Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун
хорошо, я согласен, сильный маг стоит дорого денег и времени) давай ослабим крит) теперь представим БК через пол года) маги валят критов, магов, зв, злодов, солнце и сами себя) 85% игроков в БК - маги) интересно играть?)) всю жизнь мечтал)
Не кнешно - всех кумарит халявщик на цп без статавого - ну дык его и фиксите, но с вц такая разница в разы на госовых усилениях, а если взять сундуки - то тут мага под сундуками тима противника часто и не замечает.
Лик Ужаса
ну ты упомянул про перевес темных,кроме как на цп его нигде нету))
помоему логика понятна;)
можешь проверить мою совесть))) копай и может найдешь)))
кстати, топ про магов - какого его высшее предназначение?
закройте хотя б, чтоб там в города не играли если он так важен...
или типа спецом глаза мозолит воинам?)
> GSP [10] (01.11.09 00:21)
Два года назад без загона мф. крита и мф. мощности крита рулило солнце со щитом - зашел в бой, посчитал у кого солнц больше, и узнал кто выиграл.
> давай ослабим крит)
Тут не крит ослаблять надо, а делать рабочую защиту от урона, ибо когда в максимальную защиту бьют без приемно в 40%+40% в размен, то это явный дисболанс в сторону демаги.
Пересмешник, есть вопросик важный для меня =)
Если клан был расформирован, есть возможность заново его зарегистрировать с тем же названием и с тем же значком? (регистрировать будет тот же, кто и в первый раз).
А фикс просто до одурения - планка на % критовых ударов как у магов, ну и лимит на безприемные критовые удары.
> Трясун
ну дык) ты же знаешь как эти криты получаются)
рецепт приготовления: берется фулл луны [10], инки на +11, низины (самые дорогие на крит), фбк апнутую (+1 мастерство и 8 силы) + руны +5 режки (самые дорогие на пару с колкой) + 2-3 чарки.. + обкаст ес-но же.. крит без обкаста не рулид) да и инта, опять же, самая дорогая... и того 1000 евро минимум и ты у руля)
самый дорогой класс, самый прибыльный и самый продуктивный
— Это был китаец.
— Нет, это был француз.
— Достоверный источник сообщил мне что это был норвежец.
— Нет, это была группа краснокожих норвежцев с короткими ногами.
> Так отбирают старые ангельские подарки, а у тя новый будет!)
просто так в нашем мире ничего не дарят)
АРТы и АК-47
Провожу аналогию, наш родной АК-47 сколько и где только ни клонировали и не штамповали под него подделки, хотя иногда и по лицензии. Тоже с АРТами, их клонировали и дарили или навремя давали. Вконце невыдержали и отняли лицензию нафиГ у Китая.
Но ... АК - его можно купить обратившись в правильной форме в правильное место и купить Оригинал.
Так как же с артами ? Из Березы и у Алхимиков забрали, (монимаю, избежать клонирования и т.д.) но должно быть официальное место или счет или Ваш офис или что-то как там у Вас, где можно прийти и купить Оригнал хоть налом хоть по перечислению, не подделку- Натуру так сказать.
Реквизиты можете прислать мне в приватку или на почту.
Не нужно мне артов и денег, просто хочу возможность читать СК(Старый Клуб). Потому прошу, сделать дабы персонажи 2004г. могли тоже участвовать в этой конфе )
Правельно,кто купил пускай пользуеться,подрочные арты это фуфел,так как тот кто вложил , должен получить от этого удовольствие,а не чтоб против него в подарках заходили)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|