Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (31.10.09 23:26): Представь, что мы Советская
> Власть, а временное правительство свалило на запад )
похоже, похоже. не любил я советскую власть ;)
чет всегда интересовало о том дарил ли наш Ангел кому либо какой нить подарок? я имею ввиду об открытке например или сувенире каком нить? если да, то кому и за что? и реально ли его заслужить или получить от Вас?))
сделайте примерочную (тренажерны зал на пример), где можно будет примерять (тестить) комплекты.
> Пересмешник [21] (31.10.09 23:52): Все не так - мы реставрируем
> царский трон)
Спасибо ) Отнесите его потом в топик про покер )))
Арты зло. Как и низины.
ЗЫ, устройте в этот НГ праздник. Не надо кача, лучше чтоб что-то волшебное ыло...ээххх
А зачем кого-то фиксить? усильте ЗВ )
добавте защиту от урона им.. тогда не будет смысла им качать интуицию (антикрит), и соответственно ЗВ перестанут критовать магов (маги перестанут говорить "фиксить крит").
Т.е ЗВ будут критоваться но не улетать с 2-3 критов, и перестанут критовать магов, как и должно быть...
> ну дык сейчас и стоит запрет
про сегодняшний запрет я знаю. но раньше его не было. вот люди и делали со своими подарками что хотели... А вобще я за изымание подозрительных подарков. Как-то "за красивые глазки". Но против, если арты подарены человеку за какой-то труд. Как вот Алако нашёл кучу багов в игре и сдал.
> А вещи из рюкзаков не перестали пропадать? ;)
> Пересмешник [21] (31.10.09 23:29): пока нет.
Но будут? ;)
> но для меня счастье в балансе)) в игре конечно;)
*смотрит на темный значок* баланс.. темный.. не вяжется ;))
> GSP [10] (31.10.09 23:53)
Ослабляем демагу и 5кратное увеличение крит. удароф, и броня с защитой резко начнут работать.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|