Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Жесть, чуть не упала
за воздух держись.
ничего особенного, тут множество (если не большинство) игроков, у которых простая мысль об аморальности покупки игровых преимуществ за неигровую валюту не помещается в голове.
обычно они оправдываются тем, что мол "за развлечения надо платить".
всё так, но вот только это не просто развлечение, а игра - но, боюсь, это различие помещается в голове тоже не у всех.
p.s. да дадно, аморалы, не парьтесь - тешьте своё эго неформатными победами:)
> Йоннифэр
Йони, да я без претензий. Я же не сказал, что конкретно Йонифер мне испортила 2 хаота и ваще такая какашка нехорошая. Сам мог сделать то же самое, просто для меня конкретно исход боя уже мало что значит. В каждом бою ставлю для себя задачу достойно отстоять, провести нормальный бой, набить свое. А дальше уже дело везения. Я просто пытаюсь понять. чему так радуются некоторые бойцы, когда попадают в "чистый хаот". Особенно, если они то как раз на 1 хилку зажмутся=)
> А вот слить тебе и Белым Тапкам - мягко говоря, очень стыдно.
>
Вот эту фразу не совсем понял. Я что, нуб какой то что ли нечареный, неруненый, без опыта игры и только что перешедший на 11?=) А у Тапка так вообще 90 лямов. Стыдно слить Морфушке. Это я согласен. Но мы то как в этот список попадаем?
> Magere
ты думаешь, что к 11тому уровню нереально на них нафармить?=)
>AG_Crusader
Чтобы фармить, надо уже как-то комплект поднять выше среднего
> Magere
На 11том? Хехе. 11тые в нуборешке каты пройдут. и 1-2 эма=) войны -аналогично с гос пушками каты без босов и птп под ноль
Он родился 11м?) Или взял 2 года назад?) У него кенжи оч. давно, помню по своему качу - тогда фарм был сильно другой.
> Magere
ну возьми и спроси. я на 99% уверен, что датакктото ни екра в эту игру не влил=) Ну максимум -на эти самые ножи
Дожились, за уяз в хаоте чс, за хилку чс, счас еще скажем за призрак чс, за профильку чс, не говоря уже о последнем и сокрухе )
18:31 [Dr Zoldberg] private [ Sound Element, CounterSpy ] повод. Уяз в хаоте
> Дожились, за уяз в хаоте чс, за хилку чс, счас еще скажем
> за призрак чс, за профильку чс
все, йонифер в чс!!!! по что ты меня так не любишь!?) у меня ж низин нет, фбк снял, 75 выноса не качаю, сокрушение через раз кастую... ваще нуп-нубом, а хаот не успевает начаться, как
21:00 Гоньба впал в транс и начал бормотать заклятие "Метеорит [11]" на black sky.
21:02 Капитан Зло нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Уязвимость Оружию" на black sky. (Защита от урона: -125)
21:04 Йоннифэр начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на black sky заклятье "Уязвимость cтихиям". (Защита от магии: -125)
ясное дело, что я недолго проживу в таком бою)) я б и без уязов недолго прожил)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248711556.07748
Воо, молодцыыыы ;) ай да классная команда, я бы на месте моего оппонента их крованула после боя ;) хорошо набили, старались-то как ;)
120 духа у меня осталось на конец боя благодаря такой чудесной команде противника ;)
нанесено урона: 3563 HP. Получено опыта: 16315.
это ваще че такое? мне сардюкара не дают опыт?)
> это ваще че такое? мне сардюкара не дают опыт?)
20:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14281 HP. Получено опыта: 72085.
мне даже лимит не дали ;(
ты отхиленные хп сносила, а я родные до спаса, тут либо за последний не дают опыт. либо еще какая-то подстава
> AG_Crusader
Вы оба далеко не в самом сильном комплекте, без уязов в слотах (по крайней мере не видела от тебя ни разу), а Тапок это вообще смех и- с силовым полем в хаот) Я так давно не смеялась сполного отсутствия умения играть в хаоте)) А в целом - я не имела в виду, что ты нуб) Ты что)) Просто слить примерно равному - намного стыднее, чем Кальмару - я вроде не хуже, а сливаю, это гораздо обиднее))
Ellesime [11] (27.07.09 20:42)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1248711556.07748
Отличный пример...
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |