Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 просьбы
1. сделайте возможность апгреда штанов Мусорщика (маленькие левелы мне всегда задают вопрос о моих штанах);
2. введите луки (1-вый шаг я уже сделал, образ поставил);
3. очень сильно был-бы рад, если бы возле нашего Кофера уровень левела отображался римскими цифрами.
Спасибо БК (ц)
Может тогда и плащи ветеранские заберёте ? они вроде как подарок предыдущих админов ...
Ходят слухи что вы выдали в аренду несколько комплектов артефактов одному известному клану, называть думую не стоит, итак многие знают.
по сабжу ! Артефакты Левые, подаренные, будут стерты все что были до вас или вообще все?
ув. Пересмешник, для чего Мастерам админские кнопки? Неужели Тарманы и Паладины так плохо справляются с работой?
Зашёл, увидел до сих пор в артах Троянского и Дон Румату, сделал выводы...
Пересмешник, такие заявления смешны, когда они выборочны... Сказал бы, что наш Ангел - балабол, да только всё равно у меня нет возможности доказать, что на этих персах половина артов подходит по критериям на удаление...
> Зашёл, увидел до сих пор в артах Троянского и Дон Румату
С Троянского снимать арты - то же, что отнимать админ-панель у Колобка )
> Куруфин [9] (01.11.09 21:06)
>
> > Зашёл, увидел до сих пор в артах Троянского и Дон Румату
>
> С Троянского снимать арты - то же, что отнимать админ-панель
> у Колобка )
У Колобка могут забрать админку и глазом не поведут...
> У Колобка могут забрать админку и глазом не поведут...
Действительно. Как и арты Трояна, тогда уж. Только вот не забирают почему-то ;) А о том и речь.
> Действительно. Как и арты Трояна, тогда уж. Только вот не
> забирают почему-то ;) А о том и речь.
а в чем проблемма забрать у трояна арты Леха давно уже не гамает перс качует. единственный токо вопрос что качует он по клану мерс, вот собственно в этом и загвостка. нельзя быть хорошим для всех, и плохим тоже.
У кого надо у того и заберут, у 1го процента персонажей есть какие то арты, а базару как будто то у каждого по 3 штуки за пазухой)
> Куруфин [9] (01.11.09 21:17)
>
> > У Колобка могут забрать админку и глазом не поведут...
>
> Действительно. Как и арты Трояна, тогда уж. Только вот не
> забирают почему-то ;) А о том и речь.
Выжидает... он такой этот Пересмешник.
Но все это печально
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|