Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(21.09.05 10:10)  

*усмехнулся*
посиди...
*вернулся в свою комнату, достал ножи, стал разминаться*

(21.09.05 10:35)  

*Пошел еще за кружкрой чая, и что он увидел на кухне постигло его в замешательство, холодильник был распахнут, сыра там не было и не было двух плиток паркета возле холодильника*
Во дают... еще бы ноги себе отгрызли...
*Налил себе чай и пошел обратно в залу*

(21.09.05 20:36)  

*Забежал в замок, осыпая окружающее песком, ввалился в свою комнату, влил в сеья кувшин воды и уснул - дня на три, не меньше*

(21.09.05 20:38)  

:стыр: граф, у вас оказываеЦЦа точно половина БК родственники =)))

(21.09.05 21:03)  

*Проснулся я далеко за те "пару часиков" запланированных на отдых, был поздний вечер, в замке было очень тихо и не было привычного, оживленного шума в его стенах... Такая тишина даже была угнетающей, я встал с кровати и вышел из комнаты на веранду. Небо сверкало тысячами ярких звезд, серебрянный лунный свет растекался по бескрайнему лесу и отражался в речной мгле. Зарядившись силой природной энергетики я спустился на первый этаж и прошел в кухню. Аромат крепкого кофе бодрил, я сел за столик и уставился пустые клетки от кафеля возле холодильника, похоже они были здесь совсем недавно.. кому так срочно понадобились кафельные тапочки.. гм..?!)) Я пил кофе и думал... о том, где же все наши родственники, те кто совсем недавно жили в своих комнатах и спускались на утренний завтрак с криками - Я буду чай с молоком и гренки!! Ну насчет графа мы все в курсе, а вот где сейчас остальные, остается только... ждать их возвращения. Допив кофе, привел кухню в относительный порядок и пошел за доспехами, собираясь на ночную охоту, хамелеонов в наше время развелось хоть стреляй.. но нет, не по-рыцарски это..) Стрелки старинных часов, висящих на стене у выхода показывали приближение к девяти часам вечера, я поспешил к выходу и напрвился в конюшню. Ангел был все еще полон сил после длительной поездки накануне, но в глазах лошади я видел накопившуюся за эти дни усталость и слабость. Оставив коня отдыхать в конюшне я побрел по узкой дороге через лес. Ночь обещала быть рискованной...*

(22.09.05 05:36)  

*Как обычно Инсулин встал ночью... скоро вставало солнце, он пошел на кухню, и быстро поставил две кафельные плитки из-под шкафа, которые под ним все равно не видно, дальше он сделал себе чай и пару бутербродов, быстро позавтракал, пару минут задумчиво посмотрел на кафельные плитки рядом с холодильником*
Да уж... где ж теперь надо плитки искать....
*Надо было идти... идти...*

(22.09.05 11:14)  

*Идти было надо, а желания не было, ну и он не пошел никуда, отслася нафиг чай свой пить.*

(22.09.05 11:24)  

высшее общество!

(22.09.05 16:20)  

*Инсулин открыл дверку холодильника, а там все завалено сыром...*
Ужас-то какой... куда намт еперь его девать? Испортится...
Все на кухню!!!

(22.09.05 16:22)  

*дверь, тихонько скрипнув, приоткрылась.*
ну наконец-то я и вернулась в родимый дом
*как же надоело жить в "пансионате для благородных девиц" вдали от близких людей*
Интересно, а моя комната все еще там же *кажется в северном крыле, оглянулась*, так тихо, наверное все в столовой, пьють чай, кофе, ммм…так пахнет булочками!
Думаю чумудан мой никуда не денется, пойду в столовую, мож кого найду. *прошла по коридору* АУУУУУУ!!! Есть кто живой?!?

(22.09.05 16:46)  

*Был отличный день, я возвращался в замок и решил зайти в таверну, нужно было поговорить с поваром о возможности ежедневно привозить нам свежую пиццу в хозяйском количестве. Повар с радостью отозвался на предложение, особенно улсышав о том, что если он скажет что у него и так заказов хватает - тада.. к ним в пиццерию снова прилетит очаровательная Kristally =) и немножко похулиганит))) Выпив бокал ядренного кваса, я с песней зашагал к замку. Ворота были распахнуты, у порога были совсем свежие следы, небольшого размера.. хм.. забавно. Разделся и пошел в столовую.*
>Е_ва

День добрый! Давайте знакомиться..!) Вы наверное внучкой мне приходитесь (?), очень приятно!

*Предлагает помочь Е_ве с доставкой чумодана.*

(22.09.05 17:03)  

>Aka Mackavelli
О! Аще один дедуля ))). Здрасть )) Спасибо за помощь.

(22.09.05 17:09)  

>Aka Mackavelli
что-то тихо, куда все разбежались? и хде мои папуля с мамулей?

(22.09.05 17:10)  

*из комнаты раздался богатырский всхрап*

(22.09.05 17:10)  

>Е_ва
Всегда пожалуйста ;) Дед у тя еще тот боец, чемодан.. пустяк)

*Отнес чемодан на верх и спустился приготовить кофе.*

(22.09.05 17:13)  

>Гаг
а ну понятно, как обычно дрыхнет

>Aka Mackavelli

кофе ето хорошо ))

(22.09.05 17:17)  

>Е_ва
А ваши родители еще не вернулись из поездки, а ти не знаешь когда они собираются домой..? )

(22.09.05 17:26)  

>Aka Mackavelli
насколько я уже знаю, то папка дрыхнет в комнате))))

(22.09.05 17:40)  

>Е_ва
Понял..) воть так воть, а я тока узнал что он ваш папик))

*Пьеть гарячий кофа..*

(22.09.05 19:04)  

*Нлепая весть донеслась до моего сознания... я вышел из замка с печалью в душе... сел на Ангела... и умчался в даль... сердце разрывалось... конь уносил меня все дальше и дальше... я даже не думал куда я еду... было безразлично...*

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved