Страницы: 123456

Общая [10] > Катакомбы - мое личное проклятье... 

ИЛС [10]   (24.10.09 02:07)  

> dagenham

по-моему ты уже начал перегибать палку, тебе не кажеться? вошел в роль доктора Хауса или кого еще... ты варазил свои мысли, спасибо тебе... я выслушал, сделал выводы, отобразил свое видение... вроде ж нормально, к чему теперь эта желчь на грани иронического хамства? не много ли ты на себя берешь, чтоб начать мне указывать что и как делать, да еще и с издевкой?   вообщем выводы о себе и о тебе я сделал... удачной игры.

dagenham [10]   (24.10.09 02:19)  

Насчёт таблички статистики - я описал свои действия в похожей (ну отдалённо, но похожей) ситуации. Как только стали закрадываться сомнения - а не мало ли образцов мне дают, я начал вести такую статистику (жалко, кстати, что не начал раньше). Это действительно способ объективной оценки.
Доктора Хауса я не смотрел :) Просто ты ведь примерно так выглядишь для большинства. А я лично абсолютно никакого негатива к тебе не испытываю.

dagenham [10]   (24.10.09 02:27)  

Вот кстати эта табличка, может кому пригодится:
аврал.ру/d6eb648561674b2a23fdd9d9c70ee632
Там всё совсем по-простому, правда.

Злая Кыска [10]   (24.10.09 02:33)  

Во, нашла топ) Илс, дай фотку глянуть, аж интересно стало))

ИЛС [10]   (24.10.09 02:42)  

> dagenham

мне это не понравилось...

"Это значит, что во избежание новой волны жалоб на свою тяжкую участь, тебе лучше выйти из кат побыстрее, уснуть в общаге и не использовать свитки/элики пока. А то будет "... вот как всегда, стоило только пойти в пещеру, как эти глюки, до чарок не дошел, 10 кр только зря потратил на элики, в общем как всегда не везёт..." :)   "

а табличка...возможно и неплохо, надо подумать... но   я вон по чарком пытался вести, чтоб знать что есть....но на все что хватает, так пересчитывать раз в пару месяцев что в наличии...

ну вот седня за 3 полноценных похода в каты, 7 чарок из 12 возможных... вообщем-то и не так уж плохо с одной стороны... но ведь могло быть или а у того вон таки было... вот это и насилует мне мозг и депресняк нагоняет

ИЛС [10]   (24.10.09 02:48)  

> Во, нашла топ) Илс, дай фотку глянуть, аж интересно стало))

ща СХРОНом перелогинюсь, я ж его мульт, как некоторые считают)))

а шо очень интересно? врядли это тебе что-то даст... впрочем я подумаю... вариант бартера катит?

dagenham [10]   (24.10.09 02:57)  

> ИЛС [10]   (24.10.09 02:42)

> мне это не понравилось...
>
> "Это значит, что во избежание новой волны жалоб на свою
> тяжкую участь, тебе лучше выйти из кат побыстрее, уснуть
> в общаге и не использовать свитки/элики пока. А то будет
> "... вот как всегда, стоило только пойти в пещеру, как эти
> глюки, до чарок не дошел, 10 кр только зря потратил на элики,
> в общем как всегда не везёт..." :)   "

Ок, извиняюсь. Но первая часть, что до "цитаты" - вполне серьёзно, при таких глюках свитки/элики при использовании часто просто пропадают из инвентаря без эффекта.

> ну вот седня за 3 полноценных похода в каты, 7 чарок из
> 12 возможных... вообщем-то и не так уж плохо с одной стороны...
> но ведь могло быть или а у того вон таки было... вот это
> и насилует мне мозг и депресняк нагоняет

В катах не был сто лет, но вроде это результат выше среднего.
Но 3 похода это ерунда, конечно. Сделай 50 походов, отметь статистику. Потом сделай еще 25 походов, отметь статистику еще раз. Увидишь колебания в пределах нескольких процентов.

Для сравнения всё тот же мой излом.

