Страницы: «8910111213141516171819

Общая [11] > Про хаоты 

Торрес [11]   (27.07.09 01:36)  

Battle Gopher
Прочитай пост Наташи 26.07.09 22:16
Я уже докачался до 90 млн и говорю не просто так, поначалу даже пытался с командой общаться в начале боя... только зачем?) на просьбу слиться, например, человек юзает хилку, и через него в меня стреляет артомаг...
А вообще, играйте как хотите) на след. выходных постараюсь вас покинуть - продолжайте "качелиться" в хаоте, утешая себя мыслью, что все равно ничего не можете сделать... только вот те, кто хотят, делают... Недавно, например, я просто порадовался, что со мной вместе оказался Шератон... без него бы не выиграла наша команда... и, слава богу, все таки такой пример не один

AG_Crusader [11]   (27.07.09 05:12)  

> на просьбу слиться, например, человек юзает хилку

я хороший, я не хиляюсь=)

AG_Crusader [11]   (27.07.09 05:20)  

К стати. хочу обратить внимание вот на что. Все гвоорят, мол как хорошо, что появились чистые хаоты. Казалось бы таки да.. просто шикарно. Вот только в этих "чистых" хаотах хеляется не 1 сундук, складывающий всю тиму, а все, кому не лень и не жалко на 50-100к экспы потратить под 100 кр. В итоге бой превращается в соревнование у кого в команде хиляльщиков больше и кто больше бабла спустит.

чтобы не быть голословным

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248620994.00785
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248634394.14361

Я не знаю, как кому. А по мне так лучше заранее знать исход боя и стараться побольше набить, лили тупо слиться, чем смотреть как , казалось бы, выигрышный бой переворачивется с ног на голову парой хиляльщиков.
З.Ы. С финансами проблем нету. и сам могу хиляться. Только не вижу смысла так рвать зад из за отнюдь не астрономических цифер экспы. Ладно бы был принципиальный бой

AG_Crusader [11]   (27.07.09 05:25)  

Так что кричать мол сундуки зло. Они нам хаоты портят- бред. Да вы сами их себе отлично портите. Соревнование в силе персонажей превращается в соревнование толщины кошелька. Все равно найдется тот, кто будет считать, что он равнее других и вспомнит, что у него в слотах хилки одеты, которые непременно надо воткнуть, если попахивает керосином

Morfuwka [11]   (27.07.09 10:34)  

> ответ мега) всё ясно, к таким игрокам у меня больше вопросов
> нет) это из разряда "я выжгу лучше кого-нить другого, вдруг
> выиграем, так хоть опыта дадут...пусть команда поиграет
> за меня")

вы же так же поступаете, всегда стояла 10-ка, но посмотрев, как меня сразу выжигают и не дают набить даже при сливном бое, я поставила 9-ка, чтобы хоть как-то магов вцешных проучить
то что ты попал под неё, чистый рандом

CXPOH [11]   (27.07.09 10:52)  

> Так что кричать мол сундуки зло. Они нам хаоты портят- бред.
> Да вы сами их себе отлично портите. Соревнование в силе
> персонажей превращается в соревнование толщины кошелька.
> Все равно найдется тот, кто будет считать, что он равнее
> других и вспомнит, что у него в слотах хилки одеты, которые
> непременно надо воткнуть, если попахивает керосином

+1000, хиллки убивают весь интерес в хаотах

famtom [11]   (27.07.09 11:20)  

> AG_Crusader

полностью согласен с тобою, бои с сундуками мне больше нравятся)

РейтузЫ [11]   (27.07.09 11:48)  

мне тоже с сундуками лучше, чтобы всякие герои свои +900 в вц запихали)

БУМБОН [11]   (27.07.09 11:51)  

а мне все бои нравятся))

Arriental [11]   (27.07.09 11:52)  

главное чтоб не больше 1го сундука, ижелательно бойца, а не мага, и жить и набить можно

SeDuCeR [11]   (27.07.09 12:26)  

Подытожу:

Хаоты - зло.

РейтузЫ [11]   (27.07.09 12:41)  

Подытожу:

ненавижу сундуков не за меня которых:) остальных уважаю)

Datakktoto [11]   (27.07.09 12:57)  

использование сундуков и вообще берёзового обкаста аморально, как аморальна любая покупка игровых преимуществ за неигровую валюту.

хилки у нормальных игроков в этом отношении ещё куда ни шло, т.к. хилки можно нафармить. если кто-то готов два-три часа пинать ботов, чтобы потом на эти креды выиграть один хаот - что же, это его право.

а вообще-то, в игре нужен сегмент, в котором бы игроки могли за екры покупать право играть друг с другом без использования всего того, что продаётся за екры.
за екры должен продаваться сервис, но не руль.

CXPOH [11]   (27.07.09 12:58)  

> за екры должен продаваться сервис, но не руль.

+1000, если за екр покупается право не тратить время на фарм тех же кр - это нормально, но когда накачанный реалом игрок рвет все и вся - это маразм

Blood Life [11]   (27.07.09 14:45)  

> AG_Crusader

> Я не знаю, как кому. А по мне так лучше заранее знать исход
> боя и стараться побольше набить, лили тупо слиться, чем
> смотреть как , казалось бы, выигрышный бой переворачивется
> с ног на голову парой хиляльщиков.

+

Blood Life [11]   (27.07.09 14:57)  

гоу в старые доьрые ФИЗы)

Necrofilus [11]   (27.07.09 15:05)  

> AG_Crusader [11]

Ну я люблю равные хаоты) Там я стараюсь отхилицца по полной )
И дело не в том, что хилок много, просто люблю хилицца и все туд :о)))

Ellesime [11]   (27.07.09 16:25)  

> использование сундуков и вообще берёзового обкаста аморально,
> как аморальна любая покупка игровых преимуществ за неигровую
> валюту.

Жесть, чуть не упала ;)

Йоннифэр [11]   (27.07.09 16:35)  

> AG_Crusader

Понимаешь - я и не только я - очень не любим проигрывать.   Слить Кальмару не обидно - он честно купил свою экспу. А вот слить тебе и Белым Тапкам - мягко говоря, очень стыдно. Причем слить потому, что стоят не те профильки, или потому что за меня подставомаги типа Кийоды или такие же *бойцы*. Я за два этих боя получила тысяч 200 в сумме, за которые надо часа полтора ложиться под Кальмаров и Расимов. Если у вас нет духа победителя, и желания(возможности) тратить деньги - получается как в афоризме *Вливайте - или сливайте*. Если ты не готов тратиться и выкладываться ради победы - ты либо будешь терпеть, либо надеяться, что твои сокомандники вытащат бой, а ты качнешься на халяву) Тут уже личное дело каждого, кому как удобнее)

БУМБОН [11]   (27.07.09 16:41)  

обстановка накаляется)))

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved