Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подумываю уже отдать экспу сундукам. раньше всем раздавал,но когда 2 дня подряд в случаи сундука за меня выбиваю не больше 300-500 то удачи хочется вам сказать)
А главное, что чем меньше вы им дадите экспы, тем больше они будут сидеть в хаотых ')
> А главное, что чем меньше вы им дадите экспы, тем больше
> они будут сидеть в хаотых ')
и что? уйдут эти - придут новые
> Не поддерживаю ;)
блин, зря я тебе размены давал) исправимся)
> Morfuwka
не ругайся, ты всегда делала правильно, качни ближнего своего и качнут тебя)
> А главное, что чем меньше вы им дадите экспы, тем больше
> они будут сидеть в хаотых ')
открою секрет, тут нет никакой зависимости, они все равно будут сидеть в хаотах целые выходные, а некоторые и по будням)
> хаотах целые выходные, а некоторые и по будням)
придут новые...
я лично не дам экспы ибо пусть лезут пачкой в один бой.... друг против друга.... будет им экспа..... будет тактический бой.
качать артоэмов или нет это личное решение каждого но вот зачем ставить связки с последним , а так же зачем маги выжигают в боях когда они явно проиграют я не понимаю.. седня раза 3 такое было...
> MichgunZ
калечку таким магам кидай просто)
> Если им давать экспу,... их будет ещё больше плодиться,...
ага, неуязы буду покупать тогда))
а так же зачем маги выжигают в боях когда они явно проиграют я не понимаю
А некоторые бойцы особенно хитрожопые вертуны (с) любят чисто в прикол шокернуть мага, даже в сливном хаоте
> не ругайся, ты всегда делала правильно, качни ближнего своего
> и качнут тебя)
во-во, хоть один понимающий)
Еще бы "некоторые" думали во время боя, а не тупо размены ставили... а то складывается ощущение, что кнопку "вперед" не сундучники жмут, а все остальные. И смысл становится оказываться в одном бою с равным себе, если будешь зависеть от того, какое кол-во "умных" сокомандников будет за тебя...
Но это я так, просто мысли вслух о удивлении, как некоторые смогли докачаться до 11-го)
P/S про то же слышал от людей и о боях, где вообще сундучников нет)
>P/S про то же слышал от людей и о боях, где вообще сундучников нет)
а разве такие бои есть ? )
" Элита " недовольна , значит правильной дорогой идем друзья )
Торрес , ага ты много думаешь , как бить , ещё бой не начался , а ты уже подчеркнут))
Появились бои без сундуков, кстати
Очень мало и утром большинство, когда я сплю ))
" Элита " недовольна , значит правильной дорогой идем друзья )
тоже радует.
Степс
ты даже не понял про что я написал - мне экспы хватает
но когда стоящий бой и шансы равны - из-за таких как ты страдает одна из команд, потому что думать не хотите... или не умеете
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |