Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> блин, зря я тебе размены давал) исправимся)
Так я также исправлюсь в обратную сторону, буду в каждом хаоте, вне зависимости от исхода в первую очередь выжигать ;) делов-то ;)
Посмотрите как в хаотах бьется для примера Parliamentlight (есть еще... но их мало) А он даже без эма... но был бой, например, где я даже начал сомневаться в победе против него, имея и дух, и спасы, и хилки
> но когда стоящий бой и шансы равны - из-за таких как ты
> страдает одна из команд, потому что думать не хотите...
Ага, особенно классно когда за тебя сундучник и против сундучник) и у людей аж голову сносит "аааааааааааа, быстрее, быстрее набить бы!" , и в итоге остаётся за сундучника мясо, на котором юзают бронзу или , что ещё хуже, через которого стреляют.
> Ага, особенно классно когда за тебя сундучник и против сундучник)
> и у людей аж голову сносит "аааааааааааа, быстрее, быстрее
> набить бы!"
Я такой (( Да, простите меня :(
Совсем сносит голову, ага
больше всего меня интересует вопрос - зачем юзают туманку-9 воздушные маги?)
> потому что думать не хотите... или не умеете
это админы думать не хотят и не умеют - при правильной игре сундучника его не свалить и 20 11-ым
с таймом 1 минута нереально накопить на связку
> Посмотрите как в хаотах бьется для примера
ну да, хилься себе и хилься... и будут в пример ставить))
ну да, хилься себе и хилься... и будут в пример ставить))
да нереально, кастуешь в него кастуешь, бывает тонны полторы 2 снимешь пока чпокнут, пофигу, правда разменов стараюсь недавать.
> Gunoff [11] (26.07.09 22:35)
> больше всего меня интересует вопрос - зачем юзают туманку-9
> воздушные маги?)
хех, тебя сегодня видела как кальмарчик вроде снёс моей туманкой)
это чтобы противников убирать, чтоб меньше оставалось)
за раз двоих убрали неудобных мне;)
> хех, тебя сегодня видела как кальмарчик вроде снёс моей
> туманкой)
> это чтобы противников убирать, чтоб меньше оставалось)
> за раз двоих убрали неудобных мне;)
снёс Князь - это раз, вы проиграли бой - это два... и если я опаснее, чем артник или сундучник, на которого и юзается туманка, то тогда тут всё ясно и дальше смысла разговаривать нет)
> снёс Князь - это раз, вы проиграли бой - это два... и если
> я опаснее, чем артник или сундучник, на которого и юзается
> туманка, то тогда тут всё ясно и дальше смысла разговаривать
> нет)
туманка рандомом идёт и тут ни ты, ни кто другой не виноват, попал ты, а мог и другой
вроде бой выиграли, сейчас в муне и посмотреть не могу)
> туманка рандомом идёт и тут ни ты, ни кто другой не виноват,
> попал ты, а мог и другой
> вроде бой выиграли, сейчас в муне и посмотреть не могу)
так главный вопрос остаётся - в хаоте один сундучник и остальные без обкаста...юзается 9я туманка и сундучник сносит не себя, а пару игроков без обкаста... чем двое не обкастованных игроков сильнее сундучника? по итогу в противоположной команде меньше мяса, а у сундучника больше приёмов за счёт своих сотимников... логика какая-то непонятная... кого надо выносить-то, чтобы бой выиграть - сундучника или просто каких-то игроков?
> чем двое не обкастованных игроков сильнее сундучника?
тем что они меня шокируют и не дают набивать
туманка их убирает
> туманка рандомом идёт и тут ни ты, ни кто другой не виноват,
> попал ты, а мог и другой
> вроде бой выиграли, сейчас в муне и посмотреть не могу)
так главный вопрос остаётся - в хаоте один сундучник и остальные без обкаста...юзается 9я туманка и сундучник сносит не себя, а пару игроков без обкаста... чем двое не обкастованных игроков сильнее сундучника? по итогу в противоположной команде меньше мяса, а у сундучника больше приёмов за счёт своих сотимников... логика какая-то непонятная... кого надо выносить-то, чтобы бой выиграть - сундучника или просто каких-то игроков?
> тем что они меня шокируют и не дают набивать
> туманка их убирает
ответ мега) всё ясно, к таким игрокам у меня больше вопросов нет) это из разряда "я выжгу лучше кого-нить другого, вдруг выиграем, так хоть опыта дадут...пусть команда поиграет за меня")
Забавно Торрес говоришь. А ты не думаешь что 90% боев с таймом 1 мин. И тот сундучник которого ты хочешь убить,точно так же как и ты сразу выставляет размены по всем. Хочешь умные боя иди в физы. Или в боя где шансы равны и каждый сможет взять своё если не глупо хотя бы сыграет.А так, что ты предлогаешь делать 20-ти чАловекам у которых красным горит тело,которое в свою очередь с размена выносит?
Страницы: «…789101112131415161718… |
|
All rights reserved |