Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aka Mackavelli
мр....... куды же вы поехали........
А мы живы-- значит все хорошо!
*Орал с кухни Эфесс, пританцовывая на месте и кривляясь перед зеркалом*
*Вышел в кухню, поздней ночью... нничего удивительного, достал кусок сыра из холодильника и начал его наяривать с хлебом и кофе....*
Все... за год теперь сыр не съедим!
*Инс взял огромный мешок и сложил туда почти весь сыр, который лежал в холодильнике и вышел из замка со словами:
"Пойду в город раздавать сыр бедным, скоро ждите!"*
*Вошел в замок с бренчащим кашельком*
А все таки оказалось выгодней продать сыр...
Тишина...
Тишина!
> Дон_Инсулин
*Выходя из тени и становясь за спиной*--Не боись....я тут остался. Пакетик хошь?
> Эфесс
А давай... напамять *берет пакетик, попивая чай*
*Уходит, пряча россыпную заварку и туалетную бумагу* Пей, дорогой друг, пей!
Вернулся, не забыв отряхнуть песок за вратами замка. Засыпал полрова, думая о том, что завтра неплохо было бы послать кого нибудь его почистить. Ушел храпеть в комнату с нацарапанным на двери крестом, всюду наступая на отгрызки сыра и пакеты с подозрительного цвета травой со следами заваривания.
*Стоял и спокойно пил чай, тут мимо прошел человек в доспехах с крестом на плаще и ушел в комнату*
Нет ну даже не поздаровался...
*ушел в комнату с вою и вышел по своему обыкновению с чемоданом от которого очень сильно пахло заваркой, еле таща чюмадан он вышел из замка и пошел к городу...*
Вышел с утра в зал. Никого, только запах чая...
Упал в кресло. Задумался...
*побродил по комнате, тоже плюхнулся в кресло, задумался*
*Зашел на цыпочках* Дабы не отвлекать Гага*огляделся* чай весь выпили,зайду позже..
*щелкнул пальцами в немузыкальной нотации*
Использовалась магия "Самовар"
По замку поплыл запах свежезаваренного чая.
Достал из рюкзака банку смородинового варенья, вскрыл.
Предложил чаю Гагу.
*прилетел на запах варенья*
*вежливо отказался от предложенного паладином чая, после чего залез уже в свой рюкзачок и извлек несколько завернутых в бумагу бутербродов с маслом*
Вот, мне тут в нагрузку дали, но я все равно не ем масло)) Приятного..
*положив бутерброды на стол, Гаг встал и вышел на улицу*
зашел снова,попил чаю, *хорош Самоварчиик*)) *притаился в темном уголке* Угадайте, кого жду?))
Я снова здесь...
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |