« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

TaG [8]   (05.07.06 00:08)  

> Fintul

Ну млин... ет да, бесят тупые малолетки,жрущие вотку литрами(гыыыы, литрами сам пью,но потом засыпаю где-нить дома))))) и идущие бить людей,валить киоски и прочее))))

З.Ы Перикла кстати сломали, не из-за силы немеренной,а из-за того, что проходить было нереально... Приходилось тормозить на секунды поток, чтоб впереди прошли чутка, и образовалось место чтоб те кто был слева(я там сам был,потом пролез как-то) перелазали вправо...потом перила снесли эти(и правильно сделали))))))
З.Ы2 Виноваты те ВЦ, которые две двери не открыли, которые в течение ЭННОГО количества времени приоткрывали дверь, посылали всех на ВЦ и закрывали дверку)

Luchefer [8]   (05.07.06 00:33)  

TaG
помню тебя
реально   была бы вся молодеж такая... былоб класно

TaG [8]   (05.07.06 00:50)  

> Luchefer

Гык) Не стоит)))))

По сабжу: Может всётаки объявят, что будет ,помимо ответственности, тем кто напишет лучший проект? И тем кто займёт 2,3 место? Всётаки все старались... Если кто-то и будет,реально старацца... ибо пахать за кусочек пряника и ящик тухлых помидор, врятли кто будет...

З.Ы 3ёхлетие, пока было лучшим)))) правда с охраной я тогда не столкнулся...)_

беззубый_вампир [5]   (05.07.06 01:05)  

Давайте 500% ОПЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Тиург [8]   (05.07.06 04:00)  

Барко, Грозный Барко, Мироздатель
Скажите пожалуйста когда планируется проводить? В марте ? В феврале? В августе?
Мне кажется, это важный вопрос.

baron Alex von L [8]   (05.07.06 04:51)  

1. Четко определить количество людей, которые будут допущены на праздник, каковое количество будет соответствовать более-менее комфортной обстановке на празднике.
2. Обеспечить на входе более строгий контроль за проходом по выданным билетам. (по опыту прошлых лет - пройти мог кто угодно по какой-угодно бумажке, напечатанной на ксероксе или вообще без билета).
3. Соответственно, выпустить ограниченное количество билетов, которые распределить например следующим образом:
- 50% рандомно разыграть между всеми игроками (больше между старшими уровнями, меньше - между младшими);
- 25% продать за деньги;
- 25% распределить между кланами, как абилки, в зависимости от совокупной позиции в ретинге например за год.
4. Лиц до 18 лет не допускать вообще, за исключением тех, кто приобретет билет на коммерческой основе. (на стартовой странице указано, что им вообще не рекомендовано принимать участие в игре).

Penitrators [7]   (05.07.06 08:06)  

Aaggin [6]   (04.07.06 11:36)
2 Penitrators
> Прочитал, всё полностю...
> И решил,что:
Улыбнуло...
Уважаемый Александр... хотел бы напомнить, что Вы не решаете, а всего лишь даете рекомендации...
> игра не рекомендуется до 18 лет,и чтоб всё было нормально
> я считаю, что кто не достиг совершенолетия, не должны присутствовать
> на празднике, так как могут не адекватно себя вести,а уж
> тем более в пьяном состоянии.
В пяном состоянии большенстов совершенолетних так же ведут себя не адекватно... =)
А в остальном... полностью согласен.
Спасибо, я знаю, что не решаю,как администрации проводить праздник,но хочу предложить оптимальный вариант!
Конечно, понимаю, что 18 летний возраст, это ещё не повод для того, чтобы говорить, что человек в состоянии себя контролировать в состоянии алкогольного опьянения,значит желательно, что бы за этим следила охрана, и не допускала безпорядков!!!

Penitrators [7]   (05.07.06 08:47)  

Сегодня, побывал, на Open air,связанный с днём молодёжи,рядом со стадионом С.М.Кирова,на Крестовском острове,в Санкт-Петербурге, впечатления не забываемые...
Немного о происходящем, своими глазами:
Начало праздника,было запланированно на 18:30,приехал с другом туда за полчаса до начала.Уже из выхода из метро встречали бравые служители порядка,при чём было их в общем столько, что показалось, что полгорода милиции прислали,которые стояли небольшими группами.Все пили алкогольные напитки(джин-тоники,пиво) но при виде милиции,все вели себя спокойно.При входе на территорию проведения концерта(билет стоил 400 рублей) со своими напитками не пропускали.Внутри было очень много людей порядка 4000 человек,котрые по началу, просто стояли и слушали музыку,после того как появились более известные группы(Лигалайз,Крек,DJ Romeo,Stim Alex,Фактор2,Pendulum,Bloodhaundgang-вообще извращенцы,испортили весь празник=( и другие) начилось веселье,и большинство стали танцевать,для продолжения веселья всем захотелось пива, которое должно было продоватся рядом,но по тех.причинам продажу остановили,и возобновили только через некоторое время...1 стакан 0,5 л=50 рублей,не кто не напивался.Погода была солнечная и тёплая,кто устал, присаживались на зелёную травку. Из не приятного :была куча мусора,но не одной разбитой бутылки,так как всё продукцию продавали в пласмасовой упаковке.За всё время увидел только 3 парнишек лет 14,и под конец одного обпившегося мужчину,который валялся на газоне, и ему пытались помочь работники милиции.Всем было очень хорошо,не кто не перепивал,и отлично провёл время, как я так и мой друг.
Вот такие у нас мероприятия проводятся в Питере!Милиция не кого не трогола,а только поддерживала порядок своим присутствием, ни каких драк, и безпорядков!
Я очень доволен, был бы очень рад, если бы при пятилетии,было бы так же хорошо и спокойно...,и молодёжь у нас как видите спокойная!

Спасибо,с уважением Александр.

SuperKontra [7]   (05.07.06 09:01)  

Идея (с) по входным билетам для написателей концепций:
Можно сделать билеты напечатанными на принтере и разместить на них уникальные штрих-коды. Считыватели штрих-кодов сейчас не проблема, а пропускная система упростится и ускорится неимоверно. Автоматом отсеются дубликаты и левые билеты.

SuperKontra [7]   (05.07.06 09:05)  

Так же как вариант - напечатанные билеты при входе менять на типографские чтобы не было проблем с входом-выходом.

Albus Dumbldor [8]   (05.07.06 10:39)  

1) Что касается входа.
Как уже много здесь писали - лицам до 18 лет вход стоит запретить или как минимум сильно его ограничить: например пускать при условии что человек достиг, например 9-го уровня. Хотя, конечно, 9-й уровень это не гарантия того что он не будет устраивать беспорядки или блевать в уголке. Но по крайней мере уменьшит % этого.
Для тех кто старше 18 лет - в первую очередь предпочтение отдавать иностранцам, потом клановым персонажам, потом старшим уровням 11,9,8...
Что касается ветеранов(2002г. регистрации) - то их стоит всех пускать и думаю что лучше бесплатно.

2) Стоимость билета
- Бесплатный вход для модерирующих структур.
- Бесплатный вход для ветеранов
- Бесплатный вход для 9, 10 уровней ( это уже на усмотрение администрации. если сложно в реализации или если кол-во 9-х , 10-х очень больше - то можно опустить этот пункт)
- Клановый билет - 100 руб с соклановца. (чисто символический, ведь соклановцам надо встречаться )
- Общий билет - 300 рублей. (думаю такую сумму может оплатить любой кому действительно хочется побывать на празднике)

3) Билеты.
Сама идея рассылать билеты для их распечатывания - самая простая , но пожалуй самая ненадежная. В идеале бы, конечно, некие карточки высылать - они в принципе не дорого стоят, но вот разослать их - будет проблемой. С почтой лучше не связываться. Тут идея со штрихкодом проскакивала - в целом неплохая, но затраты приличные будут с этим связаны. В принципе можно оставить и старую систему - но только чтобы контроль был на входе пожеще.
Ещё на билетах должна быть вся необходимая информация - ветеран, уровень, клан,реальное имя и возраст и т.п. причем надо подумать о том как застраховаться от подделок. например сверять с паспортом (правами, удостоверениями и т.п.)
4) Вход.
-Лучше чтобы входов в помещение было несколько (чем больше тем лучше) можно разделить даже по назначениям - например один для ветеранов, випов, иностранцев   и модерирующих структур. другой для старших уровней , 3-й для всех остальных.
Пускать народ лучше задолго до начала праздника. Думаю что многие предпочтут приехать на пару часов раньше и поиграть в боулинг   чем стоять в давке 2 часа - поэтому следует дать возможность приехать пораньше.
Конечно запускать лучше народ тоже в привелигированном порядке , но это будет в дикой давке сложно организовать - поэтому хотябы дать привилегии модераторам и ветеранам. Если давка все же будет - то запускать можно партиями но не как тут писали через каждые 40 минут , а минуты через 3-7 небольшими партиями человек по 10-15 чтобы времени хватило как раз им раздеться и пройти в помещение.

5) Помещение
Ну это пожалуй самое сложное и самое отвественное... К этому вопросу подойти стоит особо тщательно.
Необоходимо чтобы было несколько этажей в помещении, как можно больше комнат , чилауты , боулинги , бильярдные и т.п. все конечно упирается в финансовый вопрос... Немаловажно и то сколько входов в здание.
На входах должна стоять приличная охрана , вежливая и внимательная. Такая , чтобы непропускала "левых" , но и чтобы руками и ногами неначала махать. В самом помещении так же должна быть приличная охрана - чтобы вежливо выводила спящих, буйных и сильно напившихся. Главное никому не испортить праздник из-за духаты, охраны , давок и т.п. Конкретно пока ничего не могу порекомендовать, но обязательно посоветуюсь с опытными людьми - организаторами мероприятий , диджеями и т.д.

6) Выпивка
Думаю что если в билет будет включено пару бесплатных пива - это никому не повредит - и не упиться и любителей халявы особо тянуть не будет.   Ассортимент в барах должен быть приличным, а цены вполне демократичными... так например коктейльчики за 150-200 рублей смогут себе позволить все , но и врядли их выпьют очень много. Пиво в пределах 70-100 рублей.
Количество баров(барменов) должно быть большим... нелюблю клубы где приходится по 20 минут стоять в очереди за коктейлем. Количество столиков и мест где можно отдохнуть также должно быть большим - ведь все кланами приходить будут.

пока все. позже думаю ещё дополню.

algor [8]   (05.07.06 10:44)  

Penitrators
Полностью поддерживаю.
Почему именно в Москве?! Пятилетие в Питере, давайте сменим обстановку, Питер не такой дорогой город как Москва, это факт.

TaG [8]   (05.07.06 11:48)  

> algor

Гык, вспомните 3 и 4 года БК... а три года, когда я уходил(а мне тогда 18 не было) на улице стояли толпы... были кучи не попавших,по тем или иным причинам...
Кстати, а реально будет всё сделать в Питере? + из москвы пустить электричку\поезд до питера?:))))))

Aktivity [7]   (05.07.06 13:54)  

А те, кому 18 еще не исполнилось, могут и не стараться?

Aktivity [7]   (05.07.06 16:11)  

Есть такая в России компания, называется Modific, которая предлагает полный пакет сценического менеджмента.
Они, к слову, берут на себя все административные вопросы, включая разрешения городских и федеральных властей, охрану и прочее.
Я, правда, не знаю, во сколько их услуги могут обойтись администрации, но занимаются они этим делом профессионально - занимались, к примеру, массово городскими праздниками типа День Города на Воробьевых горах, ежегодным праздником прессы на Поклонной Горе.
Эти площадки для массовых гуляний, а нужно - что-нибудь поменьше и скромнее. Стоимость аренды того или иного земельного участка зависит от деятельности, которая ведется на этом участке. Опять же, во сколько может это обойтись, не знаю.
Некоторые оборудования, которые обычно задействовуют: сцены (мне кажется, для пятилетия бк сойдет и 8х6, односкатная), подиумы (ни к чему они), павильоны (ну, как пивные палатки, но обычно больших размеров: подойдут в самый раз под открытое небо, под продажу пива и укрытия от возомжных осадков), трибуны (можно заменить на стулья из пластика), системы повеса (для звукового оборуднования, сгодятся для баннеров и прочего), конструкция для декораций (видел на фото, как с этим отлично справляются ограждения, обвешанные разными баннерами), стулья и столы (стулья, как я говорил, могут сгодится и пластиковые-"одноразовые", железные и дорого и убить можно^^, что же до столов, то - пожалуйста, в VIP), арки для входа (достаточно большие) и другое.

Их, как профессионалов, можно использоваться в качестве консультантов, сэкономив, если финансовых средства не хватает на их работу.

Aktivity [7]   (05.07.06 16:21)  

Считаю неправильным решать этот вопрос посредством конкурса среди игроков.
Во-первых, нужно понимать, что лучше концепцию чем компетентные люди с хорошим стажем вряд ли кто-то предложит. Экономия и лень такого рода чревата пятым неудавшимся мероприятием.
Во-вторых, бкшники хороши лишь в творческом плане - конкурсы, викторины, плакаты, баннеры, блат в том или ином вопросе.

Penitrators [7]   (05.07.06 18:22)  

algor [8]   (05.07.06 10:44)
Penitrators
Полностью поддерживаю.
Почему именно в Москве?! Пятилетие в Питере, давайте сменим обстановку, Питер не такой дорогой город как Москва, это факт.
Пятилетие БК в Питере Отличная идея!!! Унас и красиво и хорошо,не зря же город на Неве!

TaG [8]   (05.07.06 11:48)
> algor
Гык, вспомните 3 и 4 года БК... а три года, когда я уходил(а мне тогда 18 не было) на улице стояли толпы... были кучи не попавших,по тем или иным причинам...
Кстати, а реально будет всё сделать в Питере? + из москвы пустить электричку\поезд до питера?:))))))
Если,это и реально устроить,то было бы очень хорошо,но вот если подсчитать во сколько это обойдётся в купейном вагоне 54 места,обычно в состав входит 20 вагонов, и того 1080 человек, понадобится 4 поезда!!! А врядли каждый москвич ещё захочет оплачивать проезд до Питера!

TaG [8]   (05.07.06 20:02)  

> Penitrators

Знаешь, если праздник будет в Питере, и будет он в пятницу,а в субботу я не буду учицца...я слинял бы в Питер...ибо в Питере есть родственники и есть пара знакомых)))) и билет фигня) 500-1000р)

Penitrators [7]   (05.07.06 20:23)  

> Penitrators
Знаешь, если праздник будет в Питере, и будет он в пятницу,а в субботу я не буду учицца...я слинял бы в Питер...ибо в Питере есть родственники и есть пара знакомых)))) и билет фигня) 500-1000р)
Ну, что же спасибо, что поддерживаешь мою идею,но уверен, что кто-то да будет против! В общем надо эту идею обсудить с администрацией!

Aktivity [7]   (05.07.06 21:51)  

Северная столица под хаосниками поплывет :-)

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved