Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RUUD [9] (08.08.09 11:25)
> никто не продает топор скорпиона?а то сегодня-зватра купил
> бы.
Хариер вытащил вчера вечером в катах... спроси у него.
Xappuep [10] (07.08.09 21:16)
21:15 У Проклятый Оруженосец был предмет 'Топор Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
в том же походе
Скорп уже популярный комплект? Пытался купить на аукционе поножи за 70 кр, за 80 и даже за 90, и всё равно ставки возвращались.
Поножи просто многие на 9ке одевают, вроде как статы дают :)
А так скорп всё ещё один из самых редких комплектов на 10-ке.
кто подскажет, раскачиваю элик уже вторую неделю, а еще даже первый уровень пристрастия не вылез, че за фигня? вроде качаю как надо, пью эль только когда заканчивается его действие...
Инос
Спи вне общаги, и пей элик когда заканчиаветься действие. Пока не поймаеш первое пристрастие, пей несколько раз в день, а потом раз в сутки.
скорпы, просвятите. в родных кольцах и большей части фулла вы стабильно попадаете по злодам и паукам 125 ловки ?
вот думал второй фулл сделать с зарункой на мощь крита...
> Бюргер [9] (25.08.09 13:56)
> скорпы, просвятите. в родных кольцах и большей части фулла
> вы стабильно попадаете по злодам и паукам 125 ловки ?
>
> вот думал второй фулл сделать с зарункой на мощь крита...
Посмотри просто в переодевалке уворот и антиуворот по комплектам да и всё.
Я когда был на 9ке - попадал неплохо... но тогда инта ещё давала антиуворот в том числе и у меня его было около 1000.
> Инос
Пей подземные элики на 1.30 каждые полтора часа, быстрее будут пристрастия новые схватываться. В общаге не спать, конечно.
Решил я снять броник павла, одел родной, все мф поднял чуть больше, но урон засчет потери двух владений всё-таки стал поменьше чуток и в НР потерял. Без бутера даж 1000 НР не набираю, если с ПАЗом, а не с алтарьным амулем :)
И сегодня первый раз шута сам завалил :) ПРавда и не было цели убить одному, бил стандартно со щитом, до съедания, а затем чтоб напарник маг убил, но получилось всё даже лучше :)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1252244394.26748&p=all...
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |