« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «484950515253545556575859

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

Мастер Теней [5]   (21.11.06 15:53)  

М-дэ... =)

Night-Gold [2]   (22.11.06 20:20)  

пит   и   пит далсен
но есе дат всем   за казди вигранни   бои по 10   в ден 5 летиа б-к

Night-Gold [2]   (22.11.06 20:22)  

а ну кака

Санька Саныч [7]   (26.11.06 15:07)  

вход платный 100 % но в разумных пределах (500-700ру) и ети денюшки на с чёт перса в екр.(ибо нам приятно и вам не накладно)
по алкоголю я думаю имеет место оставить только некрепкие напитки ( пиво , коктели, вино и шампанское ) не выше 20 % спирта содержащие...
по возрасту ... ничего дельного не придумал так как есть люди и в 30-40 лет без мозгов хотя конечно среди моложёжи их больше =)
Пы.Сы. спасибо за внимание..всех благ вам =)

I from Moon [4]   (26.11.06 15:13)  

> пиво , коктели, вино и шампанское

ухах   я нажруся=)) если буду

Санька Саныч [7]   (27.11.06 20:57)  

>ухах   я нажруся=)) если буду
вот таких вот точно пускать низя.... =)

Троянский Конь [8]   (28.11.06 02:07)  

Самая Крутая фишка будет   я думаю устроит прямое вещание ( телемосты ),
между людьми желающими принять участие в празднике. Всех сразу собрать неполучиться , а мост позволит Артнику увидеться с трудягой круто.
Например канал ТнТ думаю если все продумать и подкинуть идею возьмуться!!!!
Прибыли навалом можно выжмать=)

Harryngton [8]   (28.11.06 10:51)  

Хочу принять участие в праздновании ДР БК...
предлагаю пригласить меня и мою банду для выступления на этом мероприятии!!!
Угар и драйв ОБЕЩАЮ!!!

Demonna [8]   (02.12.06 16:16)  

>может сделать несколько региональных праздников при поддержке администрации?
>Скажем в Москве, Питере, Владивостоке, Новосибирске, Германии и Сша.

Владивосток!!!!!!!   :))))))))

Малышка Джан [8]   (03.12.06 19:52)  

Demonna [8]   (02.12.06 16:16)
>может сделать несколько региональных праздников при поддержке администрации?
>Скажем в Москве, Питере, Владивостоке, Новосибирске, Германии и Сша.

Владивосток!!!!!!!   :))))))))

Если взять во внимание статистику,оч много игроков с Украины предлогаю отметить 5-ти летие любимого БК в Киеве

Qaza-boy [7]   (06.12.06 10:17)  

Малышка Джан

Я поддерживаю Ваше предложение на счет Киева!:)

И еще...
Действительно неплохая идея организовать празднование 5-ти летия по городам. Крупным. Взять столицы - Москва - Киев - Минск... И приплюсовать крупные города - Екатеринбург, Владивосток... И между ними телемост.) Вход платный обязательно! Стоимостью 20-25 евро.

Konstantine Del Piero [8]   (06.12.06 11:32)  

Сделайте всё платно. Я вас умоляю, тогда приду. А то в прошлый раз был не просто ужас, был ужасный ужас %)

Proteus [7]   (06.12.06 11:38)  

ВХОД ПЛАТНЫЙ!!! РАДИ БОГА!!! Внутри уже исходя из стоимости билета, на усмотрение администрации.
Еси бует вход платный, наш клан придёт во всём составе :)

Warriaf [8]   (05.01.07 16:34)  

20-30 евро за вход и подарочек в лапы с символикой, чтоб запомнилось.

STIGA [6]   (07.01.07 11:51)  

Опыт Увеличить в 5 раз!!!

Relz_NEW [7]   (07.01.07 12:47)  

А мне все равно не светит(

Котя Боря [7]   (08.01.07 04:09)  

По моему самое главное чтобы:

1.Вход был платный в пределах 30 - 50 евро.(Тогда хоть похоже будет на светскую вечеринку а не на дебошь клашаров) =)

2.Или выпивка ограничена, или чтоб охрана упившихся отправляла спать.

3.Чтоб можно было афтограф взять у Императора и Медведя )))))

Желательно конечно учесть желание иногородних игроков, региональные праздники...

Спасибо, МЯВ!

Diogen [8]   (10.01.07 21:03)  

Повторюсь:
1. Вход платный (Для модераторских структур можно сдлелать исключение);
1.1 Бесплатный вход для ветеранов (по пригласительным билетам);
1.2 Есть персонажи, которые сами станут украшением праздника, им так же пригласительные;
2. Ограничение по возрасту в соответствии с законодательством РФ (время суток, алкоголь);
2.1. Охрана!
2.2. Охрана!!
2.3. Охрана!!! Без этого ни как! (имхо. но многие согласятся со мной)
3. Алкоголь - платный!!! (уровень кафе - бара)
4. Закуски по умеренным ценам. (раз уж пьём, то лучше закусывая) = (танцуя, смеясь, выпивая - кушать захочешь))))))
5. Ни какого открытого неба (погода + доступ "левых" посетителей + доступ к транспорту), найти удобное помещение внушительных размеров в Москвве можно (приношу свои извинения немосквичам за свой эгоизм)

З.Ы. Каким образом будут реализовываться билеты? - Толковых вариантов было предложено не мало.
З.З.Ы.   Опыт проведения организации праздника у Администрации имеется, те кто хочет помочь так же - я верю, что праздник получится)))
З.З.З.Ы. На счёт подарков: Думаю не тоит сильно потакать халявщикам, сувениры на выходе самое оно (игрушечный паладин/тарман/трупожорик/ПыГа, баннеры)=))

По поводу лотерей то же самое: А разыграйте-ка пяток персональных образов=))))))

бухой джедай [4]   (11.01.07 17:18)  

люди сделайте етот праздник в нете!!!!!!!!! потомучто так в нем смогуи поучаствовать и попразновать все желаюшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Суслик Зе Бэст [7]   (12.01.07 01:05)  

- Праздник проводится in vivo и как бы ни была гениальна концепция - она должна быть реально осуществимой

Хо Хо...я бес ваших заморских ин вивах панимаю что самая реальная   канцепция проведения праздника будет осуществима если проводить его ф маём городе (Брянск), патамучта меня дальше границы не атпусят=(

- прежде всего должна быть представлена стратегия проведения праздника ( т.е.что в него входит и как он по вашему мнению должен проводиться).

стратегия...   пакупаем вотки - платим быстро - улыбаемся

Распишем фсё поподробнее:   Фаза 1: Собираем Деньги,   Фаза 2: ?,   Фаза 3: Всем хорошо,

Мы, однако, оставляем за собой право вносить коррективы в концепцию Победителя и использовать все самое лучшее из идей других концепций (естественно при добровольно-принудительном согласии Победителя)

вот фазу 2 и возьмёте из других концепций!

- затем должна быть представлена организационно- экономическая часть, куда входят :

ну вобщем по порядку...

- бюджет - (должен быть подробно обоснован и расписан по всем затратам, желательно в форме таблицы)
Подарок организатору (автомобиль Hyundai Tucson GLS 2.0 (142 л.с.) АКПП - H-Matic) - 833412.20   руб
Вотка- 10000 руб.
Одноразовые стаканчики - 1000руб.
Взятка милиционерам - 100 руб.
5 надувных шариков с эмблемами БК - 50 руб.
коробок спичек, стакан воды 200 мл, Тюбик Йода, 50 гр. Ваты (на экстренный случай) - 50 руб.

- планируемое количество гостей

Все те кто играет в БК + все те кто живёт в Брянске

описание помещения или места “open-air” - (с указанием конкретного адреса) и условиями аренды

В центре города возле Кургана (памятник) есть классный парк Соловьи, там и будем

(получения разрешения на проведение мероприятия)

В бюджете уже выделено 100 рублей на взятку

- описание технических возможностей помещения

ООоо..без вопросов, всё супер, Парк хороший, я помню када с горки пьяный спускался, то упал на асфальт и разбился....а асфальту хоть бы что!!!

- меры безопасности при проведении праздника - (охрана, пропускная система и пр)

Ну вы даёте...Кого вы так боитесь? ну на крайняк я ружьё возьму

- варианты оповещения приглашенных лиц о предстоящем празднике - (пригласительные билеты и т.д.) и возможные формы выдачи (доставки) таковых.

О празнике узнают все, даже кто не играет в Бк=), -Как это сделать?, спросите вы... Да всё очень просто,   намного сложнее сделать так чтоп все знали а Бурита не знал...я думаю...

временной график проведения праздника - (начало-окончание, встреча гостей, остальные мероприятия и т.д.)

Рас вы се тут такие умные, модные слова знаите, значит у вас не вызовtт непонятие слово non-stop

- развлекательная программа - (с подробным описанием)

Ну я не знаю... там рядом лес, чтонить придумаем, а воопщеп я пригласил Сергяя Доренко, того скандального журналиста с первого канала, мы его напоим а он нам чёнить интересное расскажет..

- ассортимент закусок. напитков и т.д. - (если таковой планируется)

Мы туда что? есть пойдём или отдыхать? Если так хотите могу принести чёнить с собой:
5 пачек сухариков
1 Салатик из моркофки 200 гр.
10 бутербродов в стиле "нету колбасы"
и ЕСЛИ ВДРУГ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ КОМОТУ НЕ ХВАТИТ можно сбегать в ближайший магазин!

- подарки (если планируются)

В бюджете написано, а ващеп народ очень обрадовался бы любим попрекушкам с эмблемой БК, мелочЪ а приятно...

- прочее - (все, что вы считаете необходимым в этом разделе написать)

Будет всё хорошо, верьте Суслику, а если каму не нравица того не пустим!

З.Ы.   организатор это я!

Страницы: «484950515253545556575859
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved