Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и когда вытягивание души срабатывает в неподходящий момент
> и мана тю-тю...
ыыыыыыыыы
> ыыыыыыыыы
я тоже со смеха уссыкаюсь, а потом правда отпускает и начинаю сначала этажа свой пусть)
Спасибо этому топику) Я понял, что я очень везучий!!! И я люблю бк!!!11111
ИЛС, блин, ты, пожалуй, единственный из форумных обитателей, кто вызывает жалость. Точнее не жалость, как-то по-другому надо сказать. В общем, такое полухорошее-полуплохое чувство.
И дело даже не в том, что в целом прямо-таки тотатльно абсурдны все эти испытываемые тобой негативные эмоции о сливах ботам, о непадающих чарках, о непопадающихся униках, о неруле земли; и не в том, что тотально абсурдны сами эти походы в пещеру ради фарма при текущем курсе екр (ну оцени своё время, оцени - неужели один час стоит 0.5 евро?) ; и не в том, что ты, скажем так, вообще неправильно тут играешь.
Дело в том, что ты - клиент психотерапевта. Хотя я сам терпеть не могу науку психологию как таковую и снисходительно отношусь к людям, ей занимающимся, а соответсвенно не силён в терминологии, но полагаю, что у этих самых психологов наверняка есть название для такого "поведения". Какой-нибудь синдром хронического неудачника. Ведь все так старательно описываемые тобой катастрофические события - лишь у тебя в мозгу. Ты твёрдо уверен в своём аномальном невезении, т.к. у других якобы всё наоборот. Ты пошёл в каты, получил 1 чарку за поход и тщательно запомнил это. Ты пошёл в каты, получил 4 чарки за поход и сразу же про это забыл. Ты увидел, как кто-то получил 4 чарки за поход, и тщательно запомнил это. Ты увидел, как кто-то получил 1 чарку за поход и сразу же про это забыл. Конечно, многим людям свойственно более болезненно реагировать на отрицательный результат, нежели на положительный, а соответственно запоминать такой отрицательный результат (читай негативные эмоции) лучше. Это нормально. Но у тебя ведь это гипертрофированно прямо-таки до эпических маштабов. Это ненормально.
Вот здесь http://forum.combats.com/sand_forum.pl?id=1207761983&n=index_1... ты в изломе выбил чарку в поножи. Самую сложную и самую нужную, единственную, которая действительно полноправно может считаться уником. И всё равно тебе паталогически не везёт, тебе совершенно не падают чарки, ага.
Вот здесь http://forum.combats.com/sand_forum.pl?id=1207761983&n=index_1... ты в изломе прошел 15 волн, поставив личный рекорд, и сам сказал, что волны были халявными. И всё равно тебе паталогически не везёт, к тебе постоянно лезут сложнейшие боты и не дают ничего набить, ага.
Там же, на последних двух страницах твои 4 последних похода в излом, в которых ты выбил 28, 28, 36, 22 образцов соответсвенно. Т.е. 28.5 образцов в среднем.
Для сравнения мои показатели со сроком наблюдения 41 день:
В среднем прохожу волн = 17,4
В среднем убиваю ботов = 48,5
В среднем получаю образцов = 27,625
При том, что я прохожу значительно больше волн, ты практически повторил мой средний результат по образцам за эти 4 дня. И всё равно тебе паталогически не вазёт, тебе систематически не дают образцов, ага.
Это из публичных, доступных мне данных. Была бы такая статистика по походам в каты, уверен была бы точно такая же картина. А уж о пассажах о бедной-несчастной богом забытой земле и вспоминать не хочется, тут ты, наверное, даже Схрона превосходишь.
В общем, делай с этим уже что-нибудь.
Если что, извини - обидеть не хотел, наоборот, надеюсь это тебе хоть как-то поможет.
Извините за много букв.
Единственное что бесит,это то,что у шута нету ничего в сундуках.
> dagenham
Сгинь,многобуковный.
> dagenham
во-первых вот землю трогать не надо... я не жалюсь на землю... единственно что меня задевает, когда другие стихии говорят что-то типа: "ну мы же можешь - чего ты не можешь"... но это уже частные случаи, а в целом особенности стихий меня щас меньше всего на данном этапе волнуют, так что не приплетай...
касательно психического состояния, и отношения к игре в целом - да, некоторые проблемы есть... конечно мой негатив непостоянен, но довольно периодичен, и периоды эти напрямую зависят от игрового везения и от результатов так называемых "ожиданий"... т.е. я не сихожу из того, что в пещере должен быть 0, и любой +1 это хорошо, а то что в пещере должно быть допустим Х, и любой -1 расцениваю как личный геноцид... вот это наверное надо и менять...
касательно излома - отдельная песня, там другая система, поэтому в целом у всех примерно равные успехи... причем тут чарка в поножи - как нечто особенно, непонятно - у меня их 3 шт... куда нужнее в броню, шлем или тот же амулет, коих надо побольше... поменял бы на любую другую без проблем... так что всё хорошо в меру, по надобности...а когда от них уже нет смысла, то что толку на них ссылаться, как на успех...
И со СХРОНом у нас мало общего, кроме стихии... он совсем о другом всегда говорит, так что не надо под одну гребенку...
а как вообще, без предвзятости, ты оцениваешь мои результаты? вот по эму... ты считаешь 7 походов без изюма - это нормально... но эмм вообще моя самая болная тема... я его ненавижу просто...и в большей мере за то, что всегда там трачу и ничего не получаю...
по поводу излома и чарок из уников, чарка в поножи есть ТОЛЬКО в изломе, она реально уникальная, все другие спокойно заменяются на дем чарки 2-ки, да не с первой попытки но заменяются, а вот в поножи ты не купиш и не зачариш
> чарка в поножи есть ТОЛЬКО в изломе
а вот оно чё... так а за 3 идеала еще чарки есть... я вообще думал что круто лоханулся и все нормальные люди чарят на защиту от урона или хп...
кстати инвентарь опять лихорадит кучей текста... как бы не подвисло невзначай, мне еще докапать надо
Вы получили 'Наручи Жернова'
четкий дроп... всю жизнь мечтал)
шо за вц насилует мой инвентарь?
"Шейх-Шамиль" [10] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431740321) [4/10]'"Шейх-Шамиль" [10] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431740321) [4/10]'"Zipan" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Стремительности id:(dem90572431593690) [4/5]' на "Zipan" [10]"Zipan" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Стремительности id:(dem90572431593690) [4/5]' на "Zipan" [10]"Доброе Сердце" [10] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun5831524) [2/20]'"Доброе Сердце" [10] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun5831524) [2/20]'"Conn Smit" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431624107) [7/10]'"Conn Smit" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431624107) [7/10]'"Front_Soldier" [11] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431729457) [5/10]'"Front_Soldier" [11] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431729457) [5/10]'"Али-Македонский" [11] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431701635) [4/10]'"Али-Македонский" [11] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431701635) [4/10]' Только побывав здесь можно узнать, как много гадостей можно сделать с помощью одной шпильки для волос, и как сказать комплимент таким тоном, чтобы у его адресата осталось смутное чувство тревоги и неудовлетворения. Это царство женщин. Только побывав здесь можно узнать, как много гадостей можно сделать с помощью одной шпильки для волос, и как сказать комплимент таким тоном, чтобы у его адресата осталось смутное чувство тревоги и неудовлетворения. Это царство женщин. "Kyrkyl" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431719259) [8/10]'"Kyrkyl" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(dem90572431719259) [8/10]'"sailas" [10] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431722009) [5/10]'"sailas" [10] неудачно использован свиток 'Эликсир Жизни id:(dem90572431722009) [5/10]' Прямо пойдешь – съедят. Налево пойдешь – съедят. Назад пойдешь – съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь – съедят. Налево пойдешь – съедят. Назад пойдешь – съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе.
кстати а что значит "неудачно" использовал? это как?
классика
01:29 У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл времен' и кто угодно может подобрать его
> ИЛС [10] (24.10.09 01:26)
> кстати а что значит "неудачно" использовал? это как?
Это значит, что во избежание новой волны жалоб на свою тяжкую участь, тебе лучше выйти из кат побыстрее, уснуть в общаге и не использовать свитки/элики пока. А то будет "... вот как всегда, стоило только пойти в пещеру, как эти глюки, до чарок не дошел, 10 кр только зря потратил на элики, в общем как всегда не везёт..." :)
А по теме - нет смысла похоже отвечать тебе.
Ну можешь попробовать для убедительности завести себе статистику по каждому объекту вожделения - убитые боссы в катах / выпавшие чарки, волны+убитые в изломе / количество образцов, количество убитых в эме по уровням / выпавшие изюмы.
Я так сделал себе для излома, простенькая табличка в Экселе с автоматическим расчётом некоторых параметров. Остальное мне неинтересно.
Только бойся заранее, ведь вся твоя теория о чудовищном невезении может (и непременно сможет) громко обрушиться :)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |