Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стабильность как и последнии пару недель...нет чарок не у кого
17:32 У Проклятый Пленник был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
убил даже жору с большим скрипом... гравитация вообще отказалась работать во второй половине боя, как всегда гнилое дыхание стабильно максимально возможное)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256306034.14793&p=4...
вообще ничего не упало...
18:23 У Шут Повелителя был предмет 'Ралиэль' и кто угодно может подобрать его
и так постоянно...
в итоге репа: • Demons city - Рыцарь первого круга, 24870 / 24999
за 10 месяцев переодических набегов: ни унико, ни 1-чек чарок и всего 3 вещи, но раньше хоть через раз чарки падали, а щас уже 3 или 4 похода такое вот...
это уже даже не нытье...
я просто в панике и не знаю что делать... в эме изюмы тоже перестали падать, за 7 походов по 1-2 ничего... понятно что дело в взаимодествии ИД персонажа со скриптом рендома... мне кажеться они сошлись в низшей точке возможного шанса на успех...
просто опускаються руки, но нуделю терпел, ну месяц, ну два, думал пройдет - будет лучше, надо ходить, не здаваться...но с каждым разом становиться всё хуже и хуже... неужели прийдеться начинать игру заново? может более удачное ИД перса выпадет... я еще пить бросил, и такой шуткий депресняк БК наводит и форум в частности.... понимаю если бы вообще дроп увезали, и так же было у всех, но нет, и чарок кучи, и вещей, и уников, и изюмов....значит не падает конкретно мне, в виду неких факторов, на которые я не могу повлиять... это вообще добивает...
но я столько времени, сил и души вложил в этого перснажа... неужели из-за "неудачности" мне прийдеться от него отказаться и начать с 0? ну не верю я больше, не верю что появиться хоть толика везения... блин, аж слёзы наворачиваются... так обидно, осознавать себя неудачливее всех (
> Ужс и не лень стока строчить а....
а может у меня призвание тексты строчить....надо подумать о само-реализации на этом поприще) а пока тренируюсь в столь нелицеприятном явлении, как рендом и его снисхождение или опала... ё-маё, просто вывело уже... хотя да, наверное дропам мне никто и не обязан, да и вообще админы меня в каты силком не тащат... сам иду, сам сожусь на болт, сам огорчаюсь...всё сам... мда... значит виноват сам выходит
это все мз-за нытья, чем больше ноеш тем меньше падает) надо наоборот писать, что все у тебя нормально и все нормально падает, так оно и будет)
> это все мз-за нытья, чем больше ноеш тем меньше падает)
> надо наоборот писать, что все у тебя нормально и все нормально
> падает, так оно и будет)
ааа, ну ок... копаю пещеры в минус - все круто) йоу йоу йоу.... даёшь еще пучок далданов
> каты нереально рыть в минус
ты имеешь в виду, что 1 чарка возле паша - это единственный плюс? ну как бы да, если не юзать ХР, усилки и с морковками экономно очень, то да, тогда некий + есть...
но это учитывая что дойдешь до конца... вот я седня сходил разок еще днем, и вот чем кончился поход...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256294781.70704&p=4...
шел верхом, как видишь чеков не было тоже)... но тут сам виноват, что слился, надо было учитывать что с моим везением надо страховаться, т.к. полюбому закидают проклятьями и забьют тупо критами...
Поход с напарником - одна чарка 0к в сундуке
Поход соло - 2/3 чарки без сундука (ЗЫ лень самому 4й чистить)
так вот это дневной поход был - 20 кр где-то, учитывая лечени и морковки... с жору не было чарки, ценных камне и эссок тоже... а ты говоришь что нельзя - всё можно, если ты - рендомный нелюбимчик)
Автор развивается, уже топы с нытьем создает, а не ноет в существующих :)
как можно слить плену с подставой? О-о
с подставой без маны начинаю...
> как можно слить плену с подставой? О-о
> с подставой без маны начинаю...
оказываеться можно, когда подстава перебивает знак воды и критует почти каждый ход... судя из лога, произошел худший вариант развития событий... я бродов тоже без маны могу без проблем напинать и даже парочку, но они так закидывают проклятиями и критуют почти все размены раз в квартал... ну вот этот момент настал, лог ты видишь, шансов у меня не было....
> что это за удары у брода? или ты под нубо элем или без паза...
да я под плена родной амуль одел, а потом заметл что там брод сзади... свпомнил про то, что с подставой лучше, и напал когда поровнялся с пленом... да убил бы, если б не такое количесво критов... я вообще растерялся от неожиданности...
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |