Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего тут не добавишь..Итак все запутано..Точнее, я запутался...Слишком уж у нас многодетная семья..=))))))))
> Каспаров
Не зная броду, не лезь в воду... Заселяйся...
Привет всем, а толстяк пусть сдохнет!!!!
*утро, опять было утро, снвоа начнался новый день, жизнь в замке двигалась размеренно...*
ВСтаем!!! Труба зовет! Все быстро на завтрак, а потом вокруг замка три круга трусцой!=)
*Потягиваясь, встал*
- И кому там с утра не спицца?А, это Исулиныч озверел от одиночества... Не падай духом. Мы здесь и смотрим на тебя. А бегать утром вредно. :))
*ушел спать дальше*
С вами не только от одиночества озвереешь... замок пустует... Может закусочную придорожную из одной комнаты сделаем?
*услышав звук ревущей трубы, с неохотой встал, размышляя, чего бы страшного сотворить с Инсулином - просто отобрать трубу, настучать по голове и отобрать трубу или просто настучать по голове. Так и не выбрав ни одного варианта, решил повременить и начал разминку перед боями*
Тук-тук!... *скромненько так переминаясь с ноги на ногу заглядывает в комнату* а закусочная ище не открылась? А то так кушать хочется, что даже переночевать негде!...
*высунулся на стук, спрятал ножи за спиной*
Закусочной пока нет, зато есть кухня)) правда, у нас самообслуживание)) пока самообслуживание)
..А-а..ну эт тогда мы щас... *хозяйски оглядывает помещение*... Скромненько, но со вкусом..А где чаек у вас тут?.. Ах от он родимый... и булочки ище со вчерашнего остались..А МАСЛА?...
нуууу.... *убрал ножи в ножны на поясе, накинул кольчугу* на счет масла сказать ничего не могу - я его не ем)
*Пошел в залу, в серидине залы Инсулин поставил кружечку чая, а сам с более большой кружкой в кресло и стал пить его и смотреть на маленькую кружку*
Кружку не уибрать, она будет жить с нами...
*тихо подешел сзади, потрогал лоб Инса*
- Слушай, у тебя температура... иди ка ты спать...
*отобрал на всякий случай трубу*
> Гаг
Я только проснулся... трубу, отдай, я без нее не смотрюсь...
Отдать чтобы ты снова с утра подъемы устраивал? нееееет...
> Гаг
Обещаю не буду! Чего ты больных обижаешь?
Ну я же всетки беспринцыпный и вообще отморозок) мне можно)
Ну вас всех... *Ушел из замка в ночную тьму*
*осмотрелся, пожал плечами, отбросил трубу в угол, взял с собой несколько бутылок крепленого вина, заперся в комнате и забаррикодировал дверь, уселся между двух окон прямо на пол, ударом ножа сбил горлышко вместе с пробкой, не обращая внимания на осколки стал глотать пяьнящий напиток*
*Зашел в замок, там было по прежнему темно и пусто, в одной из комнат слышался шум и звон бутылок, Инс вошел в залу, его труба лежала в углу, он подобрал ее и протрубил в нее*
Построение во внутреннем дворе замка!
*Посмотрел на маленький стаканчик чая и пошел во внутренний двор*
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |