Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот
усилить скорпов и зв!
Это и нахрен ни кому не надо)) админы могут только чето фиксануть накрайняк!
> Черный Скорпион
согласен по всем пунктам, апельсинный гуру :)
Как после фикса низин теперь ходится? Кровища писал, что за 1 час 10 мин почистил 3 костра без магов.
А я как-то даже расстроился фиксу... такие драйвовые были походы, а теперь всё будет легко и просто))
за час с ловцов все вырезается под корень)
сам растроен что пофиксили пещеру где хоть иногда приходилось включать мозги и не спешить))
+ вещи теперь всем по новой тягать, а я ппц только амуль собрал и чарнул и зарунил)) в общем попа!
скорпы с инками молотками вообще существуют на 9-м?
никто не пробывал при теперешнем засилии магов шмот скорпа(серьги и пояс луны) с молотками?
> + вещи теперь всем по новой тягать
в топку, ради 10 мф не буду перечаривать и рунить боты с перчами... зато интересный вопрос поднимали сегодня. Если, например, есть 2 вещи старого образца и одна нового - то как будет считаться бонус комплекта? По новому или по-старому? Или старые с новыми вещами вообще бонус не дадут? :)
> _Lelik
только иксприминтально проверять...\
> Черный Скорпион
так у мня это.. фулл же ш.. в рюкзаке (10ка), правда не апгрейженный. почти. и пухи госовские (
> Депрессивный Кот
Как прошла апробация комплекта? Или забросил эту идею? :)
Да, экспериментально придется проверять... буду дорывать амуль себе и посмотрим :)
> Mr_Lelik
тебе проще, если что выроеш новые боты и перчи без напряга, а мне боюсь придется амуль по новому рыть!
> Черный Скорпион [11] (29.10.09 19:19)
>
> > Mr_Lelik
>
> тебе проще, если что выроеш новые боты и перчи без напряга,
> а мне боюсь придется амуль по новому рыть!
Угу, перчи-боты не сложно... а пара песка я себе достал ещё до фикса :)
> Гангреныч [10] (30.10.09 03:36)
> низина капаы )) расправа и утес образуы ))
как успехи? :)
> Mr_Lelik
как успехи? :)
да бронь пока капаю, потом буду по новой амуль рыть))
в общем админы со своими приколами скучать недают!
А у тебя как успехи?
> Черный Скорпион [11] (30.10.09 17:09)
>
>
> > Mr_Lelik
>
>
> как успехи? :)
>
> да бронь пока капаю, потом буду по новой амуль рыть))
> в общем админы со своими приколами скучать недают!
>
> А у тебя как успехи?
Только приехал в девилс...после фикса ещё ни разу не был. Ща пойдем в первый поход, надо сушек жене натаскать для маг комплекта :)
Mr_Lelik
успехи норм чистим костер озеру пруд , когда не лень 2 пруда )) уже набрал ресов на перчи осталось дело за сушкой ((
>Черный Скорпион [11] (02.11.09 03:06)
Думаю скорпа лучше рунить на мощь крита)
Почему не на профильный?
> сеньор
По тому что оптимальным выбором оружия для скорпа я считаю 2 пушки - топор + меч и зарунка на мощь крита.
Да и вообще я считаю что имея малую мощь крита и увеличивая ее сила критов будет поболее чем если будем увеличивать просто урон!
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |