Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
форум уснул?
так, ладно, пора призвать удачу...
как там, ДРОП ОБРАЗУЫ, ИЗЮМ НАРЫСУЙ, ЧАРКУ КИДАЙ, УНИК ДАВАЙ, ЭССОК и КАМНЕЙ НЕ ЖАЛЕЙ, и ВООБЩЕ ВЕЩЕЙ НАЛЕЙ!!!
лед тронулся, господа прияжные заседатели)
21:55 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Шлем [0]' и кто угодно может подобрать его
ах да, забыл добавить: "Командовать парадом буду я"
должно упасть что-то такое..такое... ну шоб я вообще офигел, т.е. приятно удивился...
22:14 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Оружие [0]' и кто угодно может подобрать его
идем дальше...
шут вц, седня неубиваем... пришлось 2 раза цобаку выпускать, она его рвет как тузик грелку... вот интересно, около 20% цобака с него довольно уверенно снимает и еще 2/3 зп остаеться... интересно, а может она его вообще вынести сама.... у меня кончились цобаки, если кто имеет их много, может проверит, а? жутко интересно)
собаки могут только добить, убить не выйдет, он крадет их хил и только хилится...
> собаки могут только добить, убить не выйдет, он крадет их
> хил и только хилится...
вот он вц... да меня добивает, что он ловит кли и шокерит кадые 5 ходов стабильно... т.е. ну никак нельзя его убить, получаеться шокер - 2 хода посохом махаешь, потом ход пожиралка, ход метиор + ужас, потом грава и эта тварь шокерит снова и съедает... ну никак нельзя подгадать или избежать... очень часто такая хрень и слив потом... выводит жутко... ну нельзя до 7 ходов зедержку на шок растянуть хоть...
и после сьедения можно добить, главное чтоб барьер перед этим не снимал...
> и после сьедения можно добить, главное чтоб барьер перед
> этим не снимал...
нет, это если %15... 30% немогу, снова жрет... хотя может стража зря выпускаю... блин, ну всеравно тупизм, это надо 50 духа иметь чтоб убить... касты даже в уяз просто мизерные... бывало убивал и не раз после съедения, но только если меньше 20% было... седня 35% не вытянул... еще 3 раза съел...
зачем на неё страж? он только ему ярость раскачивает, чтоб убить после сьедения опускаеш нр до 150-250 и если и сьест то не много... тебе с метеором вообще халява его бить
> тебе с метеором вообще халява его бить
да мне вообще везде холява, только постоянно выгребаю то там, то там... ты еще попробуй повесь тот метеор, когда он вместе с честной игрой шокерит еще постоянно, и как раз вешаешь, а в тот размен когда должен упасть, он опять его чистит... да и что метеор в уяз по 90 падает, это 3,5%... под стражем хоть еще к метеору, заземлить немного можно, какой-никакой, тоже урон, хоть фиксированный...оно опять же страж дает размены, а это потом съедением вылазит, если у шута много хп... короче не знаю... при 50 духа, наверное можно сним дрочиться врукопашную... а иначе валенки
может в родных кольцах его бить, чтоб был шанс крита... подогнать будет чуть сложнее, но зато будет шанс побольнее приложить если что... хз... вот думал нашел идеальный вариант, убивал раз 10 подряд без осечек - успокоился, а потом через раз, а потмо вообще череда сливов... и понимаешь что не все так гладко и зависит тупо от везения: шокернет - не шокернет... а учитывая мое везение, то ответ очевиден... значит надо тренироваться убивать со съедением...
метеор я имею введу, что халява кидать до сьедения, а упадет пусть даже после, но урон будет нормальный, чистить он не чаще раз в 5 ходов примерно, за это время метеор прилетает спокойно, просто вешать его надо после того как он очистится...
> motorolca
а, ну это да, это мы знаем... только погоды он много не делает... самое главное потом... блин, еще бесит, что по молодости зачарил кольца кепом, и когда вытягивание души срабатывает в неподходящий момент и мана тю-тю... вот хоче перечарить, но изюмов нет... наверное прийдеться покупать
> ДРОП ОБРАЗУЫ, ИЗЮМ НАРЫСУЙ, ЧАРКУ КИДАЙ, УНИК ДАВАЙ, ЭССОК
> и КАМНЕЙ НЕ ЖАЛЕЙ, и ВООБЩЕ ВЕЩЕЙ НАЛЕЙ!!!
буэ
00:00 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Броню [0]' и кто угодно может подобрать его
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |