Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (31.10.09 22:21): У меня много новостей,
> но зачем о них говорить раньше времени )
может начнём информацию сливать?
Нет идеального комплекта. Тяжелый танк проиграет кинжальщику, кинжальщик проиграет критовику, критовик проиграет антикритовику-уворотчику, а тот проиграет танку.
Вас беспокоят маги? Комплект "Белый Доспех Ищущего " + "кольца рассеяния" даст 80% защиты от магии. Добавьте туда сапоги тени или гнева - получите 90%.
Да, вы проиграете обычным бойцам, но магам придется несладко.
Вас беспокоят Огенные Маги? Доспех Пепла + Кольца Пылающего Горна даст вас 159% защиты от магии огня - даже самые сильные маги ничего не смогут противопоставить такой защите...
Все в ваших руках. Наносить ли сокрушительные удары по -250... уклоняться от любых атак противников, сидеть за тяжелой броней медленно перемалывая кости прыгающим вокруг уворотчикам, испепелять, убивать магов... - все в ваших руках.
Красиво было написано.
> Пересмешник [21] (31.10.09 22:38): Все склонности уберем
> ) и рарные и не рарные )
бояните вы чета. пол года обещяете уже)))
Формат ответа на вопросы, как и сами ответы - не радуют.
Множество аспектов игры просто... стоят на месте.
Арты, судя по примерам, забирают у тех кому они всё равно нафиг не нужны. Ну и фиг с тем.
> Navagdenie [10] (01.11.09 01:38)
> Пересмешник [21]-хватит гнобить-давай повеселимся))
уже давно храп стоит)
Может сделаете переодевалку Дарк Клана ,лицензированной для бк?
ведь очень удобная вещь;(
так же как и многие другие ресурсы,ссылкми на которые запрещено постить..(
А мне все что для полного счастья в БК надо - месячную невидимку от пересмешника, а то из подарков на ДР перса даже обычные убрали(( Во радости было бы)))
> А мне все что для полного счастья в БК надо -
снять задержку кланов.
замахалась капать уже(((
> Super Djuliya [8] (01.11.09 01:51)
> А мне все что для полного счастья в БК надо - месячную невидимку
> от пересмешника
Проси у Димера.
А у меня предложение, все "реквизированные" арты раздать паладинам, тарманам, инквизиторам и карателям - усилить порядок так сказать, а то иногда их так катают - больно смотреть..... ))))
У меня вопрос, когда уже можно будет что то с этим сделать: Таящий могущество легкий меч ... Место в рюкзаке не резиновое)) не знаю оставлять или выкидывать!
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|