Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Battle Gopher
Прочитай пост Наташи 26.07.09 22:16
Я уже докачался до 90 млн и говорю не просто так, поначалу даже пытался с командой общаться в начале боя... только зачем?) на просьбу слиться, например, человек юзает хилку, и через него в меня стреляет артомаг...
А вообще, играйте как хотите) на след. выходных постараюсь вас покинуть - продолжайте "качелиться" в хаоте, утешая себя мыслью, что все равно ничего не можете сделать... только вот те, кто хотят, делают... Недавно, например, я просто порадовался, что со мной вместе оказался Шератон... без него бы не выиграла наша команда... и, слава богу, все таки такой пример не один
> на просьбу слиться, например, человек юзает хилку
я хороший, я не хиляюсь=)
К стати. хочу обратить внимание вот на что. Все гвоорят, мол как хорошо, что появились чистые хаоты. Казалось бы таки да.. просто шикарно. Вот только в этих "чистых" хаотах хеляется не 1 сундук, складывающий всю тиму, а все, кому не лень и не жалко на 50-100к экспы потратить под 100 кр. В итоге бой превращается в соревнование у кого в команде хиляльщиков больше и кто больше бабла спустит.
чтобы не быть голословным
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248620994.00785
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248634394.14361
Я не знаю, как кому. А по мне так лучше заранее знать исход боя и стараться побольше набить, лили тупо слиться, чем смотреть как , казалось бы, выигрышный бой переворачивется с ног на голову парой хиляльщиков.
З.Ы. С финансами проблем нету. и сам могу хиляться. Только не вижу смысла так рвать зад из за отнюдь не астрономических цифер экспы. Ладно бы был принципиальный бой
Так что кричать мол сундуки зло. Они нам хаоты портят- бред. Да вы сами их себе отлично портите. Соревнование в силе персонажей превращается в соревнование толщины кошелька. Все равно найдется тот, кто будет считать, что он равнее других и вспомнит, что у него в слотах хилки одеты, которые непременно надо воткнуть, если попахивает керосином
> ответ мега) всё ясно, к таким игрокам у меня больше вопросов
> нет) это из разряда "я выжгу лучше кого-нить другого, вдруг
> выиграем, так хоть опыта дадут...пусть команда поиграет
> за меня")
вы же так же поступаете, всегда стояла 10-ка, но посмотрев, как меня сразу выжигают и не дают набить даже при сливном бое, я поставила 9-ка, чтобы хоть как-то магов вцешных проучить
то что ты попал под неё, чистый рандом
> Так что кричать мол сундуки зло. Они нам хаоты портят- бред.
> Да вы сами их себе отлично портите. Соревнование в силе
> персонажей превращается в соревнование толщины кошелька.
> Все равно найдется тот, кто будет считать, что он равнее
> других и вспомнит, что у него в слотах хилки одеты, которые
> непременно надо воткнуть, если попахивает керосином
+1000, хиллки убивают весь интерес в хаотах
> AG_Crusader
полностью согласен с тобою, бои с сундуками мне больше нравятся)
использование сундуков и вообще берёзового обкаста аморально, как аморальна любая покупка игровых преимуществ за неигровую валюту.
хилки у нормальных игроков в этом отношении ещё куда ни шло, т.к. хилки можно нафармить. если кто-то готов два-три часа пинать ботов, чтобы потом на эти креды выиграть один хаот - что же, это его право.
а вообще-то, в игре нужен сегмент, в котором бы игроки могли за екры покупать право играть друг с другом без использования всего того, что продаётся за екры.
за екры должен продаваться сервис, но не руль.
> за екры должен продаваться сервис, но не руль.
+1000, если за екр покупается право не тратить время на фарм тех же кр - это нормально, но когда накачанный реалом игрок рвет все и вся - это маразм
> AG_Crusader
> Я не знаю, как кому. А по мне так лучше заранее знать исход
> боя и стараться побольше набить, лили тупо слиться, чем
> смотреть как , казалось бы, выигрышный бой переворачивется
> с ног на голову парой хиляльщиков.
+
> AG_Crusader [11]
Ну я люблю равные хаоты) Там я стараюсь отхилицца по полной )
И дело не в том, что хилок много, просто люблю хилицца и все туд :о)))
> использование сундуков и вообще берёзового обкаста аморально,
> как аморальна любая покупка игровых преимуществ за неигровую
> валюту.
Жесть, чуть не упала ;)
> AG_Crusader
Понимаешь - я и не только я - очень не любим проигрывать. Слить Кальмару не обидно - он честно купил свою экспу. А вот слить тебе и Белым Тапкам - мягко говоря, очень стыдно. Причем слить потому, что стоят не те профильки, или потому что за меня подставомаги типа Кийоды или такие же *бойцы*. Я за два этих боя получила тысяч 200 в сумме, за которые надо часа полтора ложиться под Кальмаров и Расимов. Если у вас нет духа победителя, и желания(возможности) тратить деньги - получается как в афоризме *Вливайте - или сливайте*. Если ты не готов тратиться и выкладываться ради победы - ты либо будешь терпеть, либо надеяться, что твои сокомандники вытащат бой, а ты качнешься на халяву) Тут уже личное дело каждого, кому как удобнее)
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |