Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а лучше давайте все вместе соберёмся на ЦП накроем большую поляну !!!!и бухнём......тоесть не будем нажираться но просто по человечески бухнём отметим .....))))кто согласен?
Да пьяные по любому будут, хоть платная хоть без платная выпивка, билеты за екр можно, 1500 руб наверно много(хотя я и при таком раскладе пойду,и выпью:0))
> А чем не подходит какой-нибудь Олимпийский или Лужники?
Хм цена я думая другая, тогда и по 200евро на билет не хватит
> удивляет позиция многих по поводу перевода стоимости входного
> билета в екр или бесплатного входа. Администрация не Санта-Клаус,
> почему мероприятие должно быть убыточным?
Ну без платный ладно, а в чем убыток деньги в екр перевести? ну и почему убыточным? как ни как, бк на деньги игроков существует и ради них(денег), так чтож раз в год не погулять за счет заведения, кстати на корпоративных мероприятиях о которых говорилось, вход тоже, кажеться без платный.
Вот вы всё о пьянках, а кто нибудь о самом БК подумал. Может стоит чтото изменить или добавить !!! всётаки юбилей как никак!!!
Я сразу извиняюсь, если повторю чьи-либо мысли, но весь топ прочесть не осилил... Моё мнение такое:
1.Мероприятие должно проходить под крышей с ограниченным количеством приглашённых (зависеть от погоды не хочется, а палатки считаю не поправят общего пасмурного настроения от дождя и ветра)Помещение чем просторнее, тем большее кол-во пригласительных билетов, чтоб не было давки...
2.Пригласительные билеты можно распространять в "Берёзке" за еврокредиты (30-50 екр), предлагая впридачу на выбор призы...(например свитки какие) Фактически игрок будет платить за свиток, а билет в качестве приза))
3.Продавать не более 2 билетов в одни руки (я, например, хотел бы приехать с девушкой, но она не играет в БК. Думаю я не один такой... Не регистрироваться же ей в БК только для того, чтобы придти со мной на праздник)
4.Платный но доступный алкоголь и бесплатные закуски (платный алкоголь отобьёт желание халявщиков, а закусь не даст любителям спиртного быстро выпасть в осадок))
5.Граммотная охрана (выведет с праздника выпавших в осадок и буйных)
6.Наличие раздельных помещений (хочется чтоб можно было пообщаться с игроками под кружечку пива и спокойную тихую музыку, а не перекрикивать музыку и гам из общего зала)
7.Ограничение по возрасту: с 18 лет (хамства от "быкующих" юнцов и в игре достаточно)
Вот это основные моменты, которые хотелось бы видеть на празднике 5-летия БК...
Конечно, я понимаю, что много народу, не попадающие по моему предложению в число потенциальных участников шоу, будут против... но всем угодить никогда не получится... С уважением...
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |