« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

Дарума [8]   (11.07.06 05:31)  

Iron General [8]   (11.07.06 18:36)  

а кроме колличества алкоголя и охраны, и цен на билет обсудить что ль нечего?

kalabak [7]   (12.07.06 02:21)  

А чем не подходит какой-нибудь Олимпийский или Лужники?

гроза пупсиков [4]   (14.07.06 14:30)  

если сделать жестокий контроль это уже не праздник

Дарума [8]   (14.07.06 14:44)  

давайте проведем этот праздник в БК?

ТАВурет [8]   (14.07.06 17:16)  

сделайте обещанную ветеранскую зону :)

Злобный Тип [7]   (15.07.06 22:07)  

где Мироздатель?)

jeer [5]   (16.07.06 11:10)  

> давайте проведем этот праздник в БК?

Металлюга [4]   (17.07.06 06:23)  

Умер топик. :(

kalabak [7]   (17.07.06 11:30)  

> Умер топик. :(

Мы все умрём)

Дарума [9]   (18.07.06 00:27)  

Быкоовен [2]   (19.07.06 17:46)  

Что скажеш. Пусть БК выставляеться!

Афигля [4]   (25.07.06 00:40)  

Вот блин, кладбище устроили...Одни помирают, другие поминают
Афиглю пригласите, я вам устрою праздник на 10 лет вперед )
А ваще, все зависит от содержимого, нежель от количества, так что хватит стекла протирать, бум ...опять рука потянулась )))

Tumenshe [8]   (27.07.06 09:45)  

По поводу 5 летия, давно пора сделать ювелирное производство игровых драгоценностей. Дизайн оригинален, авторские права принадлежат владельцам проект с момента появления изображений ювелирных изделий. На пятилетие даже пробные образцы моментом продадутся.
Я правда решил не ждать, заказал себе кольцо забытых времен в реале. Камни - будут винные топазы. Когда закончат скан выложу на пал сайте.

Ох не доживу я, помру от расстройства... У всех комплекты как комплекты...
А те кто в Smash - бонуса не имеют, амулет подогнать не получается, топор точеный +5 в фуле не оденешь.. СИРОТЫ!!!! "рыдает в жилетку Мироздателю...."

TO: Тот Самый Бред - Мы в Алмате точно отмечать будем, те кто в Москву не поедет.

Tumenshe [8]   (27.07.06 09:53)  

Может кто и предлагал, можно сделать залы кланов, зал света, зал тьмы, больше игрового контекста в оформлении, мастеров оружейников пригласить, надо переносить антураж игры в реал... Топор Вихря на ковре.... Бащка ПГ над камином... Нецке в виде обитателей подземки, сувенирные шахматы свет VS тьма.
Могу подтянуть к реализации таких вещей профессинальных ювелиров и скульпторов.

Tumenshe [8]   (27.07.06 10:03)  

В напитках надо раскрыть тему элексиров ;)), бренд "Йад" между прочем очень не слабо продается. Прокатать варианты этикеток можно как раз на 5-летии, а потом двигать в розничную продажу(забив для начала товарные знаки). Варианты реализации подобных напитков - интернет-клубы. Энерджайзер - "Разбуди в себе ПГ8", парфюм от Дарьяны Корт, Сенокосилки от Изгнанника Глубин, Дихлофос "Страж Крантон" ;)))
В каждой шутке есть доля шутки. А попробовать стоит.

Tumenshe [8]   (27.07.06 11:04)  

Дошел до 33 страницы и слегка уморился....Может уважаемый модератор выкинет всякий не конструктивный флуд из топа и резюмирует хотя бы страниц 30 данной ветки...
Если ожидается 5000 человек, это очень сложно организовать... Самое большое мероприятие на котором был я - корпоративный новый год банка, около 1200 человек, кожмар на улице вязов млин.
При меньших количествах гостей дозировать бесплатную выпивку можно   используя прокси карты в качестве входного билета, на баре софт, спец. ридер, и база данных гостей. Отпуск напитков по предъявлению   карты, она же карта доступа в различные залы, если клуб оснащен подобной системой контроля доступа.
Вход около 20-50 евро нормально, удивляет позиция многих по поводу перевода стоимости входного билета в екр или бесплатного входа. Администрация не Санта-Клаус, почему мероприятие должно быть убыточным?
Аналитики Мироздателя! Выделите идеи и опубликуйте в начале топа, народ повторяться не будет по крайней мере.

Wu-Tang Masta [1]   (29.07.06 05:10)  

> Tumenshe

+1

chronicler [7]   (29.07.06 21:29)  

караоке состязание устроить! :D

chronicler [7]   (29.07.06 21:33)  

Дошел до 33 страницы и слегка уморился....Может уважаемый модератор выкинет всякий не конструктивный флуд из топа и резюмирует хотя бы страниц 30 данной ветки...
Если ожидается 5000 человек, это очень сложно организовать... Самое большое мероприятие на котором был я - корпоративный новый год банка, около 1200 человек, кожмар на улице вязов млин.
При меньших количествах гостей дозировать бесплатную выпивку можно   используя прокси карты в качестве входного билета, на баре софт, спец. ридер, и база данных гостей. Отпуск напитков по предъявлению   карты, она же карта доступа в различные залы, если клуб оснащен подобной системой контроля доступа.
Вход около 20-50 евро нормально, удивляет позиция многих по поводу перевода стоимости входного билета в екр или бесплатного входа. Администрация не Санта-Клаус, почему мероприятие должно быть убыточным?
Аналитики Мироздателя! Выделите идеи и опубликуйте в начале топа, народ повторяться не будет по крайней мере.

Уважаемый, не у всех играющих в БК есть лишние 20-50 евро... Вот я как студент себе такой роскоши не могу позволить.

А по поводу "халявщиков" и неодыкватных людей, нужно побольше "надсмотрщиков". На главной странице так и написано "Рекомендуемый возраст 18 лет" хотя к этим годам не все умнеют, к сожалению. Мое мнение...

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved