Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mastiff-nn [9] (13.10.09 09:57)
>
> > норм цена 800 кр 0/10 свиток.. вроде
>
> 80 кр юз..мда..
Он стоит того, да :)
Мдя, троль 2 раза указал нам наше место и кто главный в низинах)) Маги на нем весьма бесполезны, слишком часто шкуру поглощения врубает... регенерился тоже часто... один раз на группе Патрульный х2 + шаман зашел к нам, 5к НР не добили...второй раз попробовали его одного - ещё более тяжко пошел и слились. Нужен 11й воин всё-таки против него или ещё такой же скорп как я или сильнее)
> СТАРИКАШКА УХ [9] (19.10.09 01:09)
> усмирение х5 разве не помощь на толе ?
> шокеры опять же....
мага со светом не было в походе.
> Alex Playboy [9] (19.10.09 03:28)
> А что, скорпы рулят?:)
Луна попса, а скорпы рулят и ещё как, только об этом никто не знает, а мы и не понтуемся))
> а скорпы рулят и ещё как, только об этом никто не знает,
> а мы и не понтуемся))
А где она рулит то?:)
> Alex Playboy [9] (19.10.09 10:23)
>
> > а скорпы рулят и ещё как, только об этом никто не знает,
> > а мы и не понтуемся))
>
> А где она рулит то?:)
Везде :) Мы куда более универсальны, чем ваша луна.
> Mr_Lelik
И маги которых толпа в хаота вас не жгут?:) И вы их так же бодро сносите?:) И 4-5 этаж птп лучше чистите?:) Ну конечно в горе и низинах скорп рулит. ПОэтому для горы наверно какой ниудь микс с скорпом замучу.
> Alex Playboy [9] (19.10.09 11:44)
>
> > Mr_Lelik
>
> И маги которых толпа в хаота вас не жгут?:) И вы их так
> же бодро сносите?:) И 4-5 этаж птп лучше чистите?:) Ну конечно
> в горе и низинах скорп рулит. ПОэтому для горы наверно какой
> ниудь микс с скорпом замучу.
Хорошо, по порядку:
1. А кого маги не жгут в хаоте?)
2. Мы их также бодро сносим. В моем комплекте и раскачке с усиленными ударами криты пролетают до 1000 также.
3. 4-5 этаж ПТП... мдя, хорошая шутка)) 1 час поход стабильно на 8 сундуков. С СС даже куда проще нежели луне, меньше вертятся от нас.
4. Конечно, скорп рулит...просто хочется так резюмировать)
Луна более сильный дамагер, но весомо уступает по мф нашему комплекту. Если же скорп усилить на урон 2-3мя вещами и не сильно при этом потерять в мфках - то получается очень солидный комплект. Ну и мне искренне жаль тех, кто не понимает этих очевидных вещей... а на деле в бою я только и пользуюсь тем, что меня считают за недостойного соперника)
В скорпе меня смущает мощь крита... точнее её отсутствие. А если фул распраы вставить в скорпа, круто будет?
> Alex Playboy [9] (20.10.09 11:34)
> В скорпе меня смущает мощь крита... точнее её отсутствие.
> А если фул распраы вставить в скорпа, круто будет?
Хорошо будет. Я во многом поэтому одел перчи и боты низинные.. амуль в перспективе. Но тут туманно, нужно и ПАЗы одевать... а в принципе если не хватает мощи, то вполне можно алтарным обойтись.
> Mr_Lelik
Хорошо будет. Я во многом поэтому одел перчи и боты низинные.. амуль в перспективе. Но тут туманно, нужно и ПАЗы одевать... а в принципе если не хватает мощи, то вполне можно алтарным обойтись.
Низинные вещи - это то что как раз и надо для скорпа, а если взять бронь из низин то это будет заменой (хоть не совсем равноправной) пазу 10 от урона.
Что касается амуля расправы, то я считаю он ушел далеко на 2-й план после введения пазов, а если его сравнивать с низинным амулем - то это вообще небо и земля))
Ачепятка - не амуль расправы я имел ввиду, а алтарный амуль крови)
чорд щас прочитал сколько склабка стоит и понял что на аук по сильно заниженной цене выложил ((
to Alex Playboy [9] (19.10.09 11:44)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254612818.62024 ... страж на ловкость
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254655903.92132 ... страж на силу
без сокрухи
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |