Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Roitman [8] (31.10.09 23:56)
> Пересмешник а если я сделаю татуировку с адрессом бойцовского
> клуба , могу ли я рассчитывать на футболку равновесия в
> подарок?))) + екр за стоимсоть татуировки0
Проверь)
вот читаю и думаю, а накой фиг вы его спрашиваете, кроме уклогчивых и мутных ответов типа "Да", "Нет" и "это неважно" всёравно неуслышите... смысл тогда спрашивать? ради срача?
Лучше форум исправьте((, такой текст написал, и стерлось ссылаясь на авторизацию, а кстати в пещере сижу, как там еще раз логинится, написал снова, и снова стерлось, о господи не охота писать в третий раз, исправьте порядок ввода сообщения плизззз
> Super Djuliya [8] (01.11.09 02:02)
>
> > Трясун
>
> Он такого не может сделать :)
Ну смотри:
Выдает серебро-кастуеш невед-снимают серебро-пользуешся.
> Ricky Ticky Teawy [10] (01.11.09 02:16)
> а мне равновес подарили когда-то .. Тоже удалят?
да, они посчитают что этот мерЗкЫй лифчеГ тебя портит)
А что там с ЗВ решат? На юву ЗВшную статов не добавят? Ну или хоть как то приблизте ее по МФ к Неумке, а то на неуемке и антикрит и сила есть,а на родной юве ЗВ ваще нефига.
Но вам же не до ЗВ.....уже года 2 никак не меняете МФ брони и даже галимую ошибку в наручах не устраните никак....
тоже шо нибуть попрость шоли*
а низя там как нибуть.. шоб и маги падарочной невидимкой пользовались и чтоб она не расеивалась-) там всего 2 часа 1 раз в год-)
плиззз)
Наверное все, не придет в топик Пересмешник более :) Я как про ЗВ спрашиваю, он сразу куда то исчезает, наверное покерную пещеру рисует, покер же - это круто! :)))))))) И арты там ненужны и между ЗВ и Луной разницы там тоже нет,да и мажье не наглое, не кастует же :)))
Grey Tiger [8] (01.11.09 02:29)
Volkolak [10]
Реально улыбнул :-)
Реально проверено :) Пересмешник мне никогда не отвечает, и в топ больше не заходит, по крайней мере на той странице,где мой пост есть :))) Может все изменится,и я (и не только я) получу ответ :)))))
> Пересмешник
Покер некрасивый вот такой как на вконтакте сделайте))) маленький и красивый)) и безлимитные столы пожалуйста))
> вот такой как на вконтакте сделайте
ага, как вконтакте, и чтобы возможность нормального выигрыша не убирали )))
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
|
All rights reserved |
|