Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а по мне так вообще афигенный комплект. собирали как то с пацанами там ваще катастрофа была.. ни одна луна не продержится против него плюс у него самая большая защита от магии..так что фик знает если бы я был щас только что перешедшей 9-кой я бы как раз скорпа и одел )
> самая большая защита от магии..
что то новое:) ВРоде наоборот защита меньше чем у луны. А вообще меня урон ваще смущает:(
> плюс у него самая большая защита от магии..
Вы точно скорпа собрали?) Маловато защитки у него-то :)
> Черный Скорпион [11] (09.11.09 14:44)
>
> > Alex Playboy
>
> ФОрмулу представляю смутно
>
> Ну так я тебе скажу что мощь крита +5 увеличивает силу критов
> поболее , чем +5 режки!
у меня 200 мощи крита и 20 мощи режки
что больше увеличит мощь крита или мощь режки?
одевают скорпа рунятся на мощь крита
в чем отличие от луны заруненной на антикрит/антиуверт не вижу
дороже только наверно
> Caster Troy [9] (12.11.09 09:13)
> одевают скорпа рунятся на мощь крита
> в чем отличие от луны заруненной на антикрит/антиуверт не
> вижу
> дороже только наверно
все мф если брать без зарунки - у скорпа выше. Кроме мощноти крита.
Луну на антикрит и антиуворот сразу не зарунишь, т.е. какой-то один параметр всё равно будет в минусе получается по сравнению со скорпионом.
Скорп дешевле, т.к. пещерные вещички вообще за копейки отдают, т.е. по сути надо только юву купить по гос ценам.
А какая скорпу броня лучше? инковая вроде по всем показателям кроме крита и антиуварота лучше
> Caster Troy [9] (12.11.09 09:11)
> у меня 200 мощи крита и 20 мощи режки
> что больше увеличит мощь крита или мощь режки?
Как показывают тесты 10ых уровней существует некий предел мощности крита. Причем если опять же верить тестам 11ых, то с каждым уровнем этот предел повышается. Поэтому если у тебя 200 мощности крита, то как минимум 30-40 мф мощности просто вообще не работают и ничего тебе не прибавят. Поэтому профильное усиление здесь поможет лучше.
> А какая скорпу броня лучше? инковая вроде по всем показателям
> кроме крита и антиуварота лучше
Плюс инковой броник только в статах и НР и стремно работающем парире. Поэтому здесь родная броня и даже выбирать не из чего. На 10-ке можно павла одеть, но вопрос спорный, кому чего в общем.
> Плюс инковой броник только в статах и НР
и в уроне и защите. А парир нормально работает:) За один поход в излом у меня парира набивается на превосходство*3 и на несколько точных.
Инос
серьги надо брать 100% если за боеусом не гонишься , пояс сомнительно родной тоже не очень плохой
> простой и критовой урон куда выше
одинаковый простой урон них, вещи обоих комплектов недают никаких плюсов к простому урону
Сумасшедший Июл
на 9 уровне может бы , а на 10 бронь луны дает и статов больше и умелки в отличии от скорповой
> одинаковый простой урон них, вещи обоих комплектов недают
> никаких плюсов к простому урону
я говорил про то что у луны за руненной на режку простой и критовой урон больше чем у скорпа заруненного на мощь крита...
> Alex Playboy [9] (13.11.09 13:35)
>
> > Плюс инковой броник только в статах и НР
>
> и в уроне и защите. А парир нормально работает:) За один
> поход в излом у меня парира набивается на превосходство*3
> и на несколько точных.
Ну у меня без инковой брони тоже самое. Парир раньше работал более "правильно", имхо. Сейчас есть абс. мф парира у всех и он периодически просто срабатывает и всё...те же маги парир набирают в изломе наверняка 5-10 тактик :)
По поводу брони - однозначно скорп. По более приоритетным мф надо смотреть. Защита от урона разница в 25 - это не критично. От магии на 30 если на 9ке и на 20 если 10ю бронь сравнивать.
фулл скорпа , 2 меча , крит фулл с низин , статы 50-20-205-50. если ничего нового не введут так оденусь 1900 крита ,1400 анти 1000+ антиуверта.. мщ крита рунами до 130 , остальные руны на реж.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |