Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*В замок вошел Инсулин уже без чемодана и и снова пошел в свою комнату, быстро вышел оттуда с другим чемоданом и быстро ни на кого не глядя ушел опять в город*
*Возвращаясь из длительного путешествия по здешним местам, я долго размышлял о вечном... Подъехав к замку, я спрыгнул с Ангела, оставив его на лугу, поспешил домой. Яркое плямя факела осветило мне путь по коридору, наконец добравшись до своей комнаты я разделся, лег на слегка поскрипывающую кровать и уснул...*
Не дождавшись своего героя,незаметил как уснул...*проснулся*попил чая,он был еще горячий,неспешно вышел из комнаты,поброжу еще по замку...
:)
*Да уж, это были сложные битвы, обретя новый духовный и физический уровень я ощутил весомый прилив сил, но впереди еще столько всего, останавливаться это не про нас... Все еще болело ВЦ, травму которого я получил вечером на площади города в переделке с матерыми бойцами, там уже не смотрят кто ты и откуда, а просто начинают нападать и беспощадно угощать щедрыми критами...) Я вошел в замок, немного осмотрелся, все было нормально, лишь снова никого не было, куда это все делись..? Прошел на кухню, наивно расчитывая что-нибудь перекусить, но ничего кроме супа в холодильнике не обнаружил... мда.. не густо... ну ниче, разогрел супчик и сделал пару бутербродов, сел с аппетитом за поздний обед. Задумался о будущем и о нашем в нем существовании... подумал: Да ВсЕ буДеТ КрУтО!!! Продолжил наслаждаться супчиком ;) Взял тарелку с собой и пошел к себе в комнату, надо было рассмотреть черетежи подсветки фонтана, которые уже запылились на столе...*
*Устроился поудобнее за рабочим столом, откупорил прохладное пиво и с задумчивой физиономией стал изучать чертежи и эскизы...*
*Так-с.. что мы имеем... четыре неоновых лампы с различными оттенками, моток отличной проводки, прочные стеклопластиковые крышки для ламп, один декоративный факел (это на статую пойдет)... ну и много энтузиазма =)) Пиво уже немного дурманило голову, в замке было настолько тихо что было слышно как пищит комар, летающий по большой комнате... Погасил свет и спустился в холл, приготовил свежий чай и налив кружечку сел в кресло у камина... Ну я сегодня дождусь кого-нибудь или так и усну в кресле как снумумрик...?)*
Добрый вечер, семья :)
*Вылез из под теплого пледа...*
>Юноночка
Приветик! Ну наконец-то хоть заглянул тко-то домой, чай будефф? )
Присаживайтесь у камина, тут хорощо =))
*Протягивает чашку с чаем и печенье* УгощайтеСь )
тяк тяк тяк. печенье..........а меня никто не угощает.....
*Обрадовался несказанно...!*
>Straptivaja
Милая, ти прифла...? ) Садись со мной рядышком..! *поцуловал*
Села у камина, чай это хорошо :)
>Юноночка
Знакомтесь, это моя любимая девуффка... :)
>Straptivaja Сина, сина лублю тебя!!! *обнял*
> Aka Mackavelli
........бр. а тут прохладно. *прижалась поближе*
> Юноночка
чай не только хорошо. но и вкусно
А может вина выпьем немножко, а то чай как-то быстро остывает...? )
> Aka Mackavelli
даже не знаю. а вдруг глупости начну творить?
>Straptivaja
Ну... эм... это нисего, тут все свои...)
*Принес с кухни бокалы и бутылку красного вина..*
> Aka Mackavelli
а я пледом хотела укрыться
*Накрыл пледом и обняв сел рядом*
>Straptivaja
Котенок, ти замерзла?
*Подал бокал с налитым вином и посмотрел в глаза..*
Солнце, так лучше? )
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |