., а по 70:))))
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|