Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (27.02.09 15:49)
ну не буду спорить знаток хаотов в паучем сете на 10))
> рома ты панчер))не тот комплект выбрал))надо было крит одевать))понимаеш
> вот ты ходиш в пазе и в валиках контра ниже плинтуса
незнаю у кого там что ниже плинтуса, но мне контры от 73 до 80 при любых моих раскладах хватает...а выше вроде и нет
критов валом а Ромарио у вас один :))
помню как в том году хаяли валю..а я одел и не обломался про ПАЗы отдельная история..каждый строит свой комплект под свои задачи. Я свой обвес делал под мультизадачность изначально и вроде бы с поставленными задачами справляюсь.
> Kitket
теоретиков валом ты просто зделай и покажи как надо, а вилами по воде водить умельцев во все времена хватало...
а народ вмиг оценит что да как реально работает.
Ненадо втыкать руну что бы проверить это безрассудство. У меня 358 защиты от урона на каменке. 360+- делается очень просто. Как вообще такое можно было придумать сложно представить.
> Медвехкв [10] (27.02.09 19:34)
у меня при 40 выноса 360 уже есть хочу сбросить вынос до 35 там все работает и хаоты под жж вот где проверяют))
> хаоты под жж вот где проверяют))
Да, хаоты, где каждый раз разные противники с разными статами и разным уроном под разными усилениями и вообще по сути плавающем рендомом это как раз то место, где проверяют.
> Медвехкв [10] (27.02.09 20:21)
кто же тебя спонсирует))мне такого спонсора найти))
ребяты я даже незнаю что вы успеете зделать при 35 выноса в хаоте...
при виде конкретного паука с таким вынососм он непроживёт и нескольких разменов выжгут нафиг и не осторожка ни васильки не спасут..при 75то выноса руку с хила спускать нельзя а вы про 35 говорите...это чистая пещера и редкий физ
> Медвехкв [10] (27.02.09 22:21)
знаеш Мед почему я тебя немного недолюбливаю))день назад ты говорил что весь в долгах как в щелках а сегодня две вещи с низин напялил))мне это напоминает людей определеной нации))
> Roma-Rio [10] (27.02.09 22:23)
а при 1200 нр ?кроме того недерусь в демонсе мне кепа сана хватит а тут магов неболее 30% что вполне терпимо сила магов не в их силе а в их количестве и возможности больше и быстрее фармить))
> знаеш Мед почему я тебя немного недолюбливаю))день назад
> ты говорил что весь в долгах как в щелках а сегодня две
> вещи с низин напялил))мне это напоминает людей определеной
> нации))
1. Не твое дело, когда, чего, почему, я отчитываться не перед кем ни обязан.
2. Достаточно приложить минимум усилий что бы связать эти 2 вещи вместе.
3. Русских? Или националистка?
> Медвехкв [10] (27.02.09 23:44)
а ты разве русский?))еще про экстрим расскажи в этом топе и про то что принципиально неходиш хвостом))
а я антисимитка так получилось по жизни)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1235689252.12954
шут съел всю жизнь почти) пофик)
> а ты разве русский?))
В отличии от тебя - да.
> еще про экстрим расскажи в этом топе и про то что принципиально
> неходиш хвостом))
Это к чему сказано? Да. Я принципиально ен хожу прицепом. Дальше что?
| Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |