Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно, если с напарником ходить, то что перевесит мое невезение, или фарт напарника? или по тому ситать будет, кто ботов убивать будет?
19:40 У Трупожор был предмет 'Лучистый рубин' и кто угодно может подобрать его
после жоры 350нр осталось О_о
а мне вчера жора среднюю влепил
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256235545.26969...
> motorolca
ну нет у нас безответок, шо делать... но это к делу не относиться....меня интересует один вопрос: где нах дроп?
19:57 У Проклятый Пленник был предмет 'Эссенция праведного гнева' и кто угодно может подобрать его
вот это дроп О_о
> motorolca
сори Мото, я видать инфецирован невезением... теперь все кто в топе - будут без чарок и изюмов....ууууу, покупаем у меня индульгенцию на возврат удачи в пещерах)
> А ещё можешь в мун переехать
уже думал, но если и там дропа не будет - прийдеться удариться с разбега головой в мотитор.... жаль уже жк, а вот в старый трубковыЙ, можно было угадаться нафих...
> я видать инфецирован невезением... теперь все кто в топе
> - будут без чарок и изюмов....ууууу, покупаем у меня индульгенцию
> на возврат удачи в пещерах)
да вроде нет
20:09 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Перчатки [0]' и кто угодно может подобрать его
> > каты нереально рыть в минус
>
>
> ты имеешь в виду, что 1 чарка возле паша - это единственный
> плюс? ну как бы да, если не юзать ХР, усилки и с морковками
> экономно очень, то да, тогда некий + есть...
каты окупаются уже чисто засчет эссок с ДС, все остальное идет в плюс.
20:27 У Шут Повелителя был предмет 'Кристалл тысячи ответов' и кто угодно может подобрать его
автор ты ВЦ!
20:30 У Шут Повелителя был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
блин
> каты окупаются уже чисто засчет эссок с ДС, все остальное
> идет в плюс.
эсски с ДС тоже не часты... обычно или ничего или Кристалл тысячи ответов или Глубинный камень... ну та я и говорю, что эти 4-5 эсски со всех ДС как раз с трудом затраты покрывают на обкаст без понтов, а чарка уже плюс
> автор ты ВЦ!
еще какое... зато теперь нас двое, давай дружить семьями)
и опять же, если не идти на 4-й, то поход в принципе без чарок как не крути в минус...
проиграл в бд 3к и не парюсь:)
а поход в каты всегда в +:)))всегда:)))даж если и будет 1 чарка эсками отбиваешь все морковки:)
> Сережа Джан
для тебя поход в каты - это обязательно с 4-м? вот щас опять пошел, уже верхом, 2 сундука - 2 сгустка астрала... даже чеков не дают уже который поход.... вообще не помню когда они были там, самое жирное - это хилки на 60 хп, хотя тоже полезная весчь иногда, особенно в эме... но чеков нет
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |