Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не исключено, что такие ответы и комментарии Пересмешника и Ворлока призывают всех найти самим для себя "место" и цели в игре, кроме просто кача, без которого многие из списка 133 жить не могут. Кач в любом случае не вечен. Обижать никого не хочу, но играть и просто качаться до предела это несколько разные вещи
и....
к чему пришли?....
двенадцатому-то быть или не быть?.....
Пусть сначала склонности введут, а там посмотрим
Будете вы ещё хонор себе вместо экспы добывать и тратить на всякий бесполезный шмот )
Спасибо представителям Администрации за ответы.
По-моему, это впервые, когда отписались по данной проблеме.
А то, что она имеется - с этим никто и не поспорит. И с каждым вышедшим на рубеж, с каждым достигшим планки, этот нарыв будет только расти: будут появляться подобные топики, будет негодование, будут уходы, будут продажи, будут блоки. Искренне надеюсь, что дизайнерам хватит сил, желания, умения "включить" нас в игру и что это произойдет вовремя.
Отвечу на самую популярную реплику.
"Кто заставлял вас качаться на 100 000 000 усиленными темпами?"
Да, никто, все шло своим чередом, знаете ли (я сейчас не о тех, кто с нападалкой на перевес и с лозунгом "даешь 100-ку за 40 дней"). 100 миллионов не такая и вершина, как вам может показаться и уж точно не Эверест для тех людей, кто в проекте 7-8 лет. Мы не суперигроки, не прилагаем каких-то неимоверных усилий, а такие же как и все, просто немного больше любящие боевую составляющую Клуба, нам нравится играть, нравится ходить в хаоты.
И, Фион, кстати, Кровища то во многом прав.
Давай встретимся через год и ты мне расскажешь еще раз о "интересных квестах для малышей"
> И с каждым вышедшим на рубеж, с каждым достигшим планки,
> этот нарыв будет только расти: будут появляться подобные
> топики, будет негодование, будут уходы, будут продажи, будут
> блоки.
А зачем вообще нужен какой-то рубеж? ) Пусть его не будет. И пусть на стартовой странице будет рейтинг самых отъявленных качков (по количеству опыта), и пусть бывшие столямщики (да и будущие) качаются всё дальше и дальше за право ношения титула самого-самого качка. А потом администрация что-нибудь придумает - трату "лишнего" опыта на какие-нибудь баффы или что-нибудь ещё )
> Да, никто, все шло своим чередом, знаете ли (я сейчас не
> о тех, кто с нападалкой на перевес и с лозунгом "даешь 100-ку
> за 40 дней"). 100 миллионов не такая и вершина, как вам
> может показаться и уж точно не Эверест для тех людей, кто
> в проекте 7-8 лет. Мы не суперигроки, не прилагаем каких-то
> неимоверных усилий, а такие же как и все,
Если из числа 11-ых 100-лямников исключить тех, кто не качался напами, то вас останется человек 30 ))
дело не в том есть 12 или нет....что изменится с его появлением?-тех кто ушел невернешь.....да и уходили не потомучто 12 левела нет....интереса играть как такового нет...
эх, чем бы дитя не тешилась лиш бы не забеременила.................
Ворлок как я с точками не переборщил?или добавить))
> а что будет после 12 уровня? люди с деньгами возьмут 12-й
> за месяц, довольно быстро в общем-то Потом начнётся тоже
> самое, разве нет?
именно поэтому надо убрать опыт за нападения ВООБЩЕ
> Если из числа 11-ых 100-лямников исключить тех, кто не качался
> напами, то вас останется человек 30 ))
а если убрать АЭХ и читокрито с читовоздухом, то останусь один Я :DDD
Решение простое, ввести для 11 лвл помимо опыта, характеристику - доблесть, честь либо отвага, (что-то из этого) а уж какие плюшки она будет давать, решайте сами
)
строго квест для Некрыча.В реале за 2-3 года заработать 2-3 миллиона баков.Далее выкупить БК и прописать себе 21 уровень.
> Решение простое, ввести для 11 лвл помимо опыта, характеристику
> - доблесть, честь либо отвага, (что-то из этого) а уж какие
> плюшки она будет давать, решайте сами )
угу)) и ввести антидоблесть -1000 защиты всем напокачкам пожизненно))
> именно поэтому надо убрать опыт за нападения ВООБЩЕ
нападать будут продолжать.......а что еще тут делать.....?
> нападать будут продолжать.......а что еще тут делать.....?
>
мне пофигу будут нападать или нет - главное чтобы это УГ левелы нахаляву не брало
> И, Фион, кстати, Кровища то во многом прав.
> Давай встретимся через год и ты мне расскажешь еще раз о
> "интересных квестах для малышей"
я же отписала там что "за всех не скажу" на счёт интересных квестов или не интересных
я вышла в бк3 на 72 лямах и прекрасно понимала что пока это всё откроется я возьму 100 от того что в проекте нечего делать совершенно кроме хаотов,счас есть чем заняться по крайней мере мне,не прописывают дальше опыт ну и ладно,я тебе там выше тоже отписала почему
У Кровищи интересы другие были быть в списке первейших он им стал,а меня чистый кач утомляет,люблю я копать-ЛЮБЛЮ))
п/с а тема так и осталась в "подвешенном" состояние
| Страницы: «…789101112131415161718…» |