Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mr_Lelik
ну было бы у меня побольше статов я думаю и сам бы укатал без проблем ))
> Гангреныч
да мог бы и так выиграть,а ты тактики разбазарил,скрытую ловку не вовремя заюзал и т.д. короче были шансы
Memnoh
исход боя был решен разгадкой снявшей свежий профиль от мечей ))
> Гангреныч
елси бы на следующий ход ты поставил скрытую,разгадайку (вместо активной защиты),слепую (вместо жажды) и усилки,мог бы выиграть,при том,что у него и так 300 хп осталось. вроде на все тактик хватало.
активная не моя была )) смотри внимательнее )) были бы щиты естественно юзнул бы разгадайку
да,с активной ошибся ) но все равно скрытая в профиль и жажда крови совсем лишними были. в любом случае нормально выступил,даже не смотря на разницу в раскачке
Помнится был спорный вопрос на что рунить скорпа, где почти все в один голос утверждали что профилька лучше, теперь почитайте в 11-й топик про мощь крита:
Werewolf_Wild [11] (15.12.09 00:19)
Вот первую шмотку зарунил на 5 крита... криты по сосам были 750 первым разменом с рывка, стали 850. Щас колки 72, мощи 70. Неужели так влияет? К чему тогда на колку рунится?
Я не сведущь в этом вопросе, только танкозлода одел, потому интересуюсь.
Выскажите, ребят, что думаете?
Так вот повторю еще раз: тем у кого нету мощи, руны на мощность крита дают гораздо больше прироста к критическому урону (простые удары - это фигня) нежели руны на профильный урон!
Обсуждаем)
> Черный Скорпион
Можно разбавлять, имхо :) И того и сего добавить...)) У меня 2 вещи +5 мощи крита, остальное в рубку... правда вот думаю мечи сейчас взять и на мощь урона + мощь крита переруниться целиком... но ближайшее нововведение новых вещей меня останавливает брать меч 9го уровня за 50 екр.
Вообще, через знакомого знакомого услышал, что ввод планируется буквально в ближайшее время. Утка или нет, эта новость... но вроде вполне ожидаемо, что будут новые вещи. Рунами закупаться пора :)
> Memnoh
Поздравляю))
> Черный Скорпион
Ну мне на 10ке прийдется рунить на мощь крита)) через пару недель возьму топор и меч инков...так что профиль отпадает)
> Dread Warlock
через пару недель возьму топор и меч инков...так что профиль отпадает)
самый верный выбор пушек)
Ну вот, пожалуй, и наступает пора, когда комплект наш станет историей на равне со всеми другими. И будет нечто новое. Я, как и раньше, постараюсь выбрать наиболее интересный и необычный комплект.. В общем, время покажет.
В любом случае, с надеждой на лучшее.
агась не теряемся )) выбираем что-нить в стиле скорпа и все будет как раньше )
> Гангреныч [10] (17.12.09 16:06)
> агась не теряемся )) выбираем что-нить в стиле скорпа и
> все будет как раньше )
А я не знаю, буду ли выбирать именно что-то похожее на свой комплект... буду рассматривать все варианты. И лучников, и магов, и уворотов и т.д.))
Страницы: «…424344454647484950515253 |
|
All rights reserved |