Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
понимаю всю не итичность вопроса, но: На сколько процентов упала покупка екр при повышения курса евро 1 к 40 и выше?
> можешь дать мне посох хаоса не несколько минут, а потом
> отнять?
> Пересмешник [21] (31.10.09 23:24): могу, а зачем? )
он перед женой отчитается... потратил на игрушку бабки а не на любовницу..
выводите арты из игры, и желающего играть народу прибавится.................................
> Грозная Маша [10] (01.11.09 22:22)
> Уберите склонности. А то все 11 убежали во тьму, и качаются.
А вот и Маша поплакать пришла :-)
> ICE-C [11] (01.11.09 18:51)
> Я конечно мож что то где то пропустил из ранее сказанного,
> необессудьте), но как там арты в арт. маг венрнут или нет?
я в начале задал вопрос,кажется наш уважаемый админ не любит отвечать светлой части БК......ответы только персонажам темной склонности....
> что будет с хаотами? или все движения теперь только на ЦП?
> спасибо
В принципе ЦП, так пусть будет ЦП. Только разрешите тогда уж там кольцом алтаря кровавые рубины собирать.
> Пересмешник [21]
Я бы хотел узнать.Когда нибудь магов и критов фиксит в плане?спасибо за ответь заране
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1027425655...
снимите обезличку с хруста!:) плз
уважаемый Пересмешник, дайте пжлст кнопки простого нападения этим качкам из защиты мод.структур.. ато они качаются, берут свои 11-ки а 9-кам от этого очень тяжело. или хотя-бы пусть их от 100млн. туда берут, что б качатся было некуда. может бред написал, но наболело за последнюю неделю, что недоинки 10-го лвла в лице Evolution(бывшие тёмные БФ к слову) успешно берут 11-ку кровавыми нападениями.. сопротивление скажете вы? че он на цп не сопротивляется где куча тьмы 10-к и 11-к а сопротивляется в зале воинов на 9-ках.
Да да да я крысо, меня пнули, я вылез поныть. но темнеменее это мне кажется не дело) пусть покупными нападает любой светляк или нейтрал, буду тихо молчать и лечить травмы.
> Nu born [10] (01.11.09 22:58)
> http://oldcity.combats.com/inf.pl?1027425655......
> снимите обезличку с хруста!:) плз
Ветеран он однако!
Herz Aus Stahl [9]
Я тебе за пересмешника отвечу, как бывший инк)), кнопки у них работают только в подконтрольных ОС городах, т.е. в слетлых, а там как известно темных катать должны, но почему то не делают...
> нопки простого нападения этим качкам из защиты мод.структур
перевожу,
ГМ, имей совесть, убери кровавки у карателей и инков вообще.
пусть за кровные развлекаются, а нубо-каратели-маги пусть не качаются на халяву
> Я тебе за пересмешника отвечу, как бывший инк)), кнопки
> у них работают только в подконтрольных ОС городах, т.е.
> в слетлых, а там как известно темных катать должны, но почему
> то не делают...
Мне сказал ddimka что раз нападает значит я в ЧС, типа простых игроков он не должеть копать под зад, меня в чс нету(на момент написания :D) ну фиг знает что тогда.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|