В топе я отписывался 08.10.09, тогда было:
В среднем прохожу волн = 17,26923077
В среднем убиваю ботов = 48,07692308
В среднем получаю образцов = 27,03846154

Сейчас, плюс 14 походов, стало:
В среднем прохожу волн =   17,4
В среднем убиваю ботов = 48,5
В среднем получаю образцов = 27,625

Выводы... :)

ИЛС [10]   (24.10.09 03:06)  

> dagenham

принято... ок... вообще, откровенно говоря, я и по образованию экономист-статистик, так шо это я сам должен предлагать... но некая внутрення несобранность, не позволяет вести нечто подобное... как бы перебороть, ну чего скрывать. будем называть вещи своими именами - лень... хотя нет, лень кажеться нечно иное... тут другое.. мне не тяжело это сделать, усилия минимальны, времени займет копейки... я бы назвал это искустенное занижение значимости тех или иных вещей... ведь лень проще преодолеть, когда значимость выше нежелания... в случае же заниженной значимости, сделать что-то невероятно сложно, т.к. нет желения, нет значимости, значит нет повода для действия... вот так... как бы еще самому это осознать, а не как всегда абстрагироваться, как буд-то говорю не себе, а куда-то в пустоту...

dagenham [10]   (24.10.09 03:14)  

Ну так о чём я и сказал тебе в первом посте - тебе как будто нравится ощущать себя неудачником. Непонятно, что ты хочешь этим оправдать-то :)
На само ведение этой статистики нужно минимум времени: занести 4 числа - это секунд 30 от силы, я до общаги дойти не успеваю.
Сделать такую табличку для кат - ну еще минут 5, не больше. Какая уж тут лень.
А вообще, как по мне, лучший способ заставить себя что-нибудь сделать - это найти в этом интерес.
Мне вот своя статистика излома просто интересна, этого достаточно.

ИЛС [10]   (24.10.09 03:35)  

уже делаю... просто виндовс 7 вот только на днях поставил, пытаюсь освоиться... но кое-что мне уже жутко нравиться...

Skeleton-Mage [11]   (24.10.09 04:50)  

)

Damned Hunter [10]   (24.10.09 06:32)  

К dagenham'y еще можно на прием записаться? )

Злая Кыска [10]   (24.10.09 10:16)  

> а шо очень интересно? врядли это тебе что-то даст... впрочем
> я подумаю... вариант бартера катит?

Мне интересно ты вообще улыбаешься?) На бартер согласна)))

Lady Rosenred [11]   (24.10.09 14:23)  

Падают и уники, и вещи на 9-ку, и единички. Всё норм. :)

ИЛС [10]   (24.10.09 15:47)  

> Падают и уники, и вещи на 9-ку, и единички. Всё норм. :)

ок... могу брать тебя прицепом на фарт... без дропа естес-но)

Дюри-бачи [10]   (24.10.09 15:54)  

> что тотально абсурдны сами эти походы в пещеру ради фарма
> при текущем курсе екр

блин ну и мажоры все. А я вот хочу играть не кидая екр, ато какое удовольствие от купленого ? Мне намного интересней год-второй покопать . Тем более бои с теми же ботами поинтересней хаотов против сундуков

ИЛС [10]   (24.10.09 16:00)  

> блин ну и мажоры все. А я вот хочу играть не кидая екр,
> ато какое удовольствие от купленого ? Мне намного интересней
> год-второй покопать . Тем более бои с теми же ботами поинтересней
> хаотов против сундуков

ну я не столько категоричен... была бы лишняя капуста, то кидал бы - не вопрос... но увы, пока не до жиру... просто если копаешь, тратишь время, то хочеться расчитывать на отдачу, на результат затрат времени... а когда ходишь в путую, а то и в минус, то чувствуешь себя дескать обманутым, что ты потратил время, а тебя еще отымели... не до радости тут...

Lady Rosenred [11]   (24.10.09 16:54)  

16:52 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Шлем Кровавой Луны' и кто угодно может подобрать его
Я же говорила. :)

ИЛС [10]   (24.10.09 17:00)  

16:57 Неблагоразумный ИЛС заразился "Снижение Стремительности", проверив собой работу ловушки. (Ловкость: -15)

ИЛС [10]   (24.10.09 17:02)  

а всех 11-х, особенно критунов, откатить на 8-ку!

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved