Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RadioGubitel [11] (03.11.09 02:46)
Конечно :) Днями и ночами корпел чтобы расклонить :)))
> Deel
Обрадовался смотрю?) Ты не волнуйся. ;) Я сначала купил арты, а уже потом они расклонились ;)
Damned Hunter
это хорошо что сказано что левые они но тогда пусть мне вернут по 20000кр курс был 1 к 3.... сейчас это будет 200 000кр за арт... а лучше екрами так как я покупал екры именно для того чтоб купить эти арты....
> MichgunZ [11] (03.11.09 17:10)
Ага, конечно, екрами :)))
Мне выдали, вместе с хаосом :)))
да мне вот и интересно что будет кинут как всегда или что...
не проще было убрать арты добавив возможность продать их в березку я уверен что 70% артов были бы проданы самими же владельцами и без какого-либо крика а тут буит какое-то кидалово или просто админам жалко (хотя чего жалеть если деньги и так в любом случае останутся в игре) если отнимают арты типо они левые я за креды покупал тогда арты и что другого способа тогда не было я и за креды покупал и менял один арт на другой у меня была ледянка я обменял ее на радость с доплатой в кредах и теперь у меня просто так отнимут... ну интересно интересно.. да я и так не играю с артами уже давно но они у меня и может они мне душу греют так как это мое! Просто интересно как это так возможно отнять их если была игровая возможность передавать арты было легально их покупать и обменивать! С чего это вдруг они стали ЛЕВЫМИ очень интересно..) Это еще ясно подарочные арты дарились за конкурс подарили раздарили.. понятно еще клоненный арты... но вот купленные за креды ... Я прошу тогда компенсировать мне кредами или екрами не не по госу который написан у них... а за те деньги что я тратил от 10 до 20 тыс екров при курсе тогда 1 екр к 3 кр .... сейчас это от 150 до 200 тыс кредов...
> MichgunZ [11] (03.11.09 17:42)
> кредов а не екров)
Все вам вернем и в блок )))))))))))))))))))
> Я прошу тогда компенсировать мне кредами или екрами
Да не в деньгах дело..а в отношении.. арты которые забрали большинство хозяев и не использовали..одно дело фулл подаренный Sir Xakу или Джову и другое дело кромус 7 уровня )
Это были подарки которыми прежние админы поощрили нас за те или иные заслуги..кого-то за работу на проект..кого-то за то что на протяжении нескольких лет не изменяли этому проекту.. Пришел новый хозяин и дал понять что все это теперь фигня )
DRooG ну... одно дело подарки(как пришло так и ушло), а другое дело, когда деньги были на это потрачены и не 100-200кредитов
Мне тоже мой меч героев особливо не нужен. лежит в рюкзачке, но если его отнимут будет очень неприятно( Тем более, что апала я его за свои деньги
да видима уже штота харошова видат будем в игре ато стока кладываеш екр и хочеш кач зделат видиш какойта министыр или ктота с артом зашол бой и тваи касты и свитки подумай пашол на воздух.пуст по чеснаму игру хот играем ато уже устал капат пишеры изза артов куда летиш где сражаешса там арт)Былибы тя блогадарен Пересменшик если фсе арты уберош
> да видима уже штота харошова видат будем в игре ато стока
> кладываеш екр и хочеш кач зделат видиш какойта министыр
> или ктота с артом зашол бой и тваи касты и свитки подумай
> пашол на воздух.пуст по чеснаму игру хот играем ато уже
> устал капат пишеры изза артов куда летиш где сражаешса там
> арт)Былибы тя блогадарен Пересменшик если фсе арты уберош
я хрен чего понял))
> Пришел новый хозяин и дал понять что все это теперь фигня )
А ведь и правда обидно за людей(
Ув. Пересмешник.
Есть вопрос (не по теме) ...зависит ли дроп в пещерах от прицепов?
Ходят только слухи что Да, но кому как не Вам знать правду! Поделитесь пожалуйсто правдой...
> Былибы тя блогадарен Пересменшик если фсе арты уберош
люди арты с сундуками путают )) ну не будет артов, а +300 то останутся )) будут так же плакать - типа почему я не рулю
не то убирают... эх, не то...
люди арты с сундуками путают )) ну не будет артов, а +300 то останутся )) будут так же плакать - типа почему я не рулю
не то убирают... эх, не то...
За сундуков не переживаю и уменя таких были арт с сундуком Drunken McLoud сможеш выгрыт ?
Администрация обращаюсь к Вам.
Может вы тогда и мне кое что дадите? Некоторое время назад, больше 2 лет, был такой вот случай на ЦП В Кэпитал сити:
03:46 [Носик-Барбосик] to [Мироздатель] ХАЧУ истенный ХАОС
03:46 [Носик-Барбосик] to [Мироздатель] красномордым хачу быть
19.06.06 03:51 встал на путь Истинного Хаоса... 2 года испытательный срок
Хаос еще 359 дн. 23 ч.
По истечению больше 2 лет, сняли хаос и ничего более. Так вот интересно это была Этакая шутка в лице Администрации, или же что-то будет?
походу зря в хаосе просидел... имхо и так шансы получить истинный хаос равны нулю, а с новыми порядками и подавно...
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
|
All rights reserved |
